Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
-Решай...сама...
-Пора...Вызовем легион.Обьявим войну.
-Нет!
Камилия схватилась за правую руку.Сталь отходила от кожи.Шла кровь.Сильно.Рука перестала двигаться.
-Решай сама!
У девушки еще больше поднялась температура.Она кашляла кровью.
-Это все последствия экспериментов.Будет хуже...
-Пора...Вызовем легион.Обьявим войну.
-Нет!
Камилия схватилась за правую руку.Сталь отходила от кожи.Шла кровь.Сильно.Рука перестала двигаться.
-Решай сама!
У девушки еще больше поднялась температура.Она кашляла кровью.
-Это все последствия экспериментов.Будет хуже...
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7830
Кэти тяжело вздохнула.
-Мне проще её убить...Но...Кто я после этого? Я поклялась не убивать!
-И что теперь...Что теперь делать....
Она молчала.
-Решай сама....Легко сказать...Вот только, как я сама приму решение, если никогда по собственной воле ничего не делала?
-Соображай!
-Кэти, не падай духом!
-Бесполезняк...
-Мне проще её убить...Но...Кто я после этого? Я поклялась не убивать!
-И что теперь...Что теперь делать....
Она молчала.
-Решай сама....Легко сказать...Вот только, как я сама приму решение, если никогда по собственной воле ничего не делала?
-Соображай!
-Кэти, не падай духом!
-Бесполезняк...
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия подняла голову и закрыла глаза.Вода из близжайшей лужи схватила Кэти за ноги и стала обвиваться вокруг нее.
(я пошла.вернусь позже)
(я пошла.вернусь позже)
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Камилия в отчаянии опустила голову.А затем просто потеряла сознание.
-Ты чего?
-А что ты ожидала?Такое слабое тело и такая сила.
-Просто заставь Кэти совершить самоубийство и забери ее энергию.Ведь филосовский камень ты выкинула,а без него все твои смерти...Короче ты просто умрешь.Возможно.
-Ты чего?
-А что ты ожидала?Такое слабое тело и такая сила.
-Просто заставь Кэти совершить самоубийство и забери ее энергию.Ведь филосовский камень ты выкинула,а без него все твои смерти...Короче ты просто умрешь.Возможно.
- Kamilia
- Забытый
Девушка остановилась. Неивестно почему, исчезли и уши и хвост.
Она сдёрнула камень с шеи и, подойдя к Камилии, положила ей в руку. С глаз текли слёзы.
-Прости меня. Вот, Камень-почти копия филосовского. Он даст тебе энергии на жизнь. Не нужно умирать. Слышишь? Не нужно!
Сама Кэт ничего не слышала. Уши то пропали. Она была человеком. Без ушей.
Она сдёрнула камень с шеи и, подойдя к Камилии, положила ей в руку. С глаз текли слёзы.
-Прости меня. Вот, Камень-почти копия филосовского. Он даст тебе энергии на жизнь. Не нужно умирать. Слышишь? Не нужно!
Сама Кэт ничего не слышала. Уши то пропали. Она была человеком. Без ушей.
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия обняла Кэти.У Кэти вновь появились ушки.
-Ты чего попусту силы тратишь?
Камилия улыбнулась.Затем она обратно нацепила кулончик на шею девушки и воздухом достала из колодца филосовский камень.
-Спасибо.Ты дала мне силы встать...
Но у Камилии закружилась голова и она схватилась за Кэти.Температура зашкаливала.
-Ты чего попусту силы тратишь?
Камилия улыбнулась.Затем она обратно нацепила кулончик на шею девушки и воздухом достала из колодца филосовский камень.
-Спасибо.Ты дала мне силы встать...
Но у Камилии закружилась голова и она схватилась за Кэти.Температура зашкаливала.
- Kamilia
- Забытый
Камилия ничего не говорила.Одно лишь слово могло заставить Кэти убить себя.Одно слово.
-Слушай надоела уже!
-Я защищаю тебя вместо твоей сестры.
-Слушай надоела уже!
-Я защищаю тебя вместо твоей сестры.
- Kamilia
- Забытый
Акиру взбесили её слова:
-Да, плевать!Жертвовать собой ради других, худшее что можно сделать, ведь есть люди которые любят тебя и беспокоятся о тебе. Если ты умрешь, им станет намного хуже! Жертвуя собой ты показываешь, что ты слабачка!Их жизнь разрушится, лишь благодаря твоей смерти, по этому закрой свой рот! Сейчас тебе плохо, а не мне! Лучше скажи как я смогу тебя спасти?
Хоть это и было грубо, но эта было чистейшая правда.
- Akira
- Забытый
- Мечта :Хм..............
Увлечение :...Вам это знать не обязательно....
Настроение :...Пофигическое.
Опыт :5624
-Слабачк.....
За спиной парня мелькнул силуэт змея. Теперь он был чёрным, в руке появилось копьё. Он был готов убить двоих одним движением.
-Уйди идиот!
Кэт резко вскочила. Она была совсем белая, ноги еле как деражли девушку. Она откинула Акиру, закрыв его собой. Копьё попало в девушку. В живот.
Кэт тихо говорила серьёзным голосом.
-Я говорила, что пострадаешь...
Змей смеялся.
-Ах, какая досада. Всего один мертвец. Ах, я несчастный, убил Луну. Нет мне прощения. Но учти, я найдё и её.
Исчез змеюка.
-Я знала, что он придёт. Я хотела что бы никто не пострадал... За этим ушла, под предлогом битвы, которая всё таки состоялась...
За спиной парня мелькнул силуэт змея. Теперь он был чёрным, в руке появилось копьё. Он был готов убить двоих одним движением.
-Уйди идиот!
Кэт резко вскочила. Она была совсем белая, ноги еле как деражли девушку. Она откинула Акиру, закрыв его собой. Копьё попало в девушку. В живот.
Кэт тихо говорила серьёзным голосом.
Змей смеялся.
-Ах, какая досада. Всего один мертвец. Ах, я несчастный, убил Луну. Нет мне прощения. Но учти, я найдё и её.
Исчез змеюка.
-Я знала, что он придёт. Я хотела что бы никто не пострадал... За этим ушла, под предлогом битвы, которая всё таки состоялась...
- Кэти-Мун
- Забытый
Кети оттолкнута парня и копье вонзилось ей в живот:
На лице Акиры появился ужас. На его глазах, убивали её подругу, змей исчез и Акира кинулся к Кети:
-Кет! Держись! Не умирай слышишь! Сколько у тебя жизней осталось?!
Акира снял футболку и перевязал её Рану.
На лице Акиры появился ужас. На его глазах, убивали её подругу, змей исчез и Акира кинулся к Кети:
-Кет! Держись! Не умирай слышишь! Сколько у тебя жизней осталось?!
Акира снял футболку и перевязал её Рану.
- Akira
- Забытый
- Мечта :Хм..............
Увлечение :...Вам это знать не обязательно....
Настроение :...Пофигическое.
Опыт :5624
-Это была последняя. Ту, я отдала Кацу...
Она слегка засмеялась и тихим голосом говорила дальше.
-А ты говорил что я слабачка. Хотя я, зная что он придёт отдала последнюю жизнь Кацу...
Она слегка засмеялась и тихим голосом говорила дальше.
-А ты говорил что я слабачка. Хотя я, зная что он придёт отдала последнюю жизнь Кацу...
- Кэти-Мун
- Забытый
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Страница 9 из 11
Права доступа к этому форуму: