Страница 2 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
-А вот теперь...
-...нам действительно страшно. Ты что, заставила её что то сделать? Ты сё таки её подчинила?
-Дура, это не я!
Калиста тоже села. Своим единственным открытым глазо она смотрела на алхимический круг в глазу Камилии.
-Если б я могла смотерть двумя глазами, я бы узнала что там нарисованно, а так, только круг. Дальше всё плывёт
-...нам действительно страшно. Ты что, заставила её что то сделать? Ты сё таки её подчинила?
-Дура, это не я!
Калиста тоже села. Своим единственным открытым глазо она смотрела на алхимический круг в глазу Камилии.
-Если б я могла смотерть двумя глазами, я бы узнала что там нарисованно, а так, только круг. Дальше всё плывёт
- ?????
- Гость
Если приглядеться то можно было заметить что девушка смотрит в переулок.
-Камилия?я ИСЧЕЗАЮ!
Сапфира и правдо будто растворялась
-Камилия?я ИСЧЕЗАЮ!
Сапфира и правдо будто растворялась
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
-А может ты и права.
Калиста замахнулась, но её чт то остановило. Она вспомнила врата, которые видела.
-Стоп! Я не могу её ударить. Но кажется, смогла её прочесть. Либо я смогла перехватить часть воспоминаний и мыслй, либо просто вспомнилось. Если я её ударю, могу оставить в её жизни пробел. Она собьётся со своих воспоминаний.
Рука Калиста была нацелена прямо на лицо. Но она дрожала и лицо девушки тоже.
Калиста замахнулась, но её чт то остановило. Она вспомнила врата, которые видела.
-Стоп! Я не могу её ударить. Но кажется, смогла её прочесть. Либо я смогла перехватить часть воспоминаний и мыслй, либо просто вспомнилось. Если я её ударю, могу оставить в её жизни пробел. Она собьётся со своих воспоминаний.
Рука Калиста была нацелена прямо на лицо. Но она дрожала и лицо девушки тоже.
- ?????
- Гость
-Да что ж это такое? Если он действует как усилитель, то...Блин, что происходит?
Калиста опять начало трясти. то ли от страха, то ли от непонимания, что в этом случае было одно и тоже.
-Сестрёна, у тебя рука светится, вся.
Правая рука Калисты и правда светилась. Не только там где татуировка, но и там где её нет.
Калиста опять начало трясти. то ли от страха, то ли от непонимания, что в этом случае было одно и тоже.
-Сестрёна, у тебя рука светится, вся.
Правая рука Калисты и правда светилась. Не только там где татуировка, но и там где её нет.
- ?????
- Гость
Страница 2 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Страница 2 из 23
Права доступа к этому форуму: