Страница 20 из 28 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28
-Вот видишь! Юки и так живёт, а я..
-Ты дура! У тебя глаз отмирает и ты не хочешь его восстанавливать! Я о тебе забочусь всё-таки!
-Не перебарщиваешь ли ты с заботой??? Может я не хочу!
-Дура...У тебя всё работает по системе, понимаешь? Нет одного глаза-нет второго. А оттуда уже пропадает слух. Без слуха у тебя не будет голоса. Металичесая ты чукча! У тебя в голове сложная схема, которая не допускает сбоев. Вот сбой!-Ника стала девушкой и тыкнула в красный глаз Кэти
-Ты дура! У тебя глаз отмирает и ты не хочешь его восстанавливать! Я о тебе забочусь всё-таки!
-Не перебарщиваешь ли ты с заботой??? Может я не хочу!
-Дура...У тебя всё работает по системе, понимаешь? Нет одного глаза-нет второго. А оттуда уже пропадает слух. Без слуха у тебя не будет голоса. Металичесая ты чукча! У тебя в голове сложная схема, которая не допускает сбоев. Вот сбой!-Ника стала девушкой и тыкнула в красный глаз Кэти
- Кэти-Мун
- Забытый
-Всмысле, "схема"...-Ники сделала глуюокий вдох.
-Молчать в течении тринадцати лет...Рекорд.
-Твоя голова перестала нормально работать ещё когда ты ослепла наполовину. Поэтому твой отец настоял на "искусственный" так сказать мозг. Помимо нормального у тебя стоит 3 микросхемы, соединённые в систему. Они отвечают за твои руки, ноги, уши и так далее. Если нарушается порядок-нарушается система. Ты становишся...Овощем.-Кэти в шоке встала перед подругой.
-Врёшь...
-Не умею
-Молчать в течении тринадцати лет...Рекорд.
-Твоя голова перестала нормально работать ещё когда ты ослепла наполовину. Поэтому твой отец настоял на "искусственный" так сказать мозг. Помимо нормального у тебя стоит 3 микросхемы, соединённые в систему. Они отвечают за твои руки, ноги, уши и так далее. Если нарушается порядок-нарушается система. Ты становишся...Овощем.-Кэти в шоке встала перед подругой.
-Врёшь...
-Не умею
- Кэти-Мун
- Забытый
-Юки дело говорит. Я ведь как лучше хочу. А ты убегаешь, как тогда...
-Я не убегаю... Я просто...
-Если бы просила Марта, или кто-нибудь из друзей, ты бы поверила? Хотя я тебе даже больше чем друг. Скорее как сестра.-Кэти кивнула. Потом схватилась за голову и упала на Нику.
-Ты чего?
-Голова болит...
-Я не убегаю... Я просто...
-Если бы просила Марта, или кто-нибудь из друзей, ты бы поверила? Хотя я тебе даже больше чем друг. Скорее как сестра.-Кэти кивнула. Потом схватилась за голову и упала на Нику.
-Ты чего?
-Голова болит...
- Кэти-Мун
- Забытый
-Мега хреново...Последний раз такое было достаточно давно. Очень давно. Вот именно так: 7 лет назад. Но тогда ей отец помог. А сейчас его нет. Что делать-не зна...-кэти потеряла сознание прямо на руках Ники.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Уже проще...Теперь пока она в отключке-можно сменить ей линзу и вылечить глазик...Только бы не очнулась раньше нужного. Я наверное её домой понесу.-Ника провела по шее кэти и та стала молотом.
-Так проще
-Так проще
- Кэти-Мун
- Забытый
-Ладно, мы пожалуй пойдёи. Ну тоесть я. А то работёнки много получилось. Пока Юки.-Ника закинула молот за спину и тот прицепился к чему-то. Девушка пошла домой.
___Дом Кэти
___Дом Кэти
- Кэти-Мун
- Забытый
Страница 20 из 28 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28
Страница 20 из 28
Права доступа к этому форуму: