Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Клауд в Ср Сен 28, 2011 9:35 pm

1. Имя персонажа
Клауд Страйф.
2. Возраст
23
3. Внешность персонажа
Клауд выглядит немного младше своего возраста, в основном из-за мягких юношеских черт лица. У него короткие, светлые и вечно растрепанные волосы пшеничного цвета. Чистые голубые глаза Клауда неестественно ярки для человека и становятся тем ярче, чем более сильные эмоции он испытывает (побочный эффект Макро-вируса). В глазах этого человека отчетливо видно стремление к поставленной цели, но вместе с тем и грусть, глубокую задумчивость, какую-то отстранённость от нашего мира. Спортивная фигура, поддерживаемая частыми тренировками и заданиями, относительно высокий рост (183 см), милое и чистое лицо, прямой аккуратный нос, нежные губы – все эти черты Клауда привлекают к себе внимание.
В одежде предпочитает свободный покрой. Из цветов его больше тяготит к черному, или к просто темным. Обычно одет в черные, слегка мешковатые брюки, черную кофту на молнии с высоким воротом и без рукавов, тяжелые ботинки. Закутываться в одежду не любит. На левом плече кожаный наплечник с железной эмблемой в виде волчьей головы. На спине связаны несколько ремней, служащие ножнами для мечей Клауда. Справа, на уровне пояса - кобура для пистолета или револьвера. В левом ухе у Клауда серёжка-гвоздик с такой же эмблемой, как на наплечнике.
4. Статус(оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Повелитель.
5. Способности
Клауд учился на Повелителя, но позже выбрал стезю вольного наёмника, поэтому в его арсенале можно найти самые разные приёмы. Так же Клауд является жертвой таинственного Макро-вируса, который сделал его немного сильнее и быстрее обычных людей, однако Клауд зависим от силы душ и не может долгое время продержаться без контакта с чужой душой. Отлично управляется с мечом и огнестрельным оружием по типу пистолетов\револьверов. Очень хорошо водит мотоцикл.
Рукопашный бой:
Отложенный удар - удар наносится по одной из болевых точек противника, однако тот ничего не ощущает. Лишь через минуту по телу врага прокатывается волна сильной боли, почти парализующая его.
Волчий коготь - особый вид апперкота, выполнять который можно как рукой, так и ногой. При ударе используется энергия души. Представляет собой мощный удар снизу-вверх. Создаёт разрезающую волну духовной энергии, которая может разрезать одежду противника и нанести неглубокие порезы телу. При ударе с ноги выполняется сальто назад.
Волчий клык - стремительный рывок вперёд, в ходе которого происходит сильный удар ладонью в район солнечного сплетения. При ударе используется сила души, что может серьёзно повредить внутренние органы противника.
Бой с мечом:
Икарус - силный удар снизу вверх, подбрасывающий противника в воздух, вслед за чем по врагу наносится несколько ударов с разных сторон(в воздухе).
Стая - с помощью духовной силы и способностей Макро-вируса Клауд серьёзно увеличивает свою скорость и в течении 15 секунд наносит множество ударов с огромной скоростью используя от двух до пяти мечей.
13 Клинков - Способность, подобная предыдущей. Отнимает практически все духовные и физические силы Клауда. Используя 13 мечей, он наносит 26 ударов практически мгновенно.
Примечание: Клауд использует обычные мечи, не Оружие.
Резонанс душ с мечом: Таль-Раш - атака наподобии "Охоты на ведьм", только с одним мечом.
Огнестрельное оружие:
Стойка дуэлиста - стойка стрелка, при которой стрельба идёт с одной руки, вторая рука отведена за спину. Позволяет стрелять очень метко и по быстродвижущимся мишеням, но страдает скорострельность и нужно время на наведение.
Волчий дождь - очень быстрая стрельба зарядами души, поражающая небольшую площадь перед стрелком.
Резонанс душ с пистолетом\револьвером: Волчий молот - разрушительный выстрел энергией души.
6. Характер персонажа
Еще с детства и во времена учёбы в Академии Клауд был замкнутым и необщительным, часто был одинок и почти не имел друзей. После столкновения с вирусом в характере Клауда произошли небольшие сдвиги: он стал более оживлённым и общительным. Так же его состояние ухудшалось из-за осознания, что он занял чужое место и обманывал себя и окружающих. Однако вместе с тем он стал подвержен "комплексу вины". Он нуждается в поддержке и одобрении близкими друзьями его поступков, мнение ближних всегда очень важно для него.
Клауд привык к ответственности, поэтому каждое свое решение взвешивает и перепроверяет, ищет информацию и только потом делает вывод. Избегает ввязываться в какие-либо конфликты. Но при этом его не устраивает мирная жизнь. Он скрытен, этакая вещь в себе. Эта черта характера появилась с детства, так же как и молчаливость. Весь его вид показывает спокойствие, сосредоточие и движение к цели. Не смотря на это, у него доброе сердце, готовое защитить и умереть за своих друзей.
Взгляд у Клауда пронизан глубокой задумчивостью и грустью, который бывает у наученных горьким опытом людей. Может быть именно из-за этого, он всегда ко всему готов и умеет виртуозно выпутываться из разных передряг.
Ведет здоровый образ жизни, неприхотлив в еде и быту, очень романтичен и иногда любопытен. Любит слушать музыку, не подвержен припадкам агрессии, но и не защищен от злости. Его сила в вере. Почти никогда не нападает первым. Клауд - превосходный стратег и лидер.
7. Увлечения персонажа
Ведение дневника(который впрочем похож больше на "бортовой журнал"), путешествия, сражения, поиск опасностей. Любит кататься на мотоцикле ^_^
8. Краткая биография персонажа
С самого детства и даже во времена учёбы в Академии Клауд был замкнутым и необщительным, часто он бывал одинок и у него почти не было друзей. Рано закончив Академию с отличием, Клауд покинул Город Смерти, считая, что в нём ему нет места. Юный Повелитель отправился в вольное странствие, надеясь найти своё место. Спустя год скитаний он остановился на некоторое время в небольшом поселении посреди гор. В этом месте он был принят с распростёртыми объятиями, однако не прошло и месяца, как одним тихим утром Клауд обнаружил всех жителей деревни погибшими от рук ведьмы. Потеряв самообладание он и сам попал в её руки, после чего стал подопытным кроликом в её экспериментах с вирусом, пожиравшим души. Благодаря своей подготовке Клауд смог вырваться из плена и побороть вирус, а через некоторое время даже смог использовать его себе во благо. Новая страница в жизни героя началась с его вступлением в гильдию наёмников-солдат, весьма странную, к слову говоря. Почти все её члены обладали, мягко говоря, экстраординарными способностями. И вот, спустя несколько лет, закалённый в сражениях и умудрённый опытом Клауд решил вернуться туда, откуда всё начиналось и попробовать глубже проникнуть в тайны Города Смерти.
9. Планируемая частота посещения форума
Часто.
10. Связь
Скайп - fleursanglante
Cloud Strife
Забытый
Забытый
Опыт :
2748

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Клауд в Ср Сен 28, 2011 9:43 pm

Хорошая Анкета. Принят.

http://www.souleater-fan.com/t794-topic пройдите сюда для заполнения характеристик.
Kenny Herdc
Забытый
Забытый
Мечта :
Избавиться от черной полосы.

Увлечение :
Игра на гитаре

Настроение :
Так себе настроенице...

Опыт :
6239

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения