Страница 4 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25
Иве оглядела незнакомку. В ней чувствовалась иная, странная аура. Но Иве решила пока не придавать этому значения.
- Здравствуй. Я Дрейхария Иве. Говорю сразу: я не намерена причинять зло тебе, мой удел-не удел обычной ведьмы.
Иве немного помолчала.
- Я.. Я слышала смех отсюда... Это была ты?
- Здравствуй. Я Дрейхария Иве. Говорю сразу: я не намерена причинять зло тебе, мой удел-не удел обычной ведьмы.
Иве немного помолчала.
- Я.. Я слышала смех отсюда... Это была ты?
- Ive Dreykhariya
- Забытый
- Мечта :Найти свое предназначение в жизни...
Увлечение :Медитация
Настроение :Непонятное
Опыт :5188
Девушка понимающе кивнула.
-Приветствую.я Камилия.я тоже не собимраюсь на тебя нападать.
Она улыбнулась.
-Ну смеялась я...
Потерла затылок зажмурив глаз
-Приветствую.я Камилия.я тоже не собимраюсь на тебя нападать.
Она улыбнулась.
-Ну смеялась я...
Потерла затылок зажмурив глаз
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
-Меня сюда привел голос.И душа врага.Как жалко что он ушел...Я так хотела поиграть...
Девушка улыбнулась показав клыки.
-Тебя не мучают воспоминания?Или только мне...
Камилия облизнулась и посмотрела на свои руки
Девушка улыбнулась показав клыки.
-Тебя не мучают воспоминания?Или только мне...
Камилия облизнулась и посмотрела на свои руки
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
- Кто... что же ты такое?
Иве заметила странности поведения и внешности Камилии. В этом случае ведьма положилась на глас лесных духов. И вопреки всему они ее...принимали.
- Что за враг, о котором ты говоришь?
Иве вспомнила, о чем говорила та незнакомка... Помимо Иве в лесу есть нечто более опасное. Ведьма была этм удивлена, ведь если бы в лесу скрывался кто-то угрожающий, природа бы взбунтовлась. Но все было тихо и спокойно.
До чего же это все странно...
Иве заметила странности поведения и внешности Камилии. В этом случае ведьма положилась на глас лесных духов. И вопреки всему они ее...принимали.
- Что за враг, о котором ты говоришь?
Иве вспомнила, о чем говорила та незнакомка... Помимо Иве в лесу есть нечто более опасное. Ведьма была этм удивлена, ведь если бы в лесу скрывался кто-то угрожающий, природа бы взбунтовлась. Но все было тихо и спокойно.
До чего же это все странно...
- Ive Dreykhariya
- Забытый
Тут Иве почувствовала легкий укол кончика пальца, на который было надето кольцо. В глазах потемнело, сверкнуло и вновь прояснилось. На короткое мгновение показалось, что воздуха катастрофически нехватает, но все быстро прошло. Но ведьма знала, что это реакция на то, что кольцо борется со вспышкой темноты в сердце Иве. Такое иногда случалось. Но, как ни ужасно, это случалось все чаще и чаще... Иве глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь изгнать из себя все неприятные ощущения.
- Ive Dreykhariya
- Забытый
-что я такое?я смешанная душа.Поэтому я не буду тебя трогать.Я повелитель-оржие.Я ведьма-оборотень.А враг...он маг.сектант."чистильщик".
Девушка улыбнулась поменяла цвет глаз на желтый.
-Что с тобой?
Девушка улыбнулась поменяла цвет глаз на желтый.
-Что с тобой?
- Kamilia
- Забытый
-Н-ничего. Просто немного... хочу спать. -Иве придумала глупую отмазку, ведь она спала только около часа в день, и ей этого хватало.
Ведьма вдумалась в слова Камилии. Сектант? "Чистильщик"? Зачем она ему? Насколько он опасен? Где он сейчас? Все эти вопросы путались в голове Иве. В добавок кольцо раскалилось и немного пульсировало - оно было на грани.
Девушка перед Иве была полна противоречий. В голове ведьмы не укладывалось, как можно совмещать в себе столько "профессий"?
- Что ты собираешься делать сейчас?
Ведьма вдумалась в слова Камилии. Сектант? "Чистильщик"? Зачем она ему? Насколько он опасен? Где он сейчас? Все эти вопросы путались в голове Иве. В добавок кольцо раскалилось и немного пульсировало - оно было на грани.
Девушка перед Иве была полна противоречий. В голове ведьмы не укладывалось, как можно совмещать в себе столько "профессий"?
- Что ты собираешься делать сейчас?
- Ive Dreykhariya
- Забытый
-Незнаю.
Камилия достала из волос цветок и сожгла его.Пепел облетел вокруг Иве и полетел в небо.Девушка прошептала.
-Умирают в огне...
Вдруг рядом появился парень с черными волосами и ярко-красными глазами.Камилия даже не моргнула.Парень лишь смотрел на ведьму Иве Затем он исчез и вместо него стояла девочка лет 11 с русыми волосами и теме же красными глазами.
-Камилия я хочу есть!
-Терпи!
-А можно эту ведьму съесть?
В этот момент девочка получила подзатыльник.
-Она не враг!Алекса поймала бы!
-Уууууу!Жадюга!
Я же сказала ей не появляться...одни проблемы...надо разделить наши души...
Камилия убрала челку и оба глаза стали синими.Затем глаз который был под челкой(правый со стороны зрителя)стал кошачьим и появился шрам ввиде креста на глазу.Но девушка себя переборола и глаза вновь стали нормальными.
-Не обращай внимания.
Камилия достала из волос цветок и сожгла его.Пепел облетел вокруг Иве и полетел в небо.Девушка прошептала.
-Умирают в огне...
Вдруг рядом появился парень с черными волосами и ярко-красными глазами.Камилия даже не моргнула.Парень лишь смотрел на ведьму Иве Затем он исчез и вместо него стояла девочка лет 11 с русыми волосами и теме же красными глазами.
-Камилия я хочу есть!
-Терпи!
-А можно эту ведьму съесть?
В этот момент девочка получила подзатыльник.
-Она не враг!Алекса поймала бы!
-Уууууу!Жадюга!
Я же сказала ей не появляться...одни проблемы...надо разделить наши души...
Камилия убрала челку и оба глаза стали синими.Затем глаз который был под челкой(правый со стороны зрителя)стал кошачьим и появился шрам ввиде креста на глазу.Но девушка себя переборола и глаза вновь стали нормальными.
-Не обращай внимания.
- Kamilia
- Забытый
Что за... - Иве непонимающе уставилась на новоприбывшую.
Для Иве было слишком много загадок.
Кто сама Иве? Каково ее прошлое?
Почему Тегар не сказал ей, кем она была? И кто на самом деле ОН?
И какие тайны скрываются в той, что стояла здесь?
- Сегодня атмосфера в лесу совсем другая. Напряженная. Выжидающая.
Иве, склонив голову, коснулась рукой ствола дерева.
- Ты чувствуешь это? Природа узнает все раньше нас. Мы на пороге больших перемен.
Внезапно словно удар сердца раздался во всем теле Иве. Кольцо больше не проявляло признаков жизни. Оно исчерпало себя.
Только не это! Не сейчас!
Дыхание перехватило. В груди стало наростать всепоглощающее желание-желание Убивать и Мстить.
- Мне нужно идти! - захлебывающимся, дрожащим голосом произнесла Иве, и, не смотря на Камилию, шатаясь, быстро, как могла, направилась глубже в лес.
Я не должна поддаваться тьме на глазах у других! Этот лес... Вся его непряженность и темнота передается мне...
Мысли Иве путались, уступая пугающим желаниям. Она не была уверена, что успеет скрыться, но пыталась.
Для Иве было слишком много загадок.
Кто сама Иве? Каково ее прошлое?
Почему Тегар не сказал ей, кем она была? И кто на самом деле ОН?
И какие тайны скрываются в той, что стояла здесь?
- Сегодня атмосфера в лесу совсем другая. Напряженная. Выжидающая.
Иве, склонив голову, коснулась рукой ствола дерева.
- Ты чувствуешь это? Природа узнает все раньше нас. Мы на пороге больших перемен.
Внезапно словно удар сердца раздался во всем теле Иве. Кольцо больше не проявляло признаков жизни. Оно исчерпало себя.
Только не это! Не сейчас!
Дыхание перехватило. В груди стало наростать всепоглощающее желание-желание Убивать и Мстить.
- Мне нужно идти! - захлебывающимся, дрожащим голосом произнесла Иве, и, не смотря на Камилию, шатаясь, быстро, как могла, направилась глубже в лес.
Я не должна поддаваться тьме на глазах у других! Этот лес... Вся его непряженность и темнота передается мне...
Мысли Иве путались, уступая пугающим желаниям. Она не была уверена, что успеет скрыться, но пыталась.
- Ive Dreykhariya
- Забытый
Камилия проводила ведьму взглядом и решила уйти из леса.
Здесь все слишком запутанно...
Девушкая не понимая что делать ушла в город.
Здесь все слишком запутанно...
Девушкая не понимая что делать ушла в город.
- Kamilia
- Забытый
Иве звсе больше завладевало желание Мстить. Она понимала, что если не остановится, то пропадет. Но остановиться она не могла... Посох вспыхивал ярко-алым, в глазах помутнело.
Ведьма, не в силах сдерживать себя, дико взвыла и рухнула на колени.
- Человек? - Иве, принюхавшись, повернула голову вправо. В темноте прорисовывался темный мужской силуэт.
- Человек.. - прошипела она и, покачиваясь, встала на ноги.
- Ты зря сюда пришел... Твой удел - каменные убежища, лес тебе не рад. Лес будет мстить.
Тут ветки ближайших деревьев потянулись к мужчине, но тот отпрыгнул. Когда он вышел в пятно лунного света, разумная часть сущности Иве разглядела в нем Тегара... Властвующая над ней сущность видела в нем лишь жертву.
Трава опутала ноги Тегара, но он с усилием выдернул их из цепких обьятий зелени. Но Иве уже сама мчалась к нему. Две черные лозы опутали ноги Тегара, на этот раз крепко. Иве на бегу взмахнула посохом - и в Тегара полетел рой тонких шипов. Он пригнулся, но один из шипов глуоко вонзился в плечо.
Иве была уже близко, Тегар же сидел, придерживая правой рукой окровавленное левое плечо.
- Твоя песня спета, осквернитель. - в руке Иве, подошедшей к Тегару, словно кинжал виднелся острый плоский шип. Она наклонилась к нему, намереваясь перерезать горло, как резким движением он отнял руку от плеча и красным от крови пальцем быстро начертил на груди Иве круг с треугольником внутри. Ведьма замерла, словно от сильной боли. Воспользовавшись моментом, Тегар изобразил в центре некое подобие крыльев, и Иве обмякла.
Ведьма, не в силах сдерживать себя, дико взвыла и рухнула на колени.
- Человек? - Иве, принюхавшись, повернула голову вправо. В темноте прорисовывался темный мужской силуэт.
- Человек.. - прошипела она и, покачиваясь, встала на ноги.
- Ты зря сюда пришел... Твой удел - каменные убежища, лес тебе не рад. Лес будет мстить.
Тут ветки ближайших деревьев потянулись к мужчине, но тот отпрыгнул. Когда он вышел в пятно лунного света, разумная часть сущности Иве разглядела в нем Тегара... Властвующая над ней сущность видела в нем лишь жертву.
Трава опутала ноги Тегара, но он с усилием выдернул их из цепких обьятий зелени. Но Иве уже сама мчалась к нему. Две черные лозы опутали ноги Тегара, на этот раз крепко. Иве на бегу взмахнула посохом - и в Тегара полетел рой тонких шипов. Он пригнулся, но один из шипов глуоко вонзился в плечо.
Иве была уже близко, Тегар же сидел, придерживая правой рукой окровавленное левое плечо.
- Твоя песня спета, осквернитель. - в руке Иве, подошедшей к Тегару, словно кинжал виднелся острый плоский шип. Она наклонилась к нему, намереваясь перерезать горло, как резким движением он отнял руку от плеча и красным от крови пальцем быстро начертил на груди Иве круг с треугольником внутри. Ведьма замерла, словно от сильной боли. Воспользовавшись моментом, Тегар изобразил в центре некое подобие крыльев, и Иве обмякла.
- Ive Dreykhariya
- Забытый
>> Улицы
Калиста сново пришла в лес. Свои наушнки на так и не догнала.
-Хорошо что я кеды одела... Она огляделась. В лесу до сих пор была ночь.
-В городе утро, здесь ночь? Может я правда сошла с ума?
Калиста стояла на возвышении и смотрела на лес. Она понимала, что если здесь ещё ночь, то значит здесь опасно, и соваться сюда не следует. Но её туда тянуло, сильно тянуло. Она решила войти в лес.
На удивление с ней ничего не произошло. сё было в порядке. Она сделала пару шагов и остановилась. Сново чёро-белые тона.
-Нет, только не снова...
Её глаза понеслись по лесу и она увидела оять силует девушки, но он был натроен враждебно. К изображению вернулся цвет.
-Так, я нормально вижу. И здесь есть кто то, настроенный против меня. Или даже проив всех.
Калиста пошла по лесу медленными шагами. На этот раз она была в себе уверена, и она была готова ко всем трудностям.
Калиста сново пришла в лес. Свои наушнки на так и не догнала.
-Хорошо что я кеды одела... Она огляделась. В лесу до сих пор была ночь.
-В городе утро, здесь ночь? Может я правда сошла с ума?
Калиста стояла на возвышении и смотрела на лес. Она понимала, что если здесь ещё ночь, то значит здесь опасно, и соваться сюда не следует. Но её туда тянуло, сильно тянуло. Она решила войти в лес.
На удивление с ней ничего не произошло. сё было в порядке. Она сделала пару шагов и остановилась. Сново чёро-белые тона.
-Нет, только не снова...
Её глаза понеслись по лесу и она увидела оять силует девушки, но он был натроен враждебно. К изображению вернулся цвет.
-Так, я нормально вижу. И здесь есть кто то, настроенный против меня. Или даже проив всех.
Калиста пошла по лесу медленными шагами. На этот раз она была в себе уверена, и она была готова ко всем трудностям.
- ?????
- Гость
Мари,услышав шорох, открыла глаза. Оглядевшись, она увидела на небольшой опушке какое-то существо. Приглядевшись, она сильно удивилась. Это был белый тигр.
Это ещё что? Что он делает ЗДЕСЬ?? Они ведь в дикой природе встречаются только на глубоком севере. Странно...
Тигр вдруг резко поднялся, посмотрел в сторону Мари.
Он слеп!
Мари увидела голубовато-белые глаза тигра. Она встала, подошла к тигру.Она почему-то не боялась.
Что ты тут делаешь, дружок?
В ответ тигр тихо фыркнул и упал. Его голова оказалась на коленях Мари. Беловолосая девушка достала из складок своего плаща склянку, открыла и капнула на белую морду тигра неведомой синей жидкостью.
Чтобы с тобой ни случилось,я это узнаю.
Это ещё что? Что он делает ЗДЕСЬ?? Они ведь в дикой природе встречаются только на глубоком севере. Странно...
Тигр вдруг резко поднялся, посмотрел в сторону Мари.
Он слеп!
Мари увидела голубовато-белые глаза тигра. Она встала, подошла к тигру.Она почему-то не боялась.
Что ты тут делаешь, дружок?
В ответ тигр тихо фыркнул и упал. Его голова оказалась на коленях Мари. Беловолосая девушка достала из складок своего плаща склянку, открыла и капнула на белую морду тигра неведомой синей жидкостью.
Чтобы с тобой ни случилось,я это узнаю.
- Mary
- Забытый
- Мечта :Чтоб мир был в мире=)
Увлечение :Аниме
Настроение :Хорошее
Опыт :5332
Как только капля достигла морды животного, она зашипела, в воздух поднялся синеватый дымок. Мари вгляделась в него. Дым стал менять форму так, что получилось некое подобие фильма или видения. Там был виден странный тёмный силуэт в плаще. Глаза его светились жутким красным огнём. Потом он поднял руку. Ослебительна вспышка огня на мнгновение охватило всё вокруг. Потом всё потемнело. Мари коснулась пальцем дымка почувтвовала резь в глазах и услышала свой собственный голос.
Что с тобой, дружок?
Затем всё резко исчезло.
Так значит, тебя ослепили. Но зачем? и как ты здесь оказался?
Мари погладила морду тигра, встала, собрала несколько большых палок, нашла только опавшие широкие листья и устроила небольшой шалаш у корней огромного дуба. Затем перетащила тигра под лиственный покров и ушла, сказав на прощание только
Я скоро прийду
Что с тобой, дружок?
Затем всё резко исчезло.
Так значит, тебя ослепили. Но зачем? и как ты здесь оказался?
Мари погладила морду тигра, встала, собрала несколько большых палок, нашла только опавшие широкие листья и устроила небольшой шалаш у корней огромного дуба. Затем перетащила тигра под лиственный покров и ушла, сказав на прощание только
Я скоро прийду
- Mary
- Забытый
Блэк Стар шел по узкой тропе и задумавшись от тренеровках свернув не в ту сторону и оказался в густом центре дремучего леса. Осмотревшись во круг и заметив что он не там где должен быть закричал во все горло: Какого черта я тут делаю!!!!???? Мне надо как можно быстрей возвращаться в академию а то Цубаки как всегда будет беспокоиться. Хмм как бы мне отвертеться если Соул спросит где я был, задумавшись Блэк Стар остановился и присел на пенек. После 20 минут задумчивости он встал и продолжил свое движение.
Додумывая свою идею по пути в город Смерти. Придумав как он отвертеться он решил сказать:
"Что он увидел подозрительную личность и побежал в след за ним, но тот оторвался от него и убежал".
Додумывая свою идею по пути в город Смерти. Придумав как он отвертеться он решил сказать:
"Что он увидел подозрительную личность и побежал в след за ним, но тот оторвался от него и убежал".
- BlackStar
- Забытый
- Мечта :нет такого
Увлечение :видеомонтаж
Настроение :всегда на высоте
Опыт :6092
Мари пришла снова на ту поляну, с тигром. Тигр уже очнулся, но был ещё очень слаб. Мари подошла к животному, осмотрела его.
Да вроде всё в норме. Даже зрение вернулось. Только он ещё очен слаб.
Мари достала из сумки тарелку с отбивными, которых она наротовила вчера вечером, и поставила тарелку перед тигром. Белое чудо понюхало, лизнуло отбивные и разо съело 2 куска .
Ого! Полегче, а то ещё подавишься
Засмеялась Мари. Тигр, окончив трапезу облизнулся, встал и начал бегать по поляне.
Вижу, тебе стало лучше
Услышав слова Мари, тигрподбежал к Мари и лизнул парураз её в лицо. Мари засмеялась.
Да вроде всё в норме. Даже зрение вернулось. Только он ещё очен слаб.
Мари достала из сумки тарелку с отбивными, которых она наротовила вчера вечером, и поставила тарелку перед тигром. Белое чудо понюхало, лизнуло отбивные и разо съело 2 куска .
Ого! Полегче, а то ещё подавишься
Засмеялась Мари. Тигр, окончив трапезу облизнулся, встал и начал бегать по поляне.
Вижу, тебе стало лучше
Услышав слова Мари, тигрподбежал к Мари и лизнул парураз её в лицо. Мари засмеялась.
- Mary
- Забытый
А как тебя зовут?
Тигр подбежал к Мари, положил лапу на её ладонь и перед мари, как будто огнём выжженые, появились буквы:ALMER
Так тея зовут Альмер?
Тигр кивнул.
Я Мари. Рада познакомиться
Я тоже
Эти слова прозвучали в мыслях Мари. Девушка очень удивилась.
Ты можешь читать мои мысли и понимаешь меня?
Да. А что тут странного? Я хранитель Кристалла Души, одного из 7 Великих Кристаллов Энергии. Мне от рождения было дано читать мысли и пониметь всех окружащих, имеющих душу, будь то зверь, или птица, или человек. Но я не уберёг Кристалл. Вчера, когда ты меня нашла здесь, Кристалл пропал. Даже не пропал-его украли. Не знаю, кто это, но из-за него я потерял зрение и телепортировал сюда. Кстати, где мы?
Мы в лесу, что простирается около Города Смерти
Тигр подбежал к Мари, положил лапу на её ладонь и перед мари, как будто огнём выжженые, появились буквы:ALMER
Так тея зовут Альмер?
Тигр кивнул.
Я Мари. Рада познакомиться
Я тоже
Эти слова прозвучали в мыслях Мари. Девушка очень удивилась.
Ты можешь читать мои мысли и понимаешь меня?
Да. А что тут странного? Я хранитель Кристалла Души, одного из 7 Великих Кристаллов Энергии. Мне от рождения было дано читать мысли и пониметь всех окружащих, имеющих душу, будь то зверь, или птица, или человек. Но я не уберёг Кристалл. Вчера, когда ты меня нашла здесь, Кристалл пропал. Даже не пропал-его украли. Не знаю, кто это, но из-за него я потерял зрение и телепортировал сюда. Кстати, где мы?
Мы в лесу, что простирается около Города Смерти
- Mary
- Забытый
Страница 4 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25
Страница 4 из 25
Права доступа к этому форуму: