Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Jeff Mason---> Кровавый "Джокер" в Вс Июл 24, 2011 4:19 am

1. Имя персонажа
Джеф Мейсон\Jaff Mason
2. Возраст
18
3. Внешность персонажа
Рост: 182 см.
Вес: 76 кг.
Такой вот высокий парень с средним телосложением, он не качёк уж точно, но на руках и ногах мышцы довольно неплохо подкачены, да и как по другому, ведь парень тренировался для владения мечами, а они имеют вес, и чтобы ими махать нужно иметь сильные руки и стойкие ноги. Цвет волос у него сийний и взади они собраны в хвост поскольку длина их достигает поясницы парня. Распущенные естественно мешают, а вот так нормально. Глаза гетерохромные, правый красный, а левый синий, как небо в ясный день. Справа на шее имеется татуировка «Джокера»(из-за неё и получено прозвище).
Одежда: Чёрные джинсы, красная рубаха, чёрные кожаные кроссовки, на руках байкерские перчатки без пальцев, на шее болтается кулон(маленький сосуд с кровью, которая не сворачивается), в мочке левого уха серебренное колечко.
4. Статус(оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Повелитель-мечник
5. Способности
Отличный фехтовальщик. Предпочитает большие двухручные мечи, но так же неплохо управляется средними парными клинками, ну на крайняк сможет даже ножиком поиграться. Душа довольно сильная и в критические моменты парень переходит в некий режим «берсерка», он входит со своим оружием в резонанс, только не совсем обычный, аура у него не стабильная всё время колеблица и после резананса бежит напролом даже неосознавая цели. В такие моменты для Джефа нет союзников, точнее он даже не знает кто на его стороне, он просто рубит направо и на лево, как запрограммированный робот. Но после этого повелитель потеряет много сил и может бухнуться в обморок.
6. Характер персонажа
Довольно умный парень, учится не старается, косит под оболтуса, а вот миссии всегда пытается завершить быстро, чётка и без плохих новостей для Шинигами. Имеет неплохое чувство юмора, своеобразный взгляд на жизнь и мир в общем. Не оптимист и не пессимист, что-то между этого он. Часто довольно легко находит общий язык с другими людьми(повелителями и тд). Редко показывает окружающим, что на душе творится, предпочитает в грустные моменты жизни отшучиваться и улыбаться.
7. Увлечения персонажа
Как таковых нет, кроме того что в кармане всегда есть ёё, которое он бывает достаёт чтобы поиграть, так же оно помогает ему сосредоточится. Так же всегда непрочь поиграть в баскетбол и прочий командный вид спорта.
8. Краткая биография персонажа
Жизнь в городе «Смерти», не такая уж и радужная, особенно, когда ты потомственный повелитель оружия, специализации мечник. Да и самый сахар начался уже с 3х лет Джефа, когда папашка начал тренировать мальца всему, что знал сам, в том числе и игре в карты и всем фишкам в покер, блэк-джек и тд. Ну ещё и жульничать искусно. Кстати о родителях можно сказать, то что они жутко любили своё чадо, мама Была оружием, а отец естественно повелителем.
Время тикало, парнишка рос и обучался, на момент, когда ему исполнилось одиннадцать лет родители погибли на задании, и парень стал сиротой. Воспитывать его стала тётя, родная сестра матери звали её Микаэла, и она тоже была оружием и она продолжила тренировки Мейсона и уже с ней мальчишка обучился резонансу, правда давался тяжело и по началу руки сильно обжигала Микаэла, в виде оружия, но позже всё начало идти как по маслу. Тётя гордилась племянником, но он рос и уже подходило время, когда ему следовало поступать в академию, а в сердце женщины что-то щёлкало. Любовь? Только уже не как к племяннику, и в возрасте 14 лет парень был изнасилован собственной тётей, после этого он сбежал из дома женщины, что являлась ему роднёй, но после этого поступка мальчишка не хотел видеть её и сам отправился в академию, поступил без каких-либо проблем.
Прошло несколько месяцев и его познакомили с его нынешним соратником и товарищем на заданиях. Звали этого перца Арес Франк, превосходный меч, что было и нужно юноше. Сейчас они учатся вместе в одной академии, треплют друг другу нервы…
9. Планируемая частота посещения форума
Каждый день если нет перемен в жизни.
10. Связь
Скайп – dante19921110
Jeff Mason
Забытый
Забытый
Увлечение :
Спорт и "ЁЁ"

Настроение :
Среднего пофигизма

Опыт :
2747

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Jeff Mason---> Кровавый "Джокер" в Вс Июл 24, 2011 12:22 pm

Принят
Кэти-Мун
Забытый
Забытый
Мечта :
Обрести свободу...Или я не в курсе

Увлечение :
PhotoSkape, музыка, Photoshop

Настроение :
...no comment...

Опыт :
7451

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/alien_yuki

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения