Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Пустошь (Антарктика) в Пн Авг 09, 2010 9:03 pm

Пустошь (Антарктика)
avatar
Забытый
Забытый
Увлечение :
Защищать Анжеллу

Настроение :
Спокойное

Опыт :
3732

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Пустошь (Антарктика) в Вт Авг 10, 2010 2:54 am


Вечер. В логове ведьмы Медузы горит свет. Ведьма подошла к одному из шкафчиков, взяла оттуда колбу с красной жидкостью и положила в стоящую на полу сумку. Она собиралась в далекое и холодное путешествие за необычной душой. В Ледяную Антарктику. Нужно было найти теплую одежду, ведьма решила взять свое змеиное пальто, в котором она ходила, когда-то, на Шабаш ведьм. Положив в сумку немного еды, Медуза надела поверх своей обычной повседневной ведьминской одежки пальто, перекинула сумку через плечо и пошла на улицу. На улице Медуза начала колдовать. Ей нужно было открыть портал, который ведет в самое сердце Антарктики. Ведьма бормотала себе под нос заклинание. Наконец перед ней открылось, что-то вроде дыры в другое измерение. Медуза посильнее укуталась в пальто и прошла сквозь портал. Перед змеиными глазами ведьмы открыли бескрайние снежные просторы Антарктики. Дул сильный морозный ветер, который мгновенно заставил ведьму посильнее укутаться в пальто.
Медуза уже как 20 минут шла по ледяной пустоши и ничего необычного не то чтобы не замечала, а просто не видела. Слишком сильно дул ветер и в лицо летели холодные, маленькие снежинки. Снова осмотревшись, Медуза снова ничего такого эдакого не увидела и начала терять надежду, что тут вообще есть какие-нибудь существа с необычными душами. Сделав несколько шагов земля, то есть снег под ногами ведьмы задрожал. Ведьма почувствовала дыхание души Кишина, большого Кишина. Медуза отпрыгнула в сторону. И из под снега вылез огромный 5 метровый чудищ, очень погожий на обезьяну. Он глянул на ведьму своими до боли яркими синими глазами и пошел на нее.
- Кинг...Хрррр…Кинг… - Угрожающе прорычало чудище. Видимо этот уродец живет тут довольно давно и наверно силен, что решил, что вся эта снежная пустыня принадлежит ему и больше никому.
- Ну и душа у тебя. Очень пригодиться для зелий и экспериментов. – Ухмыльнулась Медуза и поставила векторный барьер. Векторный барьер – это стена из векторов, очень хорошая вещь, когда нужно защищаться от врагов.
Кишин был настолько тупой, что когда перед ним появился барьер, то он даже не остановился. Впечатавшись в векторный барьер чудовище с диким ревом отбежало от барьера, схватилось за голову, и начало бегать по кругу ревя от жуткой боли. Медуза наблюдала за этим «зрелищем» приподняв одну бровь. Она много на своем веку Кишинов повидала, но чтобы такой тупой, это впервые. А Кишин продолжал носиться по кругу, держась за голову.
- Хватит тут комедию ломать! – Сказала раздраженная Медуза и щелкнула пальцами. Из снега появился вектор, из-за которого чудище упало на снег.
- Кинг?... – Гавкнул Кишин и встал со снега. Поняв, кто его так обидел Кишин с невероятной для его размеров скоростью подбежал к ведьме, схватил её, поднял над землей и сильно швырнул об лед. Ведьма даже не успела среагировать на то, как к ней быстро подбежал этот урод да еще вдобавок и об лед швырнул. На льду красовались большие пятна крови. Изо рта Медузы шла ярко-алая кровь. Она неподвижно лежала на льду с открытыми глазами. С трудом поднявшись, ведьма харкнула кровью и злобно посмотрела на Кишина. Кишин же в свою очередь радостно носился из стороны в сторону, радуюсь тому, что он чуть не убил виновницу его головной боли.
- Кинг! Ря! Кинг! Ря! – Ревел довольный Кишин. «Ря» было очень погоже на «Ура», что Медузу сильно раздражало.
Еле стоя на ногах, ведьма решила, что этот ледяной уродец умрет мучительной смертью. Заметив, что Медуза встала на ноги ,Кишин недовольно глянул в её сторону.
- Кинг! Бю! Кинг! Бю! – грозно гавкнул Кишин и потопал к ведьме, с явным намерением раздавить или убить Медузу.
- Сам ты бю! – Хрипло сказала ведьма, сверкнув змеиным взглядом. Пошатываясь, Медуза начала делать жесты руками. – Нейк Снейк Кобра Кобабра. – Бормотала ведьма. Из-за спины Медузы стали появляться большие фиолетовые вектора. Увидев яркие фиолетовенькие стрелочки, Снежный уродец засунул палец в рот, и удивленно наблюдал за векторами. Медуза закончила говорить заклинание и вектора как испуганные вонзились в снег. Кишин начал крутить башкой в поисках стрелочек, но он их не увидел. Но вдруг «безвредные стрелочки» вырвались прямо перед снежным Кингом и начали вонзаться, да так что если смотреть на него со спины то, кажется что это не Кишин а ежик. Сделав из врага решето вектора исчезли, просто растворились.
- Уууууааааааууууууу – только и смог провыть Кишин. Он упал на белоснежный снег, запачкав белизну своей кровью. Тело минут через 5 исчезло, и осталась лишь огромная душа. Медуза, пошатываясь, подошла и дрожащей рукой взяла душу. Пробормотав заклинание открытия портала, ведьма дождалась, когда он появится, и прошла через него, вернувшись обратно к своему логову.
avatar
Забытый
Забытый
Мечта :
уничтожить Академию

Увлечение :
Колдовство

Настроение :
Норм

Опыт :
4454

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Пустошь (Антарктика) в Вт Авг 31, 2010 3:05 am

- Будешь кофе?.. - тихий голос мягко обволакивает тишину.
Прижав руки к лицу, девушка слегка кивает. Штейн размешивает какую-то сомнительную жидкость в широкой пробирке, похожую на кофе только своим тёмным цветом. Мария подула себе на ладоши, пытаясь согреть их и лицо. Осторожно она убрала руки, боясь уловить какой-нибудь неприятный запах от этого штейновского варева. Напрасно. Это действительно кофе, со свойственным ему запахом. Мария сразу вспомнила их дом, кофе по вечерам, правда, обычно она его заваривала. Здесь они уже три дня и в первый раз пьют этот горячий напиток.
Приняв из рук профессора одну из колб, на которые он разлил напиток, она, кивнув головой, отхлебнула из нее. Вопрос о том, почему нельзя было взять нормальные кружки даже не возник в её голове, настолько она привыкла к странной посуде в логове у Штейна.
Они просто сидели и молчали. Мария всё хотела спросить - долго ли им придётся еще ютиться этой неудобной палатке, смогут ли они найти Кишина да и вообще, что он может здесь делать - в Антарктике, где почти не встретишь не единой человеческой души. Но то ли холод сжал её губы, то ли чувство вины, порождённое её беспомощностью в этих поисках Кишина, не давало ей сказать не слова. Впрочем, Штейн и сам не спешил что-то говорить. он редко разговаривал с ней, только отвечал на её вопросы или обращался, когда это было необходимо. Он всегда был чем-то занят, а сейчас просто смотрел куда-то в сторону, подперев голову руками.
Когда пробирка профессора опустела, он встал и направился к своему спальному месту.
- Не засиживайся допоздна. - не оборачиваясь, сказал он и расположился у себя на "койке".
Склонив голову, Мари наблюдала за лежащим Штейном, который повернулся лицом к стенке палатки. Интересно, спит или просто лежит, о чём-то думая? Марии вообще было странно видеть лежащего Штейна - вечно он всю ночь сидел за компьютером, может, он и засыпал, когда Мария уже смотрела третий сон, а может его всю ночь мучили приступы безумия? Девушка всё-таки надеялась на первое.
Потихоньку сон начинал завладевать ею, она медленно встала и побрела на свою койку. Мария довольно быстро уснула и немудрено: весь день они прочесали просторы холодной и буйной Антарктики в поисках Кишина.
***
- Думаю, он обладает какими-то необычными способностями, вроде телепортации, иначе бы мы давно его обнаружили. -Штейн медленно брёл, уверенно разгребая ногами дорогу сквозь снег.
- А может просто нет никакого Кишина? - Мария в очередной раз запуталась в сугробе и чуть не упала, однако смогла удержать равновесие. Она шла позади Штейна и её немало бесило, что Франкен спокойно и уверенно продвигался по снегу, будто бы знал Антарктику так же хорошо, как и собственную лабораторию, а она то и дело натыкалась на какой-нибудь сугроб или глубоко, по самые колени, проваливалась в снег, - может, Шинигами-сама просто ошибся или, того хуже, решил пошутить над нами! Или этот Кишин давно смылся, а мы тут как последние идиоты пытаемся его найти?
Штейн не ответил, впрочем, Мария и не ожидала никакой реакции с его стороны на подобные "глупые", как он их наверняка назвал в душе, предположения. Так они и продолжили бродить в стиле "Знающий дело профессор и неуклюжая учительница".
***
- Мария... - девушка вопросительно взглянула на профессора, голос которого звучал очень странно. Штейн слегка прищурился - Ты чувствуешь?
Мари закрыла глаза и погрузилась в глубины своей души. Пустота... там и тут... слева и справа... ни души... Но стоп... Да!
- Да. - она резко открыла глаза и уверенно кивнула. - Чувствую.
- Идём.
Спустя две минуты они вместе неслись в ту сторону, откуда исходили волны дыхания странной души.
- Вне сомнения, это Кишин - Находясь в видел молота в руках у профессора, обратилась к Штейну Мария.
- Да, и он находится от нас примерно в с... - голос Штейна сорвался, профессор резко затормозил. Его глаза расширились от ужаса вперемешку с удивлением.
"Ты тоже это почувствовала?"
"Да" - Мария с Штейном, общаясь через мысли, были изрядно испуганны. "Только что он был далеко, а сейчас, за секунду уже... нет... уже здесь... Чёрт!!!"
Прежде чем они оба смогли что-то сообразить, прямо под ногами Штейна произошёл сильный "взрыв" из снега, от чего профессор чуть не свалился, однако что-то крепко ухватило его за ногу.
"Чёрт!" - Штейн инстинктивно ударил Марией-молотом по тому месту, где должно было быть тело атакующего.
- Хороший удар... - послышался зловещий шёпот у Штейна за спиной. Профессор резко развернулся, но сзади никого не было, однако впереди этот же голос опять оповестил его о присутствие существа, с невероятными способностями:
- Не сверни шею, док! - Взгляд Мари и Франкена упал на парня впереди. Он был одет, подобая погоде, лицо яйца Кишина было покрыто вздутиями, цвета вечернего болота, неизвестного происхождения. Один глаз, по вине этих вздутий, и вовсе не был виден, а другой обжигал жестокостью и желанием убивать.
"Кажется, ты был прав" - по телу Мари пробежали мурашки. - "Он действительно способен телепортироваться"
"Даже если так" - Штейн прищурился и принял боевую стойку. - "Мы должны его одолеть"
- Что же ты стоишь, папаша? - дерзкий голос убийцы прервал мысленный разговор повелителя и оружия, - так ведь и замёрзнуть можно!
Тут же он вихрем понёсся им на встречу. Чуть запоздало, но Франкен успел занести молот и ударить по тому месту, где, по его расчёту, через секунду должен был оказаться Кишин. Но он промахнулся, вместо этого получил сильный удар в спину.
"Удар дыханием души?" - профессор согнулся, колени дрогнули. Кровь, засотчившеяся изо рта, окрасила белый снег красными крапинами. "Нет..." - он еще раз громко кашлянул, - "это простой удар... тогда в чём же дело?.."
- Эй, док, не тормози! - тем временем Кишин занёсся для нового удара, в этот раз находясь перед профессором. С секунду Франкену показалось, что сейчас его поразит удар, но...
Звук, напоминающий лязганье цепей. Штейн поднял голову. Впереди стояла Мария, расставив в стороны руки. Удар пришёлся прямо по ней, девушка успела преобразоваться в человека и защитить его.
Тонкая струя крови проделала дорожку от губы к подбородку. Мари слегка улыбнулась. Она ведь Оружие Смерти. Таким ударом её сильно не покалечить.
Не давая Кишину времени на размышление, она занесла руку для нового удара, преобразовав её в молот. Как она и ожидала, он увернулся. Однако девушка с бешеной силой продолжала работать молотом, каждый раз рассекая лишь холодной воздух.
- А ты резвая! - убийца уворачивался от её ударов так же легко, как гренки вылетают из тостера. Но однако она не сбавляла темпа.
"Еще чуть-чуть... Нужно только отогнать его ближе к Штейну, и тогда..."
"Я понял..." - профессор прищурился.
Мария еще пару мину резво махала молотом, заставляя Кишина показывать всё мастерство своей скорости. "Хорошо, что он расположен "поиграть" с нами... И не телепортируется куда-нибудь далеко... Нет, я не выдержу ни дня в этом жутком месте, ни часа поисков этой скотины!"
- Штейн, давай! - крикнула Мари, когда загнанный ею Кишин оказался спиной к профессору и прежде чем он успел что-либо сообразить, Франкен уже был готов.
- Удар души! - яркий свет озарил всё в радиусе пятнадцати метров. Удар был очень сильный, способный уничтожить кого угодно...
***
- Всё-таки хорошо, что он не сообразил и не успел телепортироваться! А то бы пришлось гоняться за ним еще неизвестно сколько, да плюс еще он бы каждый раз увиливал! Ужас, даже не хочу представлять, что мы бы находились здесь больше недели!
- Да, этот Кишин был довольно сильным, даже способным к телепортациии, но он был глуп... - профессор вздохнул и устало почесал затылок.
Мария, склонив голову, с лёгкой улыбкой посмотрела на Штейна.
- Как твоя рана? - заботливо поинтересовалась она - Не болит?
Да всё хорошо - профессор улыбнулся в ответ, стараясь сделать это как можно миролюбивее.
- Фух... - Мари устало потёрла глаза. Уже пол часа, как они двигались в сторону города смерти и она действительно была счастлива, что этот ужас закончится.
- Наконец-то я смогу вернуться в свою лабораторию и снова смогу проводить свои грандиозные опыты - глаза Франкена счастливо блеснули.
Мари нахмурилась.
- Надеюсь, за это время ты не ставил свои опыты на мне?
Профессор загадочно усмехнулся. Но нет, она точно знала, что он этого не делал, ведь тогда бы она заметила. Она ведь ни какой-нибудь Спирит.
- Теперь мы наконец-то сможем пить кофе дома... - мечтательно потянула Мария. "Правда, опять в этих жутких пробирках..." - мысленно добавила она.
- Да, только теперь готовить его будешь ты. - добавил Штейн.
avatar
Забытый
Забытый
Мечта :
Выйти замуж.^-^

Опыт :
18312

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: Пустошь (Антарктика)

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения