Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Анкета вампира в Ср Май 25, 2011 7:14 pm

1. Имя персонажа
Дориан Граут
2. Возраст
116 лет.
3. Внешность персонажа
Рост - 180 см.
Вес - 70 кг
Дориан выглядит примерно на 20-25 лет, именно в этом возрасте он стал вампиром, после чего рост и старение прекратились. Кожа Дориана очень бледная, мертвенно-серая. У него очень длинные, доходящие почти до колен серебристо-синие волосы. Чёлка почти полностью закрывает его серые глаза. В чертах его лица можно уловить присущую немцам некоторую суровость и резкость. Сам Дориан обладает крепким телосложением, что сразу видно по нему. Одевается преимущественно во всё чёрное. Обычное одеяние состоит из чёрных брюк, костюма и накидки с белой каймой и изображением красного креста. На груди носит золотой крест. На плечах у него находятся стальные щитки-наплечники, всё с тем же символом красного креста. Всем своим видом Дориан больше напоминает экзорциста или оккультиста, чем вампира. Днём одевает чёрный плащ с капюшоном, чтобы спастись от солнечного света.
4. Статус
Колдун-вампир.
5. Способности
Дориан - вампир. Его сила, ловкость, скорость, регенерация и выносливость существенно выше чем у обычных людей. Для жизни ему необходимо питаться человеческой кровью. Прямые солнечные лучи сжигают его, так же вампир уязвим к огню. Особым ритуалом Дориан может превратить человека в подобного себе вампира. Вампирская кровь может исцелить даже почти смертельные раны, но делает человека упырём, подвластным своему сиру-вампиру. Иногда пользуется пистолетами (обычными).
Вампирская магия:
Школа помешательства (Магия основанная на безумии и сумасшествии вампира, её могут использовать только Малкавиане)
Истерия - вызывает у цели неудержимый приступ хохота, рассудок помутняется и теряется контроль над собой.
Массовые галлюцинации - создание массовых галлюцинаций, которые сильно мешают врагам в бою, заставляют тех промахиваться а иногда даже бить друг друга.
Иллюзия смерти - заставляет цель пережить свою собственную смерть во всех подробностях. Вызывает длительный и сильный шок.
Берсерк - вызывает у цели припадок безумия и заставляет атаковать всех, кто находится рядом.
Материализация безумия - наследник своего клана, Малкавианец, в моменты когда его безумие полностью вырывается на свободу, может превратить в реальность все ужасы своего сознания, материализуя в реальный мир ужасных созданий своего разума.
Школа доминирования (способность управлять умами смертных)
Транс - временное погружение противника в глубокий транс, он ничего не может делать.
Промывка мозгов - заставляет окружающих не замечать колдуна, они думают что его нет поблизости, так же можно заставить человека забыть какое-то определённое событие.
Повелевание - способность заставить человека что-либо делать силой мысли. Можно дать какую-нибудь простую команду, например "убей себя", "отдай мне деньги".
Присутствие - способность создавать вокруг себя сильную ауру, которая ухудшает у всех окружающих самочувствие и частично лишает сил, вызывает паранойю. Может активироваться само по себе.
Школа Тауматургии (магия крови, позволяет управлять кровью, как своей так и чужой)
Кровавая стрела - волшебная стрела из крови.
Очищение крови - вызывает у цели сильную рвоту кровью, очень болезненно.
Кровавый щит - покрывает тело колдуна застывающим слоем крови, защищая его от атак.
Кровавый залп - из большого количества крови создаётся мощный заряд, которым выстреливает в противника.
Кипение крови - заставляет кровь в теле жертвы закипеть, может привести к повреждениям сосудов и внутренних органов.
Кровавое лезвие - способность превращать кровь в опасные лезвия разной формы и использовать их как оружие.
Магия колдуна. Печати.
Как колдун, Дориан специализируется на использовании разнообразных печатей и артефактов. Разнообразные печати позволяют ему раскрывать врата между мирами и призывать себе на помощь потустороннии силы. Печати обычно рисуются в его блокноте, на это нужно некоторое время.
6. Характер персонажа
Неизлечимо больной безумием, Дориан является сумасшедшим, но не до крайности. Он из того типа безумцев, что стараются скрыть всё безумие внутри себя. Настоящий гений, он, однако, практически никогда не может сосредоточиться на чём-то одном. Дориан непостоянен, как ветер, сложно предсказать его поведение. Но не подумайте, он обладает настоящим вампирским чувством достоинства, поэтому никаких смешных идиотских выходок, его безумие куда более глубокое. Относительно молодой, по вампирским меркам, он ещё успел сохранить в себе некоторые человеческие качества, как честность и сострадание. В глубине души он всё же садист.
Только сильные психотропные таблетки могут привести его разум из хаоса в относительный порядок и дать возможность на некоторое время почти полностью нормально говорить и рассуждать.
7. Увлечения персонажа
Охота, путешествия, исследования.
8. Краткая биография персонажа
Дориан Граут не знал своих родителей, он был подкидышем в чужой семье. С раннего возраста у него стали проявляться весьма необычные, нечеловеческие таланты. Тогда это называли оккультными способностями. Ведьмак, попавший в мир людей а не живший в сообществе ведьм, был сразу взят в "стальные рукавицы". Он был объектом исследования во многих лабораториях, пережил много боли и страдания. Всё счастливое детство, которое должно быть у каждого ребёнка, было отнято у него. После некоторых событий, Дориан стал офицером-оккультистом в германской армии и принимал участвие в Первой Мировой войне. Своими сверхъестественными способностями он должен был уничтожить врагов своей страны. Но зачем, почему? Он не знал, он просто подчинялся, не имея никакого выбора. В ходе военных действий Дориан оказался смертельно ранен. Истекающий кровью, он из последних сил полз по глубокой траншее в грязи. Его окружали горы трупов и он вот вот должен был к ним присоединиться. И вот она, вот она смерть. Дориан потерял сознание от кровопотери, но он не умер, что-то произошло. Когда он очнулся, кругом уже было всё тихо, бой закончился. Шея его ужасно болела и ощупав её, он почувствовал следы от клыков. Далеко не сразу Дориан понял, что был обращён в вампира. А тело его спасителя лежало совсем неподалёку. Клан Малкавиан - древний род вампиров, из истоков своих несущий проклятие безумия. Некогда он был одним из сильнейших, а его воины внушали истинный страх, но вампиры вымирали. Психически нестабильные и сумасшедшие, многие из Малкавиан умирали по тем или иным причинам. В конце концов, остался только один, Дориан, новообращённый Малкавиан.
Проклятие вампирской крови быстро проникло в Дориана и за несколько дней расшатало его рассудок до опасного состояния. Безумие поразило его разум навечно.
За 100 лет своих странствий Дориан побывал во многих странах, узнал множество людей, узнал и о кишинах, и об академии. Всю свою новую жизнь он бродил на грани между полным безумием и отголосками здравого смысла. К настоящему времени он является единственным оставшимся в живых Малкавианцем. В Город Смерти он отправился по той же причине, по которой мог посетить любую другую страну - чтобы узнать что-нибудь новое, познакомиться с новым миром и, может быть, найти лекарство от своего сумасшествия.
Примечание: Дориан не может нормально говорить, не приняв своих таблеток (успокоительное). Он просто не может сосредоточиться на нужно мысли и начинает нести разный бред, пытаясь через спонтанные образы выразить то, что хотел. Поэтому обычно он общается с помощью своего блокнота - просто пишет то, что хочет сказать.
Дориан может превратить какого-нибудь игрока в вампира, но он сделает это только если тот будет на грани смерти.
9. Планируемая частота посещения форума
Когда как.
10. Связь
389151796
Дориан Граут
Забытый
Забытый
Мечта :
Вечная нить, проходя между лезвиями молота вознесётся к небу, обращаясь в прах. Прах к праху, дабы озарилось небо и жило моё безумие, истекающее лимфой мира смертных.

Увлечение :
Пить кровь

Настроение :
Спонтанно-безумное

Опыт :
2955

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета вампира в Ср Май 25, 2011 11:29 pm

А ещё мне очень нравится аниме Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Возьмёте меня? х))
Дориан Граут
Забытый
Забытый
Мечта :
Вечная нить, проходя между лезвиями молота вознесётся к небу, обращаясь в прах. Прах к праху, дабы озарилось небо и жило моё безумие, истекающее лимфой мира смертных.

Увлечение :
Пить кровь

Настроение :
Спонтанно-безумное

Опыт :
2955

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета вампира в Чт Май 26, 2011 1:08 am

на данный момент модераторы и администраторы на сайте это редкость, ну на данный момент могу сказать что заполнена анкета правильно так что играй =), но в скором времени как модераторы объявятся они могут сказать что бы ты внес кое какие изменения.
BlackStar
Забытый
Забытый
Мечта :
нет такого

Увлечение :
видеомонтаж

Настроение :
всегда на высоте

Опыт :
3962

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета вампира в Чт Май 26, 2011 2:05 pm

принят!
Sheego
Забытый
Забытый
Опыт :
5144

Посмотреть профиль http://www.souleater-fan.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета вампира в Чт Май 26, 2011 7:18 pm

После фразы про алхимика?
Уважаю...
Kamilia
Забытый
Забытый
Мечта :
Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.

Увлечение :
спросите-расскажу

Настроение :
We can be strong together

Опыт :
5701

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета вампира в Чт Май 26, 2011 7:20 pm

@Kamilia пишет:После фразы про алхимика?
Уважаю...

Я на контрохе по физике с телефона успела написать!
Sheego
Забытый
Забытый
Опыт :
5144

Посмотреть профиль http://www.souleater-fan.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета вампира

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения