Yo! Спустя 6 лет мы возвращаемся. Ничего не изменилось! Все та же форумная ролевая по нашей любимой вселенной Soul Eater. Просим пробежаться по некоторым темам, которые доступны по ссылкам справа и если возникнут вопросы - смело задавайте в гостевой. Вам все нравится? - Присоединяйтесь
Реклама исчезнет после принятия вашей анкеты или же можете сами установить ADBlock и не париться насчет дополнительной нагрузки на страниц.
Новостная лента
Главные новости и происшествия!

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 12:48 pm

-Аааа, как красиво. Мне нравится, можно я себе его оставлю. А тебе жирафика подарю? Спросила Пэтти.
-Ладно я наверное спать пойду, спокойной ночи. Пэтти поднялась по лестнице на второй этаж. Расстелила постель, переоделать в пижамку с жирафиками^^ и уснула.
Пэтти
Пэтти
Забытый
Забытый
Опыт :
5166

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 12:51 pm

-Аааа, как красиво. Мне нравится, можно я себе его оставлю. А тебе жирафика подарю?-Цубаки лишь пожала плечами-Конечно оставляй...
Девушка зевнула,но понимая,что не уснет пока Лиз не будет дома она начала готовить завтрак.
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 12:57 pm

-Не надо спасибо, я не голодна. Я кофе заварю пойду, что-то мне не хорошо. Так рано спать хочется. Ответила Мика. Она разулась и прошла в гостиную.
-А где у тебя тут кухня? Спросила Мика уставшим и сонным голосом. Ладно сама поищу. В конце, концов Мика нашла кухню. Она поставила завариться чайник а сама присела за стол.
Что-то мне сегодня совсем не хорошо, может быть это из-за новых таблеток, которые я принимаю от стресса, вернее для того чтобы не было таких приступов уверенности, когда я ничего и никого не боюсь. Это ужасно не хочу даже со стороны на себя смотреть. Чайник вскипел и Мика насыпала кофе в кружку, залили кипятком. Он достала из холодильника молоко и добавила в кофе.
Так пока не забыла надо выпить таблетки. Мика налила воды в стакан и мигом проглотила две таблетки.
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:01 pm

Цубаки краем глаза наблюдала за Микой.
-Что ты сейчас выпила?
девушка оставила готовку и присела напротив подруги.
"Какая-то она странная"-Цубаки как всегда было любопытно,но девушка из-за своей скромности не могла почти ничего спросить.
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:09 pm

-Эм...это такие таблетки, тогда на кладбище я тебе рассказывала, помнишь? Что у меня приступы бывают. Не уверенно ответила Мика, чтобы не напугать Цубаки.
-В общем не заморачивайся. Сказала Мика махнув рукой.
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:14 pm

-Ясно...хорошо...-Цубаки кивнула и потерла руку.
"что-то сегодня руку еще больше жжет,чем обычно..."
Девушка посмотрела на подругу и вежливо спросила-Мика...не хотела бы ты пожить у меня?а то ты новенькая в городе...я..как бы волнуюсь...
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:16 pm

-Эм...почему новенькая, я с мамой живу, иногда с папой. Но я впринцепи не против. С улыбкой ответила Мика.
Она взяла кружку с кофе и начала пить.
Мммм...какой вкусный кофе. Думала Мика.
-А где ты купила такой кофе? Спросила с интересом девушка.
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:20 pm

-Ясно...прости...я просто раньше тебя не видела...-Двушка задумчиво смотрела на обшивку стола и думала о своей семье.
" Мама?...Папа?...Брат..их нету..."
Печально вздохнув девушка ответила на только что заданный вопрос
-это Лиз привезла...из России...
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:28 pm

-Ясно...Выпив ещё кофе ответила девушка.
Чёрт что-то мне явно не хорошо пойду схожу к своему лечащему врачу.
Мика поставила кружку и немного пошатываясь пошла к выходу. Одела туфли.
-Цубаки я скоро вернусь мне надо уйти. Сказала Мика и захлопнула за собой дверь.
-----> Около дома.
-Что же это ерунда со мной творится, будто что-то вырвется сейчас из меня. Надо побыстрее до... Не успев договорить Мика встала ступором. Её лицо было с ехидной улыбкой.
-А я сейчас всех тут победю. Ахахаха. Шла качаясь и бормотала себе под нос. Минут 5 Мика так шаталась по улице и крича всё это. А потом резко упала в обморок... Повезло же, что ей никто не попался, а то не сдобровать тому человеку.
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:36 pm

Цубаки,что-то почувствовала.
"волна безумия?...да...я такое уже чувствовала..."
Девушка соскочила со стула и быстро выбежала из дом.Вытянув руку она сосредоточилась.В руке оказался один из кусрей-сама.Девушка уже отбежала от дома,как увидела Мику лежащуюу на дороге.
-МИКА!-Цубаки бросилась к подруги.Подбежав к девуке она повернула ее на спину и потресла слегка за плечи.
-МИКА!!!МИКА!!!МИКА!!!
Цубаки впала в панику и у нее потекли слезы.
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:46 pm

-Чёрт что же за ерунда. Надо собраться и очнутся. Чёрт. Мика лежала без сознания.
-МИКА!!!МИКА!!!МИКА!!!
Мика слышала её голос, но она не могла ничего сделать.
-Чёрт у меня ничего не получается!!!! Крикнула Мика. Её тело продолжало лежать, но пульс участился.
Через 2-3 минуты Мика очнулась, но всё ещё была в таком состоянии "я ничего и никого не боюсь". Мика не могла контролировать свой разум. Но это быстро прошло, она упала на колени и вернулась в привычное состояние.
-Чёрт, что это было?!
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:49 pm

-Чёрт, что это было?! Цубаки успокоилась увидев,что Мика открыла глаза и заговорила-А я что..знаю?...я просто безумие почувствовала...вышла из дома и...и тут ты валяешься без сознания...
Девушка огляделась,осматривая и проверяя видел ли кто-нибудь еще этот инцендент.
-Пойдем...думаю тебе надо поспать или хотя бы отлежаться....
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:53 pm

-Нет, если это продолжится могу и побить кого-нибудь. Мне надо к врачу лечащему. Или у кому, кто сможет помочь. Обеспокоенно ответила Мика. Она встала и схватилась за голову.
-Вот чёрт голова болит в добавок ко всему. Девушка встала и направилась в сторону больницы.
-Я приду через часик наверное, но не ждите. Сказала Мика и всё ещё пошатываясь пошла дальше.
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 1:58 pm

Цубаки смотрела в след уходящей девушки.
"не льзя ее так отпускать..."
-Эй...Мика...давай я с тобой схожу?!
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 2:00 pm

-Хорошо, но аккуратней, если это ещё раз будет лучше уходи.
Чёрт, а, если её там не будет. Придётся ждать до завтра?
-Эх хоть бы, она была ещё на месте. Пробормотала мебе под нос Мика.
----->Улица
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 2:09 pm

Цубаки побежала за Микой.
"Если что,то я ее остановлю..."

----->Улица
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 5:09 pm

Цубаки устало открыла дверь и вошла в дом.Первым дело она огляделась и проверила не пришла ли Лиз.
-уф...
Подруги нигде не было и девушка прошла на кухню.Распустив волосы она налила в стакан воды и выпила.Девушка вспомнила про Мику.Посмотрев на повелительницу она устало улыбнулась.
-ты сейчас куда?
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 5:11 pm

-Домой, пока, удачи. Мика улыбнулась и пошла.
Jane Howard
Jane Howard
Забытый
Забытый
Опыт :
5584

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Май 29, 2011 5:15 pm

-пока..
Цубаки помахала рукой Мике и сделала еще глоточек воды.
"пойду-ка...отдохну в одном месте..."
Девушка вышла из дома и закрыла за собой дверь.
"надеюсь Пэтти не боится быть дома одна..."
Цубаки медленно поплелась по улице.Все дальше и дальше от дома.

--------> Кладбище.
Аниа Асура...
Аниа Асура...
Забытый
Забытый
Опыт :
5436

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Пн Май 30, 2011 1:27 pm

Солнечные лучи, проникнувшие через окно, разбудили Пэтти.
Новы день, новые жирафики. Я сегодня на убивление хорошо спала. Пээти, не переодеваясь в повседневную одежду, пошла вниз. Спускаясь леснице она звала Цубаки и Лиз.
-Лиз сестрёнка, Цубаки, аууу вы, где? Ну ка вставайте. Пэтти кричала, но никто не отвечал.
Наверное ушли рано. Подумала Пэтти и пошла на кухню приготовить завтрак.
Пэтти
Пэтти
Забытый
Забытый
Опыт :
5166

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Пн Май 30, 2011 1:35 pm

Девушка открыла глаза и встала с постели. Она и сама не помнила как добралась до неё, помнила лишь как ушла Патти и Цубаки.
-Наверно ещё не пришла... - тихо прошептала она и села на стульчик перед зеркалом, расчисав волосы и одев лиловое платье, которое доходило ей до колен, девушка спустилась вниз и сразу увидела девушку.
-Привет всем. - Лиз посмотрела на гостью. - Я Лиз Томпсон. - после чего сразу перевела взгляд на подругу.
-Ты давно пришла? Извини я уснула в комнате и не услышала, а Патти ещё не пришла?
Лиз подошла к входной двери.
-Извините, мне нужно уйти. Пока. Было приятно познакомиться. - улыбнулась та и открыла дверь. Перед носом лиз стоял парень с большим букетом роз.
-Девочки это к кому-то из вас. - улыбнулась она.
-Вот бы Кид мне тоже такой подарок сделал. - помечтала девушка и отошла на шиг назад впуская панря.
-Заходи, мы не кусаемся. - пошутила Лиз.
Обогнув парня, она ушла закрыв дверь.
Лиз
Лиз
Забытый
Забытый
Мечта :
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...Из глубин веков слышен зов отдаляющийся эхом в вечности.

Увлечение :
У меня много увлечений)))

Настроение :
hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.

Опыт :
5170

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Ср Июн 01, 2011 8:57 pm

Пришла, поднялась в комнату переоделась легла спать.
Лиз
Лиз
Забытый
Забытый
Мечта :
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...Из глубин веков слышен зов отдаляющийся эхом в вечности.

Увлечение :

Настроение :
hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.

Опыт :
5170

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Июн 05, 2011 8:37 pm

Пройдя на кухню Пэтти посмотрела в холодильник. В нём, как оказалось была с едой не густо. Но Пэтти не долго думая схватила яйца и колбасу.
Так сейчас приготовлю себе яичницу. Радовалась Пэтти и немного притонцовывала. Дверь дома хлопнула.
Ура это наверно Лиз или Цубаки пришли. Подумала Пэтти и продолжила готовить.
-Может быть сделать побольше? Пробормотала себе под нос девушка.
-Да.
Она взяла ещё пару яиц и разбила на сковороду. Края яичницы стали золотистыми. Пэтти выключила плиту и переложила завтрак на тарелки. Достала три вилки и положила рядом.
Она поднялась на второй этаж и зашла в комнату Цубаки. Её там не было.
Эм...наверно это сестрёнка пришла. Подумала девушка и вышла из комнаты, направившись в соседнюю.
Пэтти радостно ворвалась в комнату к Лиз.
-Эй сестрёнка пошли завтракать. Кричала почти на весь дом Пэтти.
Пэтти
Пэтти
Забытый
Забытый
Опыт :
5166

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Вс Июн 05, 2011 10:16 pm

Лиз подняла голову и ещё плохо различала всё вокруг себя.
-Уже утро? - пробормотала Лиз вставая. Платье помялось. - Блин я в нём уснула...
Девушка встала с постели и подошла к шкафу, взяв брюки и футболку, пошла в ванную. Вышла она вся свежая и мокрая. С волос капала вода, Лиз не обращая на это внимания спустилась вниз и села на стул.
Лиз
Лиз
Забытый
Забытый
Мечта :

Увлечение :

Настроение :

Опыт :
5170

Сообщение Re: ~дом Цубаки~ Пн Июн 06, 2011 2:05 pm

Лиз не было в комнате.
Эх...ладно пойду кушать. Подумала Пэтти и спустилась вниз. Пройдя через гостиную на кухню, она увидела Лиз, сидящую на стульчике.
-Эй сестрёнка, я тебя нашла. Воскликнула девушка.
-Пошли завтракать, я яичницу с колбаской пожарила. Но немного пережарила. Улыбнувшись позвала за собой её Пэтти.
Пэтти
Пэтти
Забытый
Забытый
Опыт :
5166

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу