Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Анкета Каррантира в Пт Мар 25, 2011 2:34 am

1. Имя персонажа
Рома, но чаще называют Карантиром.
2. Возраст
16 лет
3. Внешность персонажа
Карантир это высокий(под 2 метра) и худощавый субъект, со средне развитой мускулатурой. У него русые длинный волосы которые имеют обыкновение летом выгорать и чёлка которая вечно падает на глаза. Овальное лицо с бакенбардами, "горбатым" носом и лопоухими ушами. Большие серо-зеленые глаза смотрящие прямо и ровно. На груди след от ножа. Чаще всего одевается в черный кожаный плащ и джинсы, а также белую рубашку. Также неприменным элементом экиперовки являются сумка-планшет и мониторные наушники, обычно весящие на шее, музыка в них играет роковая.
4. Статус
Повелитель
5. Способности
Очень хорошо владеет полуторным мечем, или катаной.
Киберпат, легко разбирается в технике и компьютерах.
"Эльфийская Стрела" дистанционный удар дыханием души.
"Коррозия" дыхание души повреждает металлические конструкции
6. Характер персонажа
Каррантир довольно таки личность безразличная, к окружающему миру. Пусть там хоть мир в хаос падает, гваное чтоб его не задело. Но это только на первый взгляд. Просто парень не афиширует свою заинтересованность, в определенном вопросе. Он крайне необщителен. Не любит делится своими доводами и наблюдениями. парень старается избегать шумных компаний, и толп. Но если собеседник ему интересен он будет поддерживать разговор.Ежли кто то его выведет из состояния душевного равновесия, то оная личность получит в морду(если это парень), или пошлётся... кхм подальше. Любит романтику т.е. посидеть под луной, посмотреть на звезды цитируя Вергилия, или Данте. В следствии своих способностей к киберпатии, стал программистом и иногда может часами сидеть за ноутбуком увлеченно что-то изучая, или творя. В такой момент его лучше не трогать. Кар личность увлекающийся, и очень любит риск, активный отдых (лазить по забросам итд) и все с этим связанное. Никогда никому не позволит себе приказывать, абсолютно независим(что поделать трудно жилось).
7. Увлечения персонажа
Рок-музыка, программирование, боевое средневековое искусство, римские классики, стихи.
8. Краткая биография персонажа
4 августа 1994 года Рома родился в Санкт-Петербурге, в семье богатого бизнесмена. С детсва появлял интерес к мистике, компьютерам, и истории. Детство и школьные годы выдались скучными. самое интересное началось когда Карантир, тогда в большинстве пользовавшийся своим обычным именем поступил в СПбКИТ, а затем прибился к Ролевикам и рекнструкторам где научился весьма неплохо владеть мечем и получил свое прозвище. В коллежде все 2 курса что успел там проучится показывал хорошие результаты по программированию, истории, и философии. Все перевернулось в конце второго курса, когда ребята решили попытаться отработать штурм "крепости" используя вместо крепости заброшенное задание. Итак 22.00 заброшенное здание Санкт-Петербург. Инструктаж перед последней отработкой.
-Итак начнем. Нас отсюда уже дважды выбивали. Сейчас мы должны выстоять. Эти гады любят лазить через низкое окно на первом и этаже, его возьмут на себя Сапфира и Эльф.-Лидер команды по прозвищу Странник распределял роли.-Я и Клык, возьмем главный вход. Каррантир. Тебе гараж. Ну, с богом.
Все быстро разошлись по местам. И началась схватка в которой победителей не будет.
22.20 "Защитников" оттеснили к "флагу", все сгрудились в одной комнате, с одним входом без окон.. И тут сзади послышался рык и загорелись две красные точки. Бывшие противники сгрудились и заняли бессмысленную круговую оборону. Из тоемноты что то прыгнуло. Это оказался полу человек полу волк. Не оборотень, а похожее на Анубиса существо. Первым прыжком оно никого не задело. Но потом ударила стаявшего ближе всех к нему Клыка, тот чисто инстинктивно попытался закрыться деревянным щитом. И тут же удивленно вскрикнул. Эта тварь разнесла добротную березовою, каплю в щепки. Но Клыка естественно не задела. Следующий удар сломал парню хребет и отшвырнул к стенке. Бойцы увидев что что-то убило их товарища, и стоит прямо напротив единственного пути на выход, кинулись в драку. Но этот полу волк не чувствовал боли от ударов лёгких тренировочных клинков из текстолита. И даже те 4 боевые, настоящие стрелы взятые "на всякий случай" лучником, не принесли ему вреда ведь две из них он перекусил в полёте, третью сломал лапой, последняя вонзилась полу волку в плечо. Через минут 7 из ролевиков в живых остался лишь Каррантир, и у того было сломано 2 ребра.Он медленно сполз по стене, обреченно выронив из пальцев рукоять(клинок был уже сломан) бесполезного полуторного меча. И тут нащупал кое что другое о чем в суматохе позабыли. Полуторный стальной клинок, который притащил кузнец, Тори, для ознакомления со своим первым творением. Меч был отменно заточен.Каррантир из последних сил встал вытаскивая клинок из ножен. Распрямился во весь рост и поднял меч. Монстр прыгнул. Кар ударил встречным снизу. Благородный меч вонзился в ребра твари, зазвенел прощаясь с Каррантиром, и сломался напополам оставшись в ране. Зжимая бесполезный обломок в руке Кар, не понимая что и зачем он делает поднял руке и направил её на волка "Еlen spar"(Эльфийская стрела, на старшей речи, и квенья) с руки сорвалась сияющая белая стрела и ударила прямо в грудь монстру, тот взвыл и распался, а его душа оказалась "яйцом кишина" Кар после этого бежал в академию. Его до сих пор преследует кошмар-смерть друзей и товарищей по клубу.
9. Планируемая частота посещения форума
Каждые день-два
10. Связь
the_mind_spiritor@mail.ru
Карантир
Забытый
Забытый
Мечта :
Чтобы ошибки в программный код не вкрадывались, и чтоб цитаты в нужный момент не забывались.

Опыт :
2869

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Каррантира в Пн Мар 28, 2011 9:10 pm

принят
прошу заполнить боевые характеристики в профиле(http://soul-eater.sosbb.ru/t794-topic)
Kamilia
Забытый
Забытый
Мечта :
Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.

Увлечение :
спросите-расскажу

Настроение :
We can be strong together

Опыт :
5701

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Каррантира в Пн Мар 28, 2011 9:10 pm

Kamilia
Забытый
Забытый
Мечта :
Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.

Увлечение :
спросите-расскажу

Настроение :
We can be strong together

Опыт :
5701

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Каррантира

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения