Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Анкета Камийо в Вс Ноя 28, 2010 1:12 am

1. Имя персонажа
Ensai Kamiyo - Энсай Камийо

2. Возраст
19 лет

3. Внешность персонажа
Довольно высокий (193 см), в особенности в сравнении с основной массой студентов Шибусена, парень с довольно необычным цветом волос - они у него бело-малиновые. Чтобы привлекать к себе меньше внимания, обычно скрывает волосы под капюшоном, из-за чего не заметно то, что они достигают плеч.
Глаза его тоже необычны. Левый глаз красный, правый же карий, поэтому чаще всего Камийо скрывает один из них под чёлкой. Впрочем, при очень сильных эмоциях небольшое различие в цветах пропадает.
Предпочитает одежду различных оттенков малинового, багрового и т.п.

4. Статус(оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Оружие. Демонический огненный меч.

5. Способности
Превращается в катану с длиной лезвия ~80см. В форме оружия, в "пассивном" режиме есть возможность оставлять вслед за клинком огненный след (удобно использовать в качестве завесы перед противником, т.к. вполне может даже ослепить того на время). В резонансе, помимо всего прочего, появляется возможность управления этими огненными "завесами" и использования их в качестве оружия дальнего боя.

6. Характер персонажа
Задумчивый и неразговорчивый Камийо нередко оставляет о себе впечатление мрачного и злобного человека, но это впечатление обманчиво, о чём знают лишь его немногочисленные друзья. Немного ленивый, практически невозможно заставить его что-нибудь сделать против его воли, к тому же он трезво оценивает свои силы и не берётся (кроме крайних случаев) за действительно непосильное для него задание, что впрочем не мешает ему бравировать и действовать, надеясь на удачу в противном случае. Впрочем не обделён некоторой толикой удачи, хотя по его собственному мнению она какая-то неправильная: "Иногда везёт так, словно я любимчик всех богов одновременно, а иногда не везёт настолько, что проще сразу в гроб лечь".
Весьма любознателен и обладает привычкой собирать всю полезную информацию, что только можно, и после этого прогнозировать развитие событий. Неизвестно действительно он такой хороший аналитик или опять вмешивается его странная удача, но его прогнозы нередко сбываются.

7. Увлечения персонажа
Книги

8. Краткая биография персонажа
Представитель одной из ветвей клана демонических оружий, по легенде отколовшейся от основной семьи после того, как один из её представителей связался с огненной ведьмой. Насколько верна эта легенда никто не знает, но, по крайней мере, она объясняет рождение детей вроде Камийо - огненных клинков, которые всегда обладали необычной внешностью.
С самого детства Камийо тренировали отдельно от других детей клана, прекрасно зная о том, что он "огненный" из-за его нестандартной внешности. Поэтому уже в детстве лучшими друзьями для него стали книги, через которые он и познавал мир и взаимоотношения между людьми. В результате, он стал малоразговорчив.
По достижении 18-летия, его отправили в Шибусен, согласно правилам семьи. Там он долгое время не мог найти себе партнёра, в первую очередь из-за своего характера.
Последнее время вновь стал искать себе партнёра.

9. Планируемая частота посещения форума
Ежедневно

10. Связь
ася в профиле. агент - bogdan9106@mail.ru
Kamiyo
Забытый
Забытый
Опыт :
3006

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Камийо в Вс Ноя 28, 2010 1:22 am

Принят.
Suny
Забытый
Забытый
Увлечение :
Музыка, гитара, аниме, манга, css...

Опыт :
3117

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения