Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Акета Мики Накамуро^3^ в Сб Май 28, 2011 6:49 pm

1. Имя персонажа
Мика Накамуро
2. Возраст
15
3. Внешность персонажа
Мика - девушка среднего роста. У неё великолепная фигура потому, что она каждое утро бегает и соблюдает диету. Также подвергает себя физическим нагрузкам. Из-за этого у неё слегка видные мускулы на руках и ногах. Кстати говоря, о ногах: на правой щиколотке у неё есть татуировка. Её она сделала, когда ей было всего 13 лет.
Форма лица у неё овальная и немного заострённый подбородок. Лоб достаточно широкий, поэтому предпочитает носить длинную чёлку. Волосы длинные, но определённого цвета не так, как часто перекрашивает их. Любит завязывать их в пучок. Глаза её не очень большие, и из-за этого она немного напоминает лису. Цвет глаз – голубой. И всё же, они ярче, чем у кого-либо и, смотря в них, можно утонуть словно в море. Слегка вздёрнутый носик придаёт ей ещё большую схожесть с коварной и хитрой лисичкой. Губы нежно розового оттенка. Когда она смущена, прикусывает нижнюю губы, и это выглядит очень мило.
У Мики характер, если так можно сказать, не сахар. Собственно, поэтому в стиле своей одежды любит что-то интересное и противоречащее правилам. Девушка часто надевает футболки и что-то из мужского гардероба. Джинсы, которые она также практически всегда носит, обычно рваные и ей это нравится. А на ногах - кеды или кроссовки. Изредка надевает что-то официальное и красивое (в понятии других людей). Некоторые прохожие, увидев её на улице, принимают её за мальчика. И Мику это обижает. И всё же, она привыкла к своему стилю и не променяет его на другой.
4. Статус(оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Повелитель
5. Способности
Смотря какое оружие.
6. Характер персонажа
Говоря о характере Мики можно обойтись и одним словом. Это слово - жадина. Да судя по биографии, Мика очень добрая и помогает друзьям, матери. Иногда она даже сама подходит к кому-нибудь и спрашивает у этого человека, всё ли хорошо с ним. Она может защитить друзей, она может помочь им, она может дать им всё, дружбу, а то принадлежит ей незачто. Это её вещь и она никому её не отдаст. Она может закатить истерику близкому человека из-за того к примеру, что он взял её вещь хотя бы просто посмотреть. Именно поэтому друзей у неё не очень много, а можно сказать, что почти не осталось. У неё есть только настоящая одна подруга, которая понимает её, как никто другой никогда её не поймёт. Но и с ней она хоть и редко, но ссорится. Иногда она может ударить своего друга из-за пустяка. А, когда на неё обидятся, она делает вид, будто нечего и не было. В классе говорят, что у неё каменное сердце. И часто её обзывают «Жадина говядина». Но ведь они не знают, что может быть, она просто зациклилась на этом. Из-за того, что, когда она была маленькой, у неё забрали отца. Но не смотря на столь вздорный характер, она может быть и милой паинькой. Но это бывает столь редко, что уже и не вспомнить, когда такое было. И всё же глубоко в её душе живёт прекрасный цветок, но он ещё не готов распуститься. Для того чтобы Мика стала добрее к людям, а особенно близким.
7. Увлечения персонажа
Любит животных^^
8. Краткая биография персонажа
Мика родилась в обычной семье проживающие в Городе Смерти. Отец работал журналистом. А мать, которая была Оружием, преподавала в Академии и часто приводила свою маленькую дочурку. Она любила побаловаться и нередко что-нибудь бы да сломала или повалила. А её матери приходилось оплатить ущербы. Поэтому иногда она отказывала её в том, чтобы взять с собой. Так же Мике очень нравилось, когда её мать превращалась в оружие, а она была клинком ниндзя. Но, как-то раз она случайно поранила её. Мика плакала и не хотела, чтобы её мать больше так делала. Но прошло ещё лет 7 и Мика, забыв об этом инциденте, вновь попросила мать, чтобы она превратилась. Её мать сомневалась в её намерениях вновь увидеть это, но всё же не смогла отказать единственной дочери. И всё же что-то глубоко внутри неё подсказывало отказаться от этой затеи. Но всё-таки она превратилась, и Мика вновь повеселела. Однажды утром Мика проснулась и пошла умываться. Умывшись и причесавшись, она обратно пошла в свою комнату, оделась и собрала портфель. Мика сразу поняла, что тут что-то не так и отца не было дома. Прийдя на кухню, она увидела мать, плачущую, а рядом с ней стоявшую бутылку алкогольного напитка. Мика начала расспрашивать у неё, что случилось. Её мать не хотела в это впутывать Мику, но всё же рассказала ей. Оказалась, что её отец изменяет её матери с другой девушкой. Мика не могла поверить в это, ведь они жили, душа в душу и отец всегда возвращался домой вовремя, но потом она вспомнила, что последние две недели он постоянно задерживался. И говорил, что на работе полный завал. Когда она вышла улицу, шёл дождь, её облила мимо проезжающий автомобиль. Мика, разозлившись на отца, бросила портфель и пошла к нему на работу. Мика зашла в кабинет, в промокшей до нитки одежде. Она подошла к нему и спросила, как он мог так поступать с ней и матерью. На этот вопрос она не услышала ответа, и только влепив ему пощёчину, ушла вся в слезах. Она вернулась домой. Её мать выглядела ужасно и уныло. Её пришлось обратиться к её тёте, которая была профессиональным психологом. И это помогло, она вернулась к нормальной жизни, развелась с этим изменщиком и Мика вроде бы была счастлива. И всё же её не хватало отца.
9. Планируемая частота посещения форума
почти каждый день
10. Связь
570192914 Аська


Дополнительная информация:
Бывают приступы безумия. (я никого и ничего не боюсь, всех победю) на почве стресса.
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
3466

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Акета Мики Накамуро^3^ в Сб Май 28, 2011 8:42 pm

Принята
BlackStar
Забытый
Забытый
Мечта :
нет такого

Увлечение :
видеомонтаж

Настроение :
всегда на высоте

Опыт :
3962

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения