Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Выполнение миссий и заданий! в Сб Авг 06, 2011 12:59 am

Здесь вы будете отписывать свои посты по выполнению миссии.
Оформление постов.
1) Свои слова пишем - В жирном шрифте

2) Чьи то слова - В подчеркнутом шрифте

3) Ваши мысли пишем - В курсивном шрифте

4) Ваши действия пишем - В простом, стандартном шрифте

5) Действия ваших питомцев или же живых частей тела - В зачеркнутом шрифте

6)- В игровых местах пишем от 3 Лица.

7)- Употребление только символов и смайликов в посте не одобряется.

8)Пост должен содержать не менее 20 строк, с подробной росписью.

9)Чем лучше вы распишите свой пост, тем больше душ за выполнение задания вы получите.

Желательно следить за ошибками в тексте.

За полностью расписанное задание заполнившая более 20 строк получает 10 душ партнёрам или группе которая его выполнит.

За 20 строк 8 душ
Время для выполнения, не ограничено!
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
4988

Посмотреть профиль http://www.souleater-fan.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Сб Авг 06, 2011 3:05 am

Подойдя к тёмному лесу я почувствовала присутствие кишина. И направилась на его поиски в тёмный лес.
И тут увидела заброшенное здание.Хрона зашла внутрь,там было темно.
Хрона уже была на готове,держа свой увесистый меч она постоянно оглядывалась.Вдруг невесть откуда выскочил человек.
-Это не человек...Яйцо Кишина
После этих слов Хрона подняла меч и начала серию очень быстрых атак.У "кишина" была вспорота грудь и он обратился в прах оставив только свою душу.
-Ммм..Можно я её съем? - сказал Рагнарёк облизываясь.
-Потом!Сейчас совсем не время устраивать пиршество! нервно сказала Хрона и положила душу к себе в карман.
Хрона прошла в другую комнату,но там было так же темно...
Брр...Темно...
Из-за стола,стоявшего тут,выскочила группа яиц кишина.
Хрона отскочила,со всеми сразу ей не справиться.
-Рагнарёк!Крик Альфа!-крикнула Хрона что есть мочи.
Её противники были парализованы криком.Одного из них разорвало от шума.С остальными Хрона разделалась прямыми ударами в голову.
-Один...Два...Три...Четыре...Всего то?А ты боялась не справиться!
-Пфф..В темноте их казалось больше
Хрона начала "обсматривать" комнату на ощупь как вдруг за в её руку кто-то вцепился...Она без промедлений отрезала руку тому кто её держал.Мысленно нарисовав силуэт тела она ударила ему в живот,но он не распался как остальные.
Тяжёленький попался..
"Кишин" ударил ей по ноге и на ней появилась тонкая струя чёрной как ночь крови.Несколько отлетевших капель превратились в шипы и насквозь пробили яйцо Кишина.
-Уже 6! с восклицанием сказал Рагнарёк.
Хрона собрала все души в карман и пошла в другую комнату.
Надеюсь это последняя комната
Когда она нащупала дверь и попыталась её открыть она поняла что дверь заперта.
Ударив по двери ногой она отлетела и сразу же на Хрону набросился "Кишин".Он был здоровый,гораздо больше и мощнее чем предыдущие.Хрона пыталась ударить яйцо,но он сразу перехватил удар и отвёл его в сторону,после чего ударил сам.Хрона специально направила себя прямо на удар.Но кишин ударил кулаком,крови не было...Только дикая,жгучая боль в сердце.Теперь Хрона специально порезала руку.Капли разлетелись и сотня игл насквозь прорезали "кишина",но даже после этого он не умер.
-Как?Он не мог...
Хрона была разгневана..Хрона начала несщадно осыпать ударами врага,пока он не упал на пол в изнеможении и не испарился в прах.Взяв последнюю душу и осмотрев помещение она вздохнула.
-Больше тут никого нет с уверенностью сказала Хрона развернувшись.Она пошла к выходу как вдруг на неё напали ещё 3 яйца.Но она с ними разобралась очень быстро.Выйдя из здания она была очень рада,что этот кошмар закончился.
Слава богу я запомнила как выйти из леса
Войдя в город она облегчённо вздохнула.
10 душ,неплохо...Завтра будет пир...
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
8018

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Сб Авг 06, 2011 3:15 am

Chrona, за хорошее выполнение задание ты получаешь 10 душ! Поздравляю, так держать!
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
4988

Посмотреть профиль http://www.souleater-fan.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Сб Авг 06, 2011 3:21 am

Chrona пишет:Так!Можно я завтра допишу чтобы и в задании 10 душ было?
[/u]
Немного не поняла вопроса!
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
4988

Посмотреть профиль http://www.souleater-fan.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Сб Авг 06, 2011 3:23 am

Я получила 10 душ,в задании получила 7,надо дописать,а то нестыковка...
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
8018

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Сб Авг 06, 2011 3:25 am

А, ясно, ну тогда буду ждать....
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
4988

Посмотреть профиль http://www.souleater-fan.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 08, 2011 1:22 am

Добавила.Флудяку прошу удалить...(Не люблю флуд^^)
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
8018

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Вс Авг 14, 2011 9:19 pm

*Оффтоп*
А для чего тогда вот этот раздел? ..
http://www.souleater-fan.com/f10-forum
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
2579

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:17 pm

Подойдя к тёмному лесу я почувствовал присутствие кишина. И направилcя на его поиски в тёмный лес. По пути Джерон, чисто рефлекторно, отправил сообщение в академию, сообщая им про обнаруженную опасность. В конце-концов, если он погибнет, нужно, чтобы кто-то доделал его работу.
Ноги споро несли его по неприметной тропинке, а сам он, тем временем, извлёк пистолет, проверил обойму, проверил запасные обоймы и снял его с предохранителя - это простой пистолет, но после трёх-четырёх попаданий кишин будет обездвижен на достаточный срок, чтобы можно было подобраться к нему в упор и закончить дело ножом.
Из-за деревьев показалось здание. Это старый, полуразрушенный исследовательский комплекс, принадлежавший одной из распавшихся организаций ведьм. Разумеется, сейчас это место - просто идеальный дом для кишинов. Джерон осторожно осмотрел здание, стоя за толстым деревом. Внутрь можно попасть несколькими путями, от банального пролома в стене или окна, до обрушившейся крыши. Однако, эти пути не устраивали Джерона, и он решил обойти здание вокруг.
Тихий шорох веток и лёгкое поскрипывание оконных рам, качающихся на проржавевших петлях, поддерживали уровень адреналина в крови. Обойдя дом, Джерон обнаружил лесенку в подвал, к которой, соблюдая осторожность, приблизился. Ага, что у нас тут... Дверь стальная, толщина больше пяти миллиметров. Замок системы шейрон, с тремя штифтами... Хм-м... Как же это... Вот! Джерон преобразовал пальцы левой руки в отмычки и довольно быстро и, главное, абсолютно бесшумно, вскрыл замок. Аккуратно приоткрыв дверь, Джерон проскользнул внутрь. Начиналась самая интересная часть работы...
Обшарив стены слабой точкой лазерного прицела, Джерон обнаружил план эвакуации. Бумага была старая и частично выцвела, но теперь была известна карта, как минимум, карта подвала. Полагаясь на своё чувство кишина, Джерон аккуратно пошел к комнате, отмеченой как Гл***я **ра***ия. Он держался в тени, внимательно глядя себе под ноги, чтобы не наступить на мусор, который мог выдать его шумом.
Внезапно, точка прицела выхватила из темноты чьи-то грязные волосы. Джерон немедленно погасил прицел, чтобы не выдавать себя, и, пользуясь тем, что его глаза привыкли к темноте, стал разглядывать обнаруженного. Это был человек крайне неухоженного вида, целеустремлённо что-то вынюхивающий. Не-ет... Не человек. Дистанция семь метров, поехали! Джерон переложил пистолет в левую руку, преобразовал кисть правой в клинок, после чего сделал пару быстрых шагов вперёд. Кишин обернулся, почувствовав Джерона, но в этот момент он прыгнул, вколачивая клинок под подбородок противнику и сбивая его с ног. Кишин испарился ещё в полёте, так что получилось не нашуметь. Джерон аккуратно убрал душу в подсумок. Первый
Пройдя буквально пару метров, Джерон был вынужден резко уходить на перекат, уклоняясь от удара кишина, висевшего на потолке. Пара патронов калибра 5.7 миллиметров, попавших ему в голову, заставили кишина отшатнуться, а удар клинком в сердце довершил начатое. Нашумел тут... Второй
Так или иначе, но прочие кишины почувствовали смерти своих собратьев, и здание постепенно оживало. Джерон аккуратно приближался к дверям лаборатории, чувствуя движение врага по звуку. Подойдя к двери и прислушавшись, Джерон нанёс резкий удар в верхнюю часть двери. Клинок бесшумно пробил гнилую деревяшку, войдя в затылок кишина. К сожалению, это заметил второй кишин, находившийся в комнате, поэтому Джерону пришлось быстро обезвреживать его выстрелами из пистолета. Как он был рад тому, что, выходя из дома, захватил обойму патронов с пустотелыми пулями! Эти пули были запрещены одной из конвенций, однако в данной ситуации они были незаменимы. Пустотелая пуля сплющивалась от столкновения с плотью, увеличивая свою площадь в несколько раз и буквально вырывая куски из кишинов. Тот, который был внутри, погиб даже без помощи ножа.
Тем не менее, они успели поднять шум, поэтому Джерон решил занять позицию в лаборатории, благо помещение было достаточно большим. Обнаружив несколько ёмкостей с растворителями, Джерон поставил их возле двери, зарядив в пистолет зажигательный патрон. Шум приближался, кишины спешили убить того, кто покусился на их покой. Джерон занял позицию у дальней стены лаборатории, держа на прицеле емкости с растворителем. На полу он успел вырезать дорожки для горящей жидкости, что должно было привести к более поздним взрывам прочих емкостей.
Дверь слетела с петель, когда первый из кишинов, похожий на зомби из ужастика, ворвался внутрь. Пуля ударилась в стенку бутылки справа от него, после чего раздался взрыв, мгновенно превративший кишина в огненный факел. Те, что напирал сзади тоже загорелись, а Джерон пнул одну из бутылок наружу, расплёскивая горючую смесь и увеличивая веселье...
Пожар быстро погас, насытившись плотью кишинов. Джерон собрал души той шестёрки, которая сгорел в огне и прислушался. Если тут и оставались кишины, то он не мог их почувствовать. Доложив в академию о выполнении, Джерон направился к выходу из леса.
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
2862

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:23 pm

Спойлер:
Чисто от себя хочу добавить-Великолепно,просто великолепно!Очень хорошая детализация.
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
8018

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:25 pm

Спойлер:
чисто от себя:позор мне, так скомкать конец((
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
2862

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:26 pm

Спойлер:
Позор мне!Вы читали что я написала?По сравнению с Вашей работой-это никчёмный бред Т_т
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
8018

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:32 pm

Спойлер:
Возможно, но у вас один уровень во всём посте, а это лучше, чем полная детализация в начале и пустота в конце.
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
2862

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:36 pm

Спойлер:
Ммм...А можно не издеваться надо мной?Я в конце вообще обленилась...
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
8018

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:56 pm

Спойлер:
я не издевался) Ну ладно, сворачиваем флуд))
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
2862

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Пн Авг 22, 2011 8:57 pm

Спойлер:
Поверю на слово.И чтобы не разводить флуд,надо заходить в общалку...
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
8018

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Вт Авг 23, 2011 3:32 pm

Джерон
За великолепное выполнение миссии, 10 душ!
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
4988

Посмотреть профиль http://www.souleater-fan.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Вт Авг 23, 2011 3:33 pm

Спойлер:
раскланялся
avatar
Забытый
Забытый
Опыт :
2862

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Ср Авг 24, 2011 8:04 pm

Подойдя к тёмному лесу я почувствовала присутствие кишина. И направилась на его поиски в тёмный лес.

Вскоре девушка вышла к развалившемуся зданию.
-Симпотично.
Сказав это,она закрыла глаза.Прислушавшись,заметила небольшой шорох сзади себя.Повернувшись,Камилия успела заметить только клыки,целившиеся ей в глотку.Но девушка успела увернуться.В руке у нее появилась катана,которая воткнулась монстру в шею.С неприятными звуками,он упал в лужу собственной крови.А затем его тело исчезло и осталась лишь,слегка парящая над землей,душа.
-Пронесло...-вздохнула Камилия и,забрав душу,пошла в сторону здания.
Забравшись через разбитое окно,девушка осмотрелась.Зрачки у Камилии сузились и она стала лучше видеть в темноте.В углу сидело еще несколько монстров.Девушка даже не стала их разглядывать.Легкое движение пальцами и тот угол осветил огонь.Остался лишь пепел и несколько душ кишинов.
-Я думала будет веселе...
Но почувствовав резкую боль в правом плече,девушка обернулась и выставила руки вперед.Второй удар пришелся ровно на стальную руку.Перед девушкой стоял человек.Нет.Он выглядел,как человек,но почти стал кишином.И поэтому его безумие затмевало разум девушки.
Нет..Нельзя!Надо держать себя в руках!
Перед Камилией появился Акуми ввиде пантеры и кинулся на кишина.И тогда девушка создала в руке ножи и перерезала монстру горло.
-Ты как?-спросил Акуми,превратившись в человека.
Он поймал падающую Камилию.
-Яд?
-Ничего.Скоро пройдет...-улыбнулась девушка.
Боль,распространившаяся по телу,исчезала.Голова слегка кружилась,но девушка могла идти сама.
Собрав все души,Акуми с Камилией двинулись обратно в сторону города...
avatar
Забытый
Забытый
Мечта :
Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.

Увлечение :
спросите-расскажу

Настроение :
We can be strong together

Опыт :
5545

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий! в Сб Сен 03, 2011 4:26 pm

Спойлер:
Ау!Проверяющие вы где????
avatar
Забытый
Забытый
Мечта :
Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.

Увлечение :
спросите-расскажу

Настроение :
We can be strong together

Опыт :
5545

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Выполнение миссий и заданий!

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения