Страница 19 из 28 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28
___Баскетбольная площадка.
-Так ведь, вода...Успокаивает?-Кэти прибежала на пляж и грохнулась в песок. Она первый раз за последние несколько месяцев выдыхается после десятиминутоного бега.
Кэти встала и подошла к воде. Сегодня не было волн и девушка посмотрела на своё отражение. Правый глаз действительно был красным, а радужка зелёная. Она убедилась ещё раз и всё равно не верила.
Недалеко, у камней, остановилась Ника, в кошачьем облике.
-Принять меры, если откажется в подчинении....
-Так ведь, вода...Успокаивает?-Кэти прибежала на пляж и грохнулась в песок. Она первый раз за последние несколько месяцев выдыхается после десятиминутоного бега.
Кэти встала и подошла к воде. Сегодня не было волн и девушка посмотрела на своё отражение. Правый глаз действительно был красным, а радужка зелёная. Она убедилась ещё раз и всё равно не верила.
Недалеко, у камней, остановилась Ника, в кошачьем облике.
-Принять меры, если откажется в подчинении....
- Кэти-Мун
- Забытый
-Нет-нет-нет-нет...Это не я...Нет, всё нормально, ничего не случилось. Всё хорошо!-она быстро трясла головой. А потjv зажмурила правый глаз. ведь она всё равно им мало что видела.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Мой мозг...Моя голова...Всё в голове перемешалось! Я не знаю что со мной происходит!
-Что с моим глазом? Почему так получилось? Что случилось? Что происходит? Как? Почему?...Кто...-она всё так же смотрела на своё отражение в воде. Левый глаз тоже начинал хуже видеть.
-Что с моим глазом? Почему так получилось? Что случилось? Что происходит? Как? Почему?...Кто...-она всё так же смотрела на своё отражение в воде. Левый глаз тоже начинал хуже видеть.
- Кэти-Мун
- Забытый
Кэти в страхе обернулась и посмотрела на Юки. Но не узнала её. На тот момент её лувый глаз показывал только цветные пятна.
Девушка в страхепопятилась назад и встала руками в воду. А потом резко выскочила. Руки были как после ожогов.
Она ничего не сказала.
Девушка в страхепопятилась назад и встала руками в воду. А потом резко выскочила. Руки были как после ожогов.
Она ничего не сказала.
- Кэти-Мун
- Забытый
Страница 19 из 28 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28
Страница 19 из 28
Права доступа к этому форуму: