Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Анкета Райвен в Чт Сен 08, 2011 11:06 pm

1. Имя персонажа
Ворона. Вен Брейк.
2. Возраст
17 лет
3. Внешность персонажа
Кареглазая брюнетка. В принципе, самая обычная девушка, выглядящая не старше, чем на 16-17 лет, по своей сути достаточно симпатичная от рождения. Довольно невысокая. Можно более подробно разглядеть лицо Вороны. Она выглядит еще совсем девчонкой из-за мягких черт лица, будто высеченных из белого мрамора. Садистская, раскосая улыбка, обнажающая острые клыки; гордый, искрящийся взгляд, несколько надменно смотрит на окружающих. Темно-красные омуты затягивают, пускают по всем кругам ада... В общем, подобный взгляд всегда был свойственен ей и его никуда не денешь. Ах да, глаза! Миндалевидные светло-карие глаза сразу же привлекают к себе внимание.
Привычная одежда Вороны - белая блузка без рукавов, красный клетчатый галстук и юбка той же расцветки, да белые перчатки.

4. Статус (оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Повелитель
5. Способности
К её собственным, физическим качествам следует отнести большую гибкость, маневренность и скорость.
Чувствует и видит души.
6. Характер персонажа
Из-за своего роста Ворона сильно комплексует. Конечно, ведь в детстве девчонка была выше всех, а тут на тебе - все, на кого она смотрела свысока взяли и выросли. Да и др. сих пор не брезгуют ей об этом намекнуть. Конечно, те, кто знаком с темпераментом повелительницы, это дело бросили. Дело в том, что она абсотноно не управляема в гневе. А разозлившись, она всячески начинает давить на обидчика. Первый признак того, что все плохо, часовой механизм бомбы запущен и пора сваливать - это сладкий медовый голос. Голос, который как тысячи маленький иголочек касается всех нервных окончаний, вызывая волну мелкой, противной дрожи и холода - это действительно пугает. В такие моменты с ней лучше просто соглашаться, но никогда и, ни при каких условиях не делать того, что она попросит - это обязательно обернется для вас бедой. Попросит пройтись вдоль улицы? На вас обязательно свалится кирпич или плошка с кактусом в независимости от того, насколько далеко вы идете от зданий.
Везде у нее, понимаете ли, есть свои интересы, все ей нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно стоит кому-либо задеть её интересы, как она тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством. Покусательство этого повелителя отличается разнообразностью, но в основной своей массе направленно на нанесение противнику как можно более глубоких моральных и физических травм. Всем изредка достается крепкое словечко от нее. В Вороне столько пыла и решимости, что хватит на пятерых: так иногда и случается. Ворона раздумью и предварительному анализу предпочитает стремительную атаку, несущую погибель противнику.
Ко всему прочему патологическая девственница - посему все шутки о своей внешности воспринимает остро и в штыки.
7. Увлечения персонажа
В силу своего характера может увлекаться всем - и рисует неплохо и в музыке шарит, но дела по душе так и не нашлось.
8. Краткая биография персонажа
Родилась... В общем, где-то точно родилась. Если навести чуть больше справок - можно с уверенностью заявить, что в Городе Смерти. "Папа - коса, мама - арбалет, а я не получился." Вот уж точно. Ведь Ворона родилась повелителем. Конечно, это проронило семя сомнения в семье. Были и ссоры, в которых отец зачастую обвинял мать Вен в измене. Продолжалось это недолго. Ровно до того момента, когда дочка немного подросла и всем стало видно, что она - точная копия отца.
Росла, росла, росла - пока не доросла до академии. А там...
9. Планируемая частота посещения форума
Ну, раз в день точно.)
10. Связь
ICQ - 408122482
Raven
Забытый
Забытый
Опыт :
2755

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Райвен в Чт Сен 08, 2011 11:16 pm

Принята, =) пройди по ссылке и заполни характеристики http://www.souleater-fan.com/t794p165-topic
Kenny Herdc
Забытый
Забытый
Мечта :
Избавиться от черной полосы.

Увлечение :
Игра на гитаре

Настроение :
Так себе настроенице...

Опыт :
6239

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения