Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25
-Всё нормально!
-Чёрт...Как же... Вон она!
-Ника!
Кэти бежала к своей кошке, которую увидела вдалеке. Да и бежала она не медленно. Она постоянно об что-нибудь запиналась, но не падала.
-Чёрт...Как же... Вон она!
-Ника!
Кэти бежала к своей кошке, которую увидела вдалеке. Да и бежала она не медленно. Она постоянно об что-нибудь запиналась, но не падала.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Котяра ты мо....Что?
Силуэт кошки сразу исчез. Кэти сново запнулась и на этот раз упала кувырком.
Стоя на четвереньках она как-то пыталась сообразить, куда делась её любимица. Руки уже давно были в глубоких царапинах, а кровь смывало дождём.
Силуэт кошки сразу исчез. Кэти сново запнулась и на этот раз упала кувырком.
Стоя на четвереньках она как-то пыталась сообразить, куда делась её любимица. Руки уже давно были в глубоких царапинах, а кровь смывало дождём.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Где она? Ника?
Волосы сильно намокли и уже сползли со спины. Кэти попыталась встать, но за что-то зацепилась ногой. Она порезалась веткой, лежащей на земле.
-Будто сестру потеряла....Она же со мной...Давно...
Волосы сильно намокли и уже сползли со спины. Кэти попыталась встать, но за что-то зацепилась ногой. Она порезалась веткой, лежащей на земле.
-Будто сестру потеряла....Она же со мной...Давно...
- Кэти-Мун
- Забытый
-Нет. Я сама.
Дождь всё не прекращался. Уже было страшновато, что кошка исчезла.
Кэти покрутила свой железный браслет на руке.
-Её тут нет...В городе её нет!
-Куда ты делась? НИКА!
Ей хотелось заплакать, ведь она потеряла самое дорогое, что было. Через несколько шагов она наткнулась на ошейник Ники.
Дождь всё не прекращался. Уже было страшновато, что кошка исчезла.
Кэти покрутила свой железный браслет на руке.
-Её тут нет...В городе её нет!
-Куда ты делась? НИКА!
Ей хотелось заплакать, ведь она потеряла самое дорогое, что было. Через несколько шагов она наткнулась на ошейник Ники.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Её нет. Её нет...Локатор её не видит!
Кэт боялась за кошку. Но испугалась молнии. В страхе она подскочила к Кенни. Хотя и быстро одумалась.
-Извени. Я испугалась по пустяку.
Кэт боялась за кошку. Но испугалась молнии. В страхе она подскочила к Кенни. Хотя и быстро одумалась.
-Извени. Я испугалась по пустяку.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Где она может быть...Если что-то случилось... Я виновата. Она ведь...Она со мной давно. Почти с рождения.
Ещё одна гроза, но девушка не испугалась. Она обещала не плакать, а слёзы на глаза наворачивались.
-Пошли домой.
Ещё одна гроза, но девушка не испугалась. Она обещала не плакать, а слёзы на глаза наворачивались.
-Пошли домой.
- Кэти-Мун
- Забытый
Ты дочь вождя и наследница клана Vendetta. Моя младшая сестра. Тебя зовут Отем. Тебе по наследству достались эти катаны. Наш клан вырезали много лет и чтобы спасти тебя...тебя отдали в соседние поселение,чтобы спасти от смерти...Чтобы никто не узнал кто ты тебе стерли память,и приставили к тебе "сестер" которые следили бы за твоей безопасностью... - сказал Виннтер
- Winnter Vendetta Wesker
- Забытый
- Мечта :Найти свою сестру
Настроение :Джигурдовое
Опыт :4913
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25
Страница 24 из 25
Права доступа к этому форуму: