Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Анкета Джейн Ховард в Ср Июн 22, 2011 4:19 pm

1. Имя персонажа
Jane Howard
2. Возраст
15
3. Внешность персонажа
Девушка небольшого росточка около 168 см. Следит за фигурой и поэтому весит 48 кг. Кожа бледная, а хотя даже цвета сгущённого молока, как и подобает будущей графине. Слегка накаченные мускулы из-за занятий в поместье у графини. Длинные красивые пальцы, на одном из них кольцо, подаренное папой. Это кольцо принадлежало её матери, а отец сказал, что теперь только Джейн достойна его носить. Форма лица в принципе ничего особенного, но есть всё же какая-то изюминка. Волосы до пояса золотого или солнечного цвета хорошо сочетаются с нежно голубыми глазами, которые так и тянут к себе. Тонкие дугообразные брови придают ей ещё больше элегантности. Чуть-чуть приподнятый носик. Нежно-алые губы выделяются на фоне её кожи и родинка, находящаяся над губой. На щеках лёгкий румянец.
Говоря о стиле одежды Джейн, то всего описать, не удастся. В её гардеробе можно найти деловые костюмы и лёгкие летние платья, которые развиваются на ветру. Так же предпочитает и молодёжный стиль. Собственно в нём она ходит чаще всего. Как правило, это джинсы и какая-либо кофта, футболка, свитер всё зависит от погоды. Но ежели это деловая встреча, то обязательно строгая чёрная юбка-карандаш и блуза. Но на встречи может одеть не только данный набор, но и приталенное платье светлых оттенков.


4. Статус(оружие, повелитель, ведьма и т.д.)
Оружие Коса.
5. Способности
Превращается в Косу.
http://s009.radikal.ru/i309/1106/70/99ab87ece19b.jpg
6. Характер персонажа
Характер Джейн соответствует её статусу. Само собой она настоящая леди. Неприступная скромная девушка. Привыкла всё делать сама не смотря на то, что за ней постоянно ухаживали и делали, то, что она захочет. Настойчива и делает всё до конца. Не оставляет за собой пробел, что и показано в её биографии. Девушка получила одно средние и два высших образования. Может добиться своей цели. Но иногда и у этой настолько упрямой особы бывают моменты, когда она ничего не может сделать.
7. Увлечения персонажа
Шьёт плюшевые игрушки.
8. Краткая биография персонажа
Вскоре после рождения Джейн в семье Ховард случилось несчастье, умерла её мама. Её и старшего брата воспитывал отец-фермер. На обучение детям не хватало денег, хотя семье помогала бабушка, но она делала это в своих личных интересах. Бабушка была Графиней и хотела забрать себе девочку, когда она немного подрастёт. Так, как считала, что раз из дочери не получилось сделать человека достойного своего знатного рода, то может из внучки получится.
Графиня перестала общаться с дочерью после её свадьбы и сразу невзлюбила будущего зятя. Но после четырёх лет таких отношений она узнала о смерти дочери и о рождении внучки. Графиня долго сожалела, что перестала общаться с дочерью. Но именно тогда к ней пришла мысль помогать семье Ховард. Буквально через год она поняла, что может дать девочке образование и достойную жизнь.
Каждый год на день рождение Джейн, бабушка присылала ей удивительные подарки. Но на четвёртый день рождения не получила от неё ничего. Зато Графиня сама приехала к ней чтобы, наконец, забрать к себе посчитав этот возраст самым уместным для начала обучения. Джейн сопротивлялась и не хотела бросать отца и брата. Но, не смотря на это, Графиня забрала её к себе. Первые две недели девочка отказывалась даже выходить из своей комнаты. Еду ей в комнату приносил очень милый и добрый человек по имени Луи, он дворецкий. Они подружились, и Джейн стала приходить в себя.
-Доброе утро. Я принёс вам перекусить, чуть позже будет готов завтрак, приходите не опаздывайте. С милой улыбкой сказал дворецкий.
-Привет, Луи. Я не понимаю, зачем бабушка, меня сюда привезла. Некая злость была в голосе девочки.
-Я догадываюсь, но точно не знаю. Дворецкий поставил поднос на кровать Джейн. На нём был виноград, чашечка чая и пара конфеток.
-Скажи хотя бы догадку. Умоляла его Джейн. Её глаза наполнились интересом.
-Ну, я работаю у Графини уже около 40 лет. После рождения её дочери то есть твоей мамы, она начала её обучать культурному поведению и дала ей образование. Твоя мама никогда ей не противоречила. Но, когда Графиня узнала, что она выходит замуж за простого фермера, перестала общаться с дочкой. И это продолжалось 4 года. Потом родилась ты и твоя бабушка, как мне кажется, решила сделать из тебя достойного человека. Пожалуйста, не огорчай её. После того, как она узнала о смерти дочери, у неё был приступ. Теперь сильное волнение может просто убить её.
-Спасибо, тебе огромное, Луи. Я постараюсь её не огорчать, но пойми, я скучаю по отцу и брату. Улыбка благодарения сменилась грустной физиономией. Девочка преодолела себя и пришла на завтрак. Ровно в 9:00 надо было быть за столом.
-Здравствуй, внучка. Ты решила осчастливить нас своим присутствием? С сарказмом спросила Графиня.
-Нет.
-Ты готова приступить к обучению или тебе нужен ещё один день?
-Да, я готова, но с завтрашнего дня. Сегодня позволь мне просто осмотреть дом и его окрестности. Кстати, а, где я нахожусь? Обеспокоилась девочка. На завтрак было подано варёное яйцо в мешочек, тост с кусочком масла и лёгкий салат.
-Хорошо, дорогая. Луи тебе всё покажет. А мы находимся в городе Плимуте.
-Да, госпожа.
-Ясно. Девочка поела, сказала спасибо и отправилась к Луи, который уже ждал её возле выхода. Выйдя на улицу, перед её глазами открылся великолепный пейзаж. Горы, задевающие облака и будто пронизывающие их. Под ногами лужи, Джейн посмотрела в одну из них и о чем-то задумалась, но долго не просидела. Такой свежий влажный воздух и откуда неподалёку пахло розами. Немного пройдя вперёд, она увидела сад, в котором были посажены розы. Луи рассказал, что рядом есть озеро, летом в нём есть можно купаться. Джейн бы восхищена всем этим. Пройдя в комнату, она легла спать так, как очень устала. Они с Луи прошли не короткий путь.
На следующее утро девочка пришла сразу к завтраку.
-Здравствуй, бабушка. Я готова к занятиям. Настрой у Джейн был не очень позитивным, но было видно, что она переборола себя.
-Здравствуй, дорогая. Отлично, я очень рада. Занятия начнутся с 10:30. Не опаздывай, пожалуйста. Первый урок математика, потом английский и русский языки. Потом обед. Второй урок будет в 13:00 и это культура. Там тебя обучат, как правильно себя вести в приличном обществе. А третий игра на рояле и танцы в 14:00. Потом в 15:00 полдник, а 18:30 ужин. И так в будние дни, в субботу к нам приходят гости, а в воскресенье почти каждый день у тебя будут занятия: самообороны, фехтования и какое-либо из восточных единоборств.
-Ясно. Только зачем русский и самооборона, фехтование и единоборство?
-В нашем роде были знатные русские люди и с тех пор мы изучаем русский язык. А всё остальное положено. И так Джейн прожила у бабушки 8 лет, к ней приезжали брат и отец почти каждые три месяца. Она стала настоящей леди. После этого бабушка отправила её в Лондон. Там она получила второе высшее образование, проучившись там ещё 2 года. А далее отправилась в Россию и обучалась там, около 1 года. Так у неё стало три высших образования. В России она встретила двух друзей, их звали Дик и Энжела. Они показались ей очень странными. Они рассказали ей смешную историю, как посчитала Джейн, будто Дик может превратиться в оружие, а Энжела может им управлять. Что за глупость. Но после уроков они показали ей это. Джейн была в шоке, она упала в обморок от этого. Её отвезли в больницу, но всё обошлось.
-Ну, что, ты, поверила всё-таки? Спросил Дик её в больнице перед выпиской.
-Да, а, как ты узнал об этом? Она еле смогла это произнести.
-Ну, понимаешь это трудно объяснить. Давай мы тебя отвезём туда?
-Но моя бабушка. Её надо предупредить. А так я согласна. Девушка позвонила бабушке и предупредила, что закончила учиться и поедет немного попутешествовать. Графиня дала добро. И так Джейн попала в Город Смерти. Так какой-то человек сказал ей, что она Повелитель. Но с чего бы это? Ведь нигде не упоминалось о её родственниках относящихся к Оружиям или Повелителям. Она рассказала всю свою биографию. Но тот человек остановился на её дедушке. Джейн знала только его имя и фамилию. Но и этого было достаточно. Этот человек рассказал ей, что он помнит её деда. Когда он был ещё маленьким примерно лет 10. Он помог ему познать свои способности. И обучил его начальному курсу Оружия так, как сам был оружием.
Девушка всё поняла, но не собиралась там оставаться. Она хотела к отцу, брату и бабушке.
-Кстати, если тебе достались способности, то возможно брат тоже Оружие. Интересно, а сможешь ты сейчас превратиться? Сказал этот странный мужчина.
-Я?! Я не умею…не знаю, как.
-Попробуй... Джейн стралась, но никак не получалось. Прошло около двух часов и у неё получилось.
-Ура!
-Ну, вот а ты не получится, не получится… Мужчина улыбнулся. –Можешь идти.
И девушка моментально ушла. Она взяла билеты на самолёт и улетела. Как не странно бабушка согласилась. Она просто не хотела втягивать во всё это Джейн и её брата. И оказалось, что её мать тоже была Повелителем. Она разрешила ей жить там, раз уж она всё узнала. Джейн вернулась к друзьям и живёт с ними.
9. Планируемая частота посещения форума
Каждый день может чуть реже
10. Связь
тоже что и у Мики
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
3466

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Джейн Ховард в Ср Июн 22, 2011 8:07 pm

Здравствуйте, для непонятного меня.
Как понять ?>
тоже что и у Мики

В остальном блистательно ... Пост радует
Анкета принята. Добро пожаловать
Rinkat e
Забытый
Забытый
Мечта :
ВЕРНУТЬ SOULEATERSBFDG!

Настроение :
Изменчивое, как и люди вокруг

Опыт :
10329

Посмотреть профиль http://soul-eater.sosbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Джейн Ховард в Ср Июн 22, 2011 8:09 pm

@FoulBlood пишет:Здравствуйте, для непонятного меня.
Как понять ?>


В остальном блистательно ... Пост радует
Анкета принята. Добро пожаловать
Я имя просто поменяла.^^ Спасибо, но в общем-то это не пост, а био. Просто так оформить было проще.
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
3466

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Анкета Джейн Ховард

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения