Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Анкета Аме Араси в Пн Июл 11, 2011 7:39 am

1. Имя персонажа
Аме Араси
2. Возраст
13 лет, почти 14
3. Внешность персонажа
Длинные белые волосы с голубоватым отливом, кончики покрашены в черный цвет, челка в наличии (кончики челки в черный не покрашены). На волосах почти всегда ободок. Кожа светлая, без единой родинки. Глаза треугольной формы, с длинными ресницами. Цвет глаз в основном серый, с голубым отливом, но если что-то вызовет у нее сильные эмоции, глаза немного меняют цвет. Взгляд глубокий и проницательный. Роста Аме невысокого, грудь у нее маленькая, запястья тонкие - этакая хрупкая фарфоровая кукла... внешне. Осанка прямая, движения спокойные и плавные. Одевается в наряды с длинными рукавами, черно-белые, в идеале - с белым верхом и черным низом. Практически постоянно таскает с собой плеер - черненький, с белыми узорами. Голос мягкий и довольно тихий.
Имеется картинка (рисовала Аня, то есть автор)

4. Статус (оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Оружие. Стоп! Не просто оружие. Она, как и Джастин Лоу и тому подобные, сражается сама, без Повелителя. Лично сама утверждает, что была сиамским близнецом. При разъединении спасти удалось только Аме, отсюда и странные навыки. Источник не подтвержден, свидетелей нет.
5. Способности
В общем-то оружие таково: из пальцев девушки растут металлические очень острые шипы-когти, примерно 10 см в длину и 6-7 мм в диаметре. При Групповом Резонансе (обычный-то ей недоступен в силу того, что она одна) они удлиняются. (Чем сильнее резонанс, тем, соответственно, длиннее шипы).
Особые навыки:
Проникновение - возможна трансформация шипов в длинные и до ужаса тонкие "нити", которые могут проникать в разум живых существ и временно помрачать его.
Карусель - руки Аме двигаются с невероятной скоростью, так, что шипы сложно заметить и, тем более, отразить.
Разбег - передвигается с большой скоростью на малые расстояния.
Навыки эти возможны пока лишь теоретически, поскольку Аме еще не очень хорошо управляет своей силой. Она надеется, что в Академии научится многому, чему не знала раньше, в том числе и этим навыкам на практике.
6. Характер персонажа
С первого взгляда - скромная, милая, чуть замкнутая. Не очень словоохотлива, но если заговорить с ней теплым и проникновенным тоном, вполне нормально поддержит разговор. На самом деле она просто не хочет сразу раскрываться, и только узнав ее поближе, можно делать выводы о ее характере.
На самом деле она склонна к тонкому юмору и самоотверженности, когда надо. Трезво оценивает ситуацию, но может поддаться накатившим эмоциям и слететь с катушек. Учится на пятерки и четверки. Вообще довольно адекватна, но, как говорится, все люди хоть немного да психи. Она - меломанка, и ее может переклинить на музыке. Если кто-то заслужит ее ненависть (что сделать очень сложно, ибо по натуре она довольно добрый человек и многое может простить), пощады пусть не ждет. Аме пойдет до последнего, будучи на последнем издыхании, все равно добьет гада. Ах да, еще одно качество. До безумия любит дождь. Собственно, имя Аме как раз и означает "дождь".
7. Увлечения персонажа
Музыка, рисование абстракций. Еще она пишет стихи. Но об этом - тссс!
8. Краткая биография персонажа
Итак, в один сырой холодный день, ничем не отличающийся от других осенних дней, в ворота Города Смерти постучала девушка. Вошла - и тут же направилась в Шибусен, подавать заявку. Мол, так и так, зовут Аме Араси, просьба любить и жаловать. Дальше со слов самой Аме:
"Я родилась 25 сентября, в такой же осенний день. В заурядном роддоме, с заурядными акушерками, у совершенно заурядной женщины родился странный ребенок. Точнее, детей было двое...
Близнецы, девочки, два маленьких ребенка, две маленьких жизни, слившиеся в одну. Сросшиеся самым невероятным образом. Да-да, именно. Я - сиамский близнец. Увы, моя сестра не выжила. Какой-то жизненно важный орган был у нас один на двоих. Врачи сумели спасти меня, за что я им вечно благодарна.
Навыки оружия у меня впервые спонтанно проявились в 12 лет. В школе, где какие-то хулиганы вздумали травить меня. Вы только представьте их, да и мое, удивление, когда из рук жертвы внезапно появились шипы-лезвия. Они с криками разбежались и тем же вечером все рассказали родителям. Естественно, говорили, что я опасна, и просили, чтобы меня забрали в лабораторию, на опыты... К счастью, мои родители вовремя переехали, да и группе напуганных подростков никто не поверил.
Родители долго не хотели отпускать меня в Шибусен. Боялись. Говорили, что, мол, "там наша девочка будет подвергаться опасности". Слава богу, я их убедила. И вот я здесь, в вашем распоряжении. Надеюсь выучиться и стать самой лучшей Косой-Повелителем" - тут девушка улыбнулась и больше не проронила ни слова о себе.
9. Планируемая частота посещения форума
Не знаю, может раз в два дня, может, каждый день. Посмотрим)
10. Связь
http://vkontakte.ru/anchik555 - Контакт.
mavrina-anna@mail.ru - мыло, вот только не факт, что автор в горах спама найдет ваше уведомление, так что лучше Контакт.
11. Дополнительно.
Извиняюсь за лишний пункт, конечно, но...
Во-первых, дата рождения Аме совпадает с датой рождения Ани (автора). Так что не забывайте поздравлять)
Во-вторых, автор - граммар наци. За стоны и крики по поводу ошибок просьба не особо возникать^^
В-третьих, у автора больное воображение, так что прошу говорить, как только меня начнет нести.
В-четвертых, я так и не понял, где забивать роль, так что сразу написал анкету. И да - я сначала написал анкету, потом зарегистрировался (привычка уже...)
Вроде все.
Аме Араси
Забытый
Забытый
Мечта :
Их много! Основная - научиться летать. Потом еще написать роман, стать настоящим оружием, найти друзей и вторую половинку.

Увлечение :
Музыка, книги, рисую, пишу

Настроение :
Все хорошо. Все всегда хорошо.

Опыт :
2807

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/anchik555

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Аме Араси в Вт Июл 12, 2011 5:56 pm

Анкета хорошая, принята.
Kenny Herdc
Забытый
Забытый
Мечта :
Избавиться от черной полосы.

Увлечение :
Игра на гитаре

Настроение :
Так себе настроенице...

Опыт :
6239

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Аме Араси в Ср Июл 13, 2011 6:18 pm

имя сильно мне что то напоминает...
Rinkat e
Забытый
Забытый
Мечта :
ВЕРНУТЬ SOULEATERSBFDG!

Настроение :
Изменчивое, как и люди вокруг

Опыт :
10329

Посмотреть профиль http://soul-eater.sosbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Аме Араси

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения