Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Анкета Кацуами-тян в Чт Мар 24, 2011 10:35 am

1. Имя персонажа
Кацуами Хузукава.
2. Возраст
15 лет.
3. Внешность персонажа
Среднего роста девушка, примерно 175 см, стройная, довольно симпатичная, на вид ей можно дать лет 14-15.
У неё длинные, черные волосы, сплетены в толстую косу, на конце завязаны мешочком, иногда она может связать волосы в хвост на затылке, или в низу, может распустить волосы, но это в крайнем случае, если надо на бал или куда еще, тусоваться. Чёрно серые глаза, часто пустые и безжизненные, маленький носик и немного пухленькие, маленькие губки. Часто улыбается, но чаще улыбается с сильной болью, и неуверенностью.
Носит обтягивающие черное, китайское платье с красной оборкой, очень короткое, едва прикрывает бедра. На ногах длинные черные, тоже с красной оборкой чулки, и башмаки на платформе, таково же цвета, как и платье с чулками. На руках, кожаные браслеты, из черной кожи с красными шнурками, на которых висят голубые камешки. Иногда одевает накидку, и перчатки (но это только тогда когда холодно). На вечеринки ходит, в футболке и юбке, с рюшичками, в придачу с белыми гольфами, и кедами.
4. Статус(оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Оружие.
5. Способности
Владеет, искусством рукопашного боя, и холодного оружия. Часто применяет, прямой удар ногой, который приходится либо в челюсть или в солнечное сплетение противника, этот удар может сделать так, что противник начнет задыхаться или теряет сознание. Удар сверху, Может проломить череп, или сделать черепа мозговую травму Пинок с развороту, относит, врага на большое расстояние в сторону, если там по направлению к стенке… То стенке традиционный капец))
В режиме частичной трансформации:
Появляются лезвия на руках от локтя до запястья, на лезвиях дракон, синего цвета. В этом режиме применяются удары, круговой режущий удар, может разрезать по полам, или нанести смертельную рану, в область груди. Режущий удар с верху, запросто разрежет вертикально и кирдык врагу). Удар снизу (по ногам противника) Лишает противника способности двигаться, или отрезает ноги. Самая эффективная атака, атака холодного клинка, которая создает мощную волну, которая может заморозить и обездвижить противника, но если промахнуться...то Кацуами конец, так-как эта атака забирает почти всю её энергию души, и тела.
В полной трансформации, девушка:
Превращается в самурайский меч размером в метр, на лезвии которого синий китайский дракон. Рукоять, тонкая но очень прочная, обмотана черной кожей змеи. Атаки вснго 4. Кружащаяся атака( для большого количества врагов): Повелитель крутит меч над головой и создается вихрь холодного воздуха, который сдувает противников. Прямая Атака: Повелитель пытается заколоть врага, мечом который удлиняется, при каждом взмахе. Атака ледяного дождя: Повелитель прокручивает меч, над головой 3-4 раза, из меча выходит прозрачно белое облако, похожее на пар, облако увеличивается и враги находящиеся в нем задыхаются от мелких осколков льда которые попадают в горло и в нос и блокируют дыхало. Атака простая: повелитель просто машет мечом и пытается зарезать противника.
Резонанс:
Меч удлиняется в 2-3 раза, и возле синего дракона появляется красный. Атака ледяное сердце: Повелитель Делает взмах, в право и влево, из меча появляются льдины, которые при полете, принимают форму кинжалов, которые берут курс полета к сердцу противника.
Ко всему этому она очень ловка, и изворотлива. У неё очень быстрая реакция, но не очень хорошая выносливость.
6. Характер персонажа
Кацуами, добрая, милая, хотя слегка замкнутая и помешанная на чистоте, и жутко нервная девушка. Любит поболтать, но не злоупотребляет этим, может посмеяться с кем нибудь за компашку, но только если шутка была и вправду смешная, а если шутка была глупой то девушка запросто может сделать замечание, что это совсем не смешно и глупо.
К тому же Кацуми очень любит темноту, так как в темноте не видно грязи, и пыли, очень любит кошек, особенно сиамских катят. В окружении большого количества людей, она особенно замкнута в себе, не с кем не говорит и избегает разговоров, ходит с пустым или печальным лицом. Любит посидеть на своей постели, обняв подушку и закутавшись в покрывало, в это время девушка шепотом поет свою песенку, которой научил её приёмный отец. Песенка довольно грустная, но в ней есть и радостные слова, которые девушка поёт особенно громко. Очень любит, кукурузу и клубничный коктейль, на десерт, а так ест все кроме жареной и варёной рыбы. Попав в Академию, Кацуми стала стараться изо всех сил, чтоб достичь высот своих родителей. Друзей она пока не завела но очень хочет иметь хотя бы одного, лудшего друга.
7. Увлечения персонажа
Готовка, уборка, рисование.
8. Краткая биография персонажа
Родилась в Осаке, в богатой семье владельца одного из борделей. Мать умерла, при родах. (причину читайте далее)
Отец, умер до её рождения, и мать Кацуами попала, уже беременной в бордель, хозяин влюбился в её мать и сделал своей женой. После рождения Кацуми, мать как говорилось ранее умерла...Хозяин был хорошим человеком, и совсем не хотел держать бордель, но его отец не давал ему покинуть Осаку. Но он нашел утешение в Кацуами, он начал растить её как родную дочь. Но с годами Кацуми становилась всё красивее, и отец хозяина борделя, решил отобрать её у своего сына, но ему это не удавалось в течении 5 лет и всё это время девочка тренировалась, в искусстве владения холодным оружием и искусству рукопашного боя. В свободное время, постоянно убиралась, или-же просто сидела в полнейшем одиночестве...Так-то она не была одиночкой, но и посидеть наедине с собой, она любила. Приёмный дед сильно запугал девочку, и она стала слегка замкнутой.
Когда Кацуами исполнилось 15, её приемный отец скончался от неизвестной болезни. Девушка стала более самостоятельной после этого случая и дед оставил попытки забрать её к себе. Однажды Хузукава шарилась в бумагах о своем рождении и узнала, что она не совсем человек, а оружие, и что именно она убила свою мать при рождении, так как приняла форму частичной трансформации и распорола ей живот. Впав в отчаянии девушка стукнула по стене и заметила, что вместо обычной руки у неё лезвие самурайского меча. Так Обычная японская девочка узнала о своем происхождении. Пошарившись еще немного она нашла свидетельстово о том что её отец прошел обучение в Академии Шинигами и являлся Косой Смерти. Кацуами решила, что тоже поступит туда и как отец станет Косой Смерти.
После этого она ушла взяв немного денег на жизнь, в придачу взяв кое какие документы.
Укрывшись в лесу, девушка прочла документы, и узнала, что её родители, жили и учились в неком Городе Смерти, в Академии для Повелителей и Оружия. Кацуами решила, стать студенткой этой Академии, что б разузнать о родителях больше, и понять кто она сама.
Кацуами отправилась в Город Смерти. в долгих поисках, она побывала во многих городах, но не кто не знал где находится Город Смерти. Отчаившись девушка уже хотела сдаться...Но тут к ней подошел старенький дедушка с очень длинной бородой, он пообещал, что проведёт Кацуами в Город Смерти.
Дойдя до него ,она была слегка удивлена, старинные дома, черепа, в центре города торчат две свечи, из каково то замка. Попрощавшись с проводником, и не став разбираться, девушка вошла в замок и поняла, что это и есть Академия. Встретив там синего зомби, который представился учителем Сидом, Кацуами последовала в комнату Шинигами-сама (или по другому в кабинет директора), и узнала , что её родители и вправду тут учились, Потом Кацуами зачислили в студентки Академии. Дальше она попила чаку с Шинигами-сама,и пошла искать себе жилище. Почитав объявления, она нашла себе подходящую однокомнатную квартирку, и купив её на деньги которые взяла. Пошла обустраиваться.
9. Планируемая частота посещения форума
часто.
10. Связь
Скайп Amotori12
Кацуами
Забытый
Забытый
Мечта :
Ню какая у меня может быть мечта??? Девушек о таком спрашивать не прилично)

Увлечение :
Рисование.

Настроение :
Лучше некуда))

Опыт :
3204

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Кацуами-тян в Чт Мар 24, 2011 6:11 pm

Принята.Добро пожаловать ^_^
Kamilia
Забытый
Забытый
Мечта :
Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.

Увлечение :
спросите-расскажу

Настроение :
We can be strong together

Опыт :
5701

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Кацуами-тян в Чт Мар 24, 2011 6:29 pm

Аригато))))
Кацуами
Забытый
Забытый
Мечта :
Ню какая у меня может быть мечта??? Девушек о таком спрашивать не прилично)

Увлечение :
Рисование.

Настроение :
Лучше некуда))

Опыт :
3204

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Кацуами-тян в Чт Мар 24, 2011 6:30 pm

прошу пройти по этой ссылке и заполнить характеристики
http://soul-eater.sosbb.ru/t794-topic
Kamilia
Забытый
Забытый
Мечта :
Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.

Увлечение :
спросите-расскажу

Настроение :
We can be strong together

Опыт :
5701

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Кацуами-тян

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения