Страница 2 из 2 • 1, 2
Но Камилия не слушала.Она стояла внизу в светлой комнате где стояло несколько столом а посерелине был хириргический стол.Некоторые места были испачканны кровью.В зеркале отражалась Камилия,но с темно-русыми,даже каштановыми волосами чуть ниже лопаток.Камилия коснулась зеркала.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7830
-"Она не могла Избавиться от своих врожденных способностей,а над ней ещеставили опыты...И ее состояние только ухудшалось.Мне кажется,она оставила частичку себя здесь..."
Камилия и ее отражение стояли с закрытыми глазами.
Камилия и ее отражение стояли с закрытыми глазами.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
-Я услышу твой ответ через много лет.Буду дышать!Легким сном окутаю твой мир,легкой пеленой скроет от глаз нас...-будто шептало отражение.
- Kamilia
- Забытый
Акуми сел рядом с Камилией.
-Все началось здесь?
-Да...Ты тогда был в моем сознании и помог мне...
Маленькая девочка была в коме...И тогда ее спасла кровь дракона...Но теперь кошмары не покидали ее.
Камилия потрясла головой,чтобы отогнать воспоминания.
-Все началось здесь?
-Да...Ты тогда был в моем сознании и помог мне...
Маленькая девочка была в коме...И тогда ее спасла кровь дракона...Но теперь кошмары не покидали ее.
Камилия потрясла головой,чтобы отогнать воспоминания.
- Kamilia
- Забытый
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: