Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24
-Не,не получиться...Совсем...
Тут гитара превратилась в катаны,но Юки этого не заметила и сильно порезала себе палец.
-Блин!К. что ты творишь?Быстро превращайся в человека и объясняй!!
Юки засунула палец себе в рот и пыталась остановить кровотечение.
Тут гитара превратилась в катаны,но Юки этого не заметила и сильно порезала себе палец.
-Блин!К. что ты творишь?Быстро превращайся в человека и объясняй!!
Юки засунула палец себе в рот и пыталась остановить кровотечение.
- Спойлер:
- Хотела интриги?Получи!
- Autumn Vendetta
- Забытый
- Опыт :10282
-Не отвечает!Да что с ней?Ещё ни разу такого не было!!
Вакидзаси превратилось в девушку.Она не могла стоять и сразу упала.Её лицо было красное и она еле дышала.
-К.!Что с тобой?Сестрёнка!Ты можешь сказать нам?
Из одного глаза полилась слеза.
Вакидзаси превратилось в девушку.Она не могла стоять и сразу упала.Её лицо было красное и она еле дышала.
-К.!Что с тобой?Сестрёнка!Ты можешь сказать нам?
Из одного глаза полилась слеза.
- Спойлер:
- А я нет^^Спасибо википедии^^Кстати!Встречайте интригу-внезапная (и очень сильная) болезнь К.!
- Autumn Vendetta
- Забытый
- Опыт :10282
Но это никакие не заклинания , просто у меня есть дар исцеления. Я провожу рукой и рана затягивается.
Проверено мной в 6 лет,когда я проткнула ногу гвоздём.
Эмм...Отвернись что ли...
Хорошо, я пока сяду на кресло., - Хаку села и пристально уставилась в стол.
Ну что, что то подозрительное видишь?!
Проверено мной в 6 лет,когда я проткнула ногу гвоздём.
Эмм...Отвернись что ли...
Хорошо, я пока сяду на кресло., - Хаку села и пристально уставилась в стол.
Ну что, что то подозрительное видишь?!
- Haku
- Забытый
- Опыт :5177
Может сбегать в аптеку за лекарством или у тебя есть что то жаропонижающее??, - Хаку встала с кресла , вынула из кармана чистый белоснежный платок, подошла к раковине , открыла кран , оттуда пошла холодная вода. Намочив платок она снова подошла к креслу и протянула платок Юки.
Держи. Можно положить ей на лоб, по крайней мере пока мы не нашли жаропонижающее лекарство .
Держи. Можно положить ей на лоб, по крайней мере пока мы не нашли жаропонижающее лекарство .
- Haku
- Забытый
Хорошо,но всё таки хоть что то надо сделать , чтобы К. стало немного полегче ... , - Хаку подошла ближе и потрогала мокрый платок.
Ай!, - она резко засунула палец в рот.
Неожиданно как то, но пора снять платок, он горячий., - аккуратно ведьма сняла со лба К. горячий платок и покрутив запястьем правой руки нажала на его середину, платок снова стал холодным.
Думаю,надо замочить все платки, чтобы каждые 10 минут их менять. Мне бы кастрюльку или какую нибудь ёмкость,куда можно положить уже горячие платки.
-Спасибо...Жалко что Ёши спит,может она бы помогла...
Надеюсь,что она скоро проснётся... , - вздохнула Хаку и положила холодный платок на лоб К.
Ай!, - она резко засунула палец в рот.
Неожиданно как то, но пора снять платок, он горячий., - аккуратно ведьма сняла со лба К. горячий платок и покрутив запястьем правой руки нажала на его середину, платок снова стал холодным.
Думаю,надо замочить все платки, чтобы каждые 10 минут их менять. Мне бы кастрюльку или какую нибудь ёмкость,куда можно положить уже горячие платки.
-Спасибо...Жалко что Ёши спит,может она бы помогла...
Надеюсь,что она скоро проснётся... , - вздохнула Хаку и положила холодный платок на лоб К.
- Haku
- Забытый
Это была всего лишь маленькая ловкость , охлаждающая платок , как и вода., - Юки принесла кастрюльку.
Да,она вполне подходит. Можно я пойду на кухню и всё сделаю, чтобы сразу принести сюда?, - спросила она и снова дотронулась до лба К.
Наверное, ей надо померить температуру ещё раз. Не стала ли она больше?
Да,она вполне подходит. Можно я пойду на кухню и всё сделаю, чтобы сразу принести сюда?, - спросила она и снова дотронулась до лба К.
Наверное, ей надо померить температуру ещё раз. Не стала ли она больше?
- Haku
- Забытый
Не бойся, просто сильный жар, она как бы упала в обморок. Я тоже не знаю что нам делать, я умею готовить витаминную смесь, это совсем не зелье и не магия, она готовиться из обычных трав и фруктов, обычно,она очень хорошо понижает температуру,но тогда К. должна быть в сознании. , - Хаку взяла сухой платок и протянула его Юки.
Мы что нибудь придумаем,обязательно,не расстраивайся ., - ведьма улыбнулась, чтобы улучшить настроение девушки .
Мы что нибудь придумаем,обязательно,не расстраивайся ., - ведьма улыбнулась, чтобы улучшить настроение девушки .
- Haku
- Забытый
Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24
Страница 6 из 24
Права доступа к этому форуму: