Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28
-Ээээ... Лиз, Пэтти! Зачем вы затащили Меня на пляж?
Пэтти:хухухмммм, хахахаха!!!)))
Лиз: Слушай Кид! Мы-твоё оружие, а оружию тое надо когда-то отдыхать. Расслабься.)
Кид:Что? Расслабиться? Все в Академии Отца заняты делом, а я тут расслабляться буду?
Ой, смотрите! Это Блэк Стар!...
Опять этот зануда красуется перед девчонками. Как же он Меня раздражает... Может вернёмся в Академию?
Пэтти:эээ...а зачем мы сюда шли?
Лиз:Э.. Ну это Кид затащил нас сюда, у Него и спрашивай)
Кид: Какого хрена??? Ладно, возвращаемся... Эй, Блэк Стар, Тебе трусы не жмут? Какие-то они не симметричные...
Блэк Стар:
Пэтти:хухухмммм, хахахаха!!!)))
Лиз: Слушай Кид! Мы-твоё оружие, а оружию тое надо когда-то отдыхать. Расслабься.)
Кид:Что? Расслабиться? Все в Академии Отца заняты делом, а я тут расслабляться буду?
Ой, смотрите! Это Блэк Стар!...
Опять этот зануда красуется перед девчонками. Как же он Меня раздражает... Может вернёмся в Академию?
Пэтти:эээ...а зачем мы сюда шли?
Лиз:Э.. Ну это Кид затащил нас сюда, у Него и спрашивай)
Кид: Какого хрена??? Ладно, возвращаемся... Эй, Блэк Стар, Тебе трусы не жмут? Какие-то они не симметричные...
Блэк Стар:
- Death the Kid
- Забытый
- Мечта :Стать настоящим Повелителем Косы Смерти.) Ну или обладать сёстрами Томпсон и силой Шинигаме XD
Настроение :УДИВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ...(((
Опыт :5107
Море... Какие чувства у человека может вызвать море? Покой, умиротворение, стихийную бурность... Много чего. Для вампира же море - одно из воплощений его жизни. С берега оно кажется бесконечным, неизведанным, страшным и опасным. Но рано или поздно, через сотню, тысячу, миллион километров, но у моря всё-равно будет другой берег, его конец. И не каждый способен доплыть до этого берега, через волны, и ураганные ветры. Но у Дориана были совсем другие взгляды на жизнь, совсем другие. Придя на пляж он лениво разлёгся у одной из каменных скал, что обрывом свисали над берегом. Он следил за небом, как бегут в ночи облака, как изредка вспорхнёт откуда-нибудь птица и с громким криком устремится прочь. Он думал о своих новых знакомых, и о слуге в том числе. Мысли его наполнялись то чёрной злобой и эгоизмом, то печалью и грустью.
- Дориан Граут
- Забытый
- Мечта :Вечная нить, проходя между лезвиями молота вознесётся к небу, обращаясь в прах. Прах к праху, дабы озарилось небо и жило моё безумие, истекающее лимфой мира смертных.
Увлечение :Пить кровь
Настроение :Спонтанно-безумное
Опыт :5063
Акира медленно доковылял до пляжа и начал высматривать Дориана. Заметив его рядом со скалой и медленно пошел к нему держась за левое плечо, подойдя к нему Акира спокойно сказал:
-По чему ты бросил Кацу на горячих источниках?
Дальше последовала пауза:
-Хотя я пришел не за ответом на этот вопрос, я по другому поводу...Как избавится от ломки? А то я себя наркоманом чувствую.
-По чему ты бросил Кацу на горячих источниках?
Дальше последовала пауза:
-Хотя я пришел не за ответом на этот вопрос, я по другому поводу...Как избавится от ломки? А то я себя наркоманом чувствую.
- Akira
- Забытый
- Мечта :Хм..............
Увлечение :...Вам это знать не обязательно....
Настроение :...Пофигическое.
Опыт :5603
- Быстро учишься, золотце. Ты нашёл вавилонский клад! Еа... - Дориан оголил часть своей руки и запястье. Он протянул свою руку Акире. - Кусай и пей, упырёк. Или можешь ещё потерпеть, а я развлекусь наблюдая как ты корчишься...
- Дориан Граут
- Забытый
- Мечта :Вечная нить, проходя между лезвиями молота вознесётся к небу, обращаясь в прах. Прах к праху, дабы озарилось небо и жило моё безумие, истекающее лимфой мира смертных.
Акира посмотрел на руку вампира:
-Мне противно до жути, но из-за ломки на меня Кети наезжает, да и Кацу, если узнает прибьет.
Снова посмотрел на руку и ухмыльнулся:
-У меня клыков нет, если я укушу больно будет.
-Мне противно до жути, но из-за ломки на меня Кети наезжает, да и Кацу, если узнает прибьет.
Снова посмотрел на руку и ухмыльнулся:
-У меня клыков нет, если я укушу больно будет.
- Akira
- Забытый
- Кажется ты кого-то привёл... - вампир обладал отличным слухам и смогу услышать голос Кацуами. - Пф... Не важно. Кусай так. Ты ведь хочешь причинить боль своему хозяину, отомстить мне? Какой милый мальчик...
- Дориан Граут
- Забытый
Акира огляделся, но не каго не увидел, снова посмотрев на дориана он стиснул зубы и улыбнулся:
-Я не мстительный, но ты мне не нравишься.
Парень взял руку вампира и впился в неё зубами с трудом прокусив кожу выпил немного крови и сразу отпустил, показав язык:
-Гадость какая...
-Я не мстительный, но ты мне не нравишься.
Парень взял руку вампира и впился в неё зубами с трудом прокусив кожу выпил немного крови и сразу отпустил, показав язык:
-Гадость какая...
- Akira
- Забытый
Лицо вампира исказилось из-за боли и он непроизвольно потянулся к пистолету, когда в голове появилось спонтанное желание пристрелить парня, но боль от укуса быстро прошла и Дориан вновь расслабился.
- Пей ещё, этого тебе на долго не хватит. - кровь тёмными вязкими каплями растекалась по руке вампира в форме браслетов.
- Пей ещё, этого тебе на долго не хватит. - кровь тёмными вязкими каплями растекалась по руке вампира в форме браслетов.
- Дориан Граут
- Забытый
Кацу горела желанием накричать на Акиру и врезать хорошенько, так же она хотела поступить с Дори:
-Ууууу..Противные мальчишки!
Прошипела сквозь зубы девушка.
-Ууууу..Противные мальчишки!
Прошипела сквозь зубы девушка.
- Кацуами
- Забытый
- Мечта :Ню какая у меня может быть мечта??? Девушек о таком спрашивать не прилично)
Увлечение :Рисование.
Настроение :Лучше некуда))
Опыт :5312
- Одно дело пить кровь людей... Другое - пить кровь вампира. Не находишь? - кровь что стекала с руки Дориана приняла форму лезвия и затвердела в его ладони. Вампир встал с песка и приобнял Акиру сзади, поднеся лезвие к его горлу.
- Ты уже не человек, разве тебя должны волновать такие глупости? Ты гуль, слуга, мой слуга. Наслаждайся кровью хозяина пока он даёт её тебе...
- Ты уже не человек, разве тебя должны волновать такие глупости? Ты гуль, слуга, мой слуга. Наслаждайся кровью хозяина пока он даёт её тебе...
- Дориан Граут
- Забытый
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28
Страница 7 из 28
Права доступа к этому форуму: