Страница 20 из 25 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25
-Ну как хотите
Сапфира пригляделась.
-Если Камилия сойдет с ума-вы виноваты.
Сапфира подошла к зеленоволосой девушке и сняла с нее кепку.
-Знакомое личико.
Маньячно улыбаясь,Сапфира дернула девушку за ухо.
Сапфира пригляделась.
-Если Камилия сойдет с ума-вы виноваты.
Сапфира подошла к зеленоволосой девушке и сняла с нее кепку.
-Знакомое личико.
Маньячно улыбаясь,Сапфира дернула девушку за ухо.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
Камилия подошла к Сапфире и ударила ее рукояткой по голове.Ничего в ответ не сказав Сапфира дернула девушку за руку.
-Вся в крови.Мило.
Камиия это девушка с темно-синими волосами и глазами цвета стали.Правая рука у девушки стальная.Сама она была в черном плаще,белой рубашке и темных джинсах.В руках у девушки была катана черного цвета.
-Вся в крови.Мило.
Камиия это девушка с темно-синими волосами и глазами цвета стали.Правая рука у девушки стальная.Сама она была в черном плаще,белой рубашке и темных джинсах.В руках у девушки была катана черного цвета.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
-Убить тебя она хотела
Ответила Камилия гляда на уши девушки.Сама создала черные ушки и хвост и слегка ими шевелила.По рукам(даже по стальной)текла кровь.Камилия посмотрела на Сапфиру и та лишь усмехнулась.
Ответила Камилия гляда на уши девушки.Сама создала черные ушки и хвост и слегка ими шевелила.По рукам(даже по стальной)текла кровь.Камилия посмотрела на Сапфиру и та лишь усмехнулась.
- Kamilia
- Забытый
-Мало ли...Я тут с рождения живу. Может могли случайно на улице пересечься.
Кэт пожала плечами и улыбнулась.
-Хотя...тогда мы часто наверно виделись, раз я тебя запомнила.
Кэт пожала плечами и улыбнулась.
-Хотя...тогда мы часто наверно виделись, раз я тебя запомнила.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Ну...Если уж чесно, я пережила две амнезии. Из всего...Вспомнила мало. Но вот её лицо, помню чётко.
Кэти пригляделась. Обошла девушку несколько раз. Потом сново облокотилась на дерево.
-Ну точно помню! Видела где-то!
Кэти пригляделась. Обошла девушку несколько раз. Потом сново облокотилась на дерево.
-Ну точно помню! Видела где-то!
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия стала рассматривать фигурку дракончика,которую только что алхимией сделала из дерева.
-Амнезия...Я знаю кое-что похуже...плата к примеру...
Камилия выкинула уже багровый платок и сожгла его.Автоброня(стальная правая рука) уже нормально двигалась.
-Амнезия...Я знаю кое-что похуже...плата к примеру...
Камилия выкинула уже багровый платок и сожгла его.Автоброня(стальная правая рука) уже нормально двигалась.
- Kamilia
- Забытый
-Да...Такую ситуацию я тоже знаю. Моя мама алхимик. Всё время мне это говорила. Вот, в память врезалось. Фиг забудешь
Кэт начала крутиться, пока не закружилась голова.
Кэт начала крутиться, пока не закружилась голова.
- Кэти-Мун
- Забытый
Страница 20 из 25 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25
Страница 20 из 25
Права доступа к этому форуму: