Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
-Полностью. Трансмутация человека-строго-настрого запрещена. А то...Вот что будет, я не знаю. Но ничем хорошим это не увенчается. Ну что можно отдать взамен человеческой жизни?
Голова уже кружилась, Кэти схватилась за дерево. Её первый раз подвёл вестибулярный аппарат
Голова уже кружилась, Кэти схватилась за дерево. Её первый раз подвёл вестибулярный аппарат
- Кэти-Мун
- Забытый
-Трансмутация человека-строго-настрого запрещена. А то...Вот что будет, я не знаю. Но ничем хорошим это не увенчается. Ну что можно отдать взамен человеческой жизни?
Камилия опустила голову и слегка улыбнулась.Челка закрыла правую половину лица.
-Ничего хорошего...
Камилия опустила голову и слегка улыбнулась.Челка закрыла правую половину лица.
-Ничего хорошего...
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
-Вот и я так думаю. Поэтому с этим я маме химичить запретила.
Девочка разврнулась с трудом и скатилась по стволу дерева на землю.
-Хотя она мне какой то камушек на шею подвесила, сказала что раз здоровье слабое-не смей снимать. Тоже сделала с помощью этой алхимии
Девочка разврнулась с трудом и скатилась по стволу дерева на землю.
-Хотя она мне какой то камушек на шею подвесила, сказала что раз здоровье слабое-не смей снимать. Тоже сделала с помощью этой алхимии
- Кэти-Мун
- Забытый
-Медицинская алхимия.Я ее не очень знаю...Но основы пришли...
Девушка решила промолчать.Сапфира подняла стальную руку девушки.
-Опыт дорого стоит.Верно?
Девушка решила промолчать.Сапфира подняла стальную руку девушки.
-Опыт дорого стоит.Верно?
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
-Нафига мне этот камушек? Да ещё и название-красный нефрит. Мама не отличается фантазией...
-Медецинская? Мне говорили про какую-то боевую или военную. Не помню точно. По этому поводу меня часто в Централ брала маманя. Уже город наизусть знаю!
Достала из под кофты кулончик. Простой красный камушек, который иногда помаргивал.
-Медецинская? Мне говорили про какую-то боевую или военную. Не помню точно. По этому поводу меня часто в Централ брала маманя. Уже город наизусть знаю!
Достала из под кофты кулончик. Простой красный камушек, который иногда помаргивал.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Нет.Наоборот.Стало интересно.
Желание не угасало в глазах девушки.В тот же момент Сапфира вдруг стала парнем и схватил(а) Камилию за стальную руку.Второй рукой схватил девушку за горло.
-Дура.Вспомни,что случилось.
Разбитое стекло.И руки в крови.Исчезающе имена.Она имеет ввиду...
-Я не Камилия?Ты это хочешь сказать?
Желание не угасало в глазах девушки.В тот же момент Сапфира вдруг стала парнем и схватил(а) Камилию за стальную руку.Второй рукой схватил девушку за горло.
-Дура.Вспомни,что случилось.
Разбитое стекло.И руки в крови.Исчезающе имена.Она имеет ввиду...
-Я не Камилия?Ты это хочешь сказать?
- Kamilia
- Забытый
-Она опасна!
-Дебилка пусти!и стань нормальной!
Сапфира вновь стала девушкой но не отпускала Камилию.
-Камилия.Подчинись!
Девушка обмякла.
-Теперь можно спокойно вздохнуть.Она тут квартиру разгромила.Ну и что,что тебя мать твоя не узнает а твой дядя пытается убить?Ну и что,что ты малолетняя убийца?Ну и что,что ты видела слишком много смертей и даже видела Истину?Это повод сходить с ума?
-Дебилка пусти!и стань нормальной!
Сапфира вновь стала девушкой но не отпускала Камилию.
-Камилия.Подчинись!
Девушка обмякла.
-Теперь можно спокойно вздохнуть.Она тут квартиру разгромила.Ну и что,что тебя мать твоя не узнает а твой дядя пытается убить?Ну и что,что ты малолетняя убийца?Ну и что,что ты видела слишком много смертей и даже видела Истину?Это повод сходить с ума?
- Kamilia
- Забытый
-Хватит! Отпусти её!
-Кто я...Оружие без повелителя...И сделать то ничего не могу...Да что за хрень происходит!
Кэти схватилась за голову. Страх пробежал по всему её телу. За свою жизнь, длинною в 15 лет, она видела много жестоких драк и теперь это её пугало.
-Пожалуйста...Отпусти её...Она не опасна! Что то мне говорит!
-Кто я...Оружие без повелителя...И сделать то ничего не могу...Да что за хрень происходит!
Кэти схватилась за голову. Страх пробежал по всему её телу. За свою жизнь, длинною в 15 лет, она видела много жестоких драк и теперь это её пугало.
-Пожалуйста...Отпусти её...Она не опасна! Что то мне говорит!
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия закрыла глаза и обмякла окончательно.От стальной руки прошел разряд и ударил ровно над головой Кэти.
-Не опасна говоришь?Миллиметр ниже и у нас была бы шаурма.
-Садистка
-Но тебе это нравится?Физическая боль убьет душевную,верно?
-Не опасна говоришь?Миллиметр ниже и у нас была бы шаурма.
-Садистка
-Но тебе это нравится?Физическая боль убьет душевную,верно?
- Kamilia
- Забытый
-Не испльзовать, не использовать...Успокоиться..
-Да плевала я если чесно на себя! Сколько раз говорила, лучше б всё, что обрушилось на мою семью, обрушилось бы на одну меня... Мне всё равно чо станет со мной от чужих рук... Она говорила совсем тихо.
Прошло совсем немного времени, как левая рука Кэт от запястья, стала молотом, точнее его ударной частью.
-Я не хотела...
Правой рукой, девочка взяла себя за левую, т.к. она стала тяжелее.
-Да плевала я если чесно на себя! Сколько раз говорила, лучше б всё, что обрушилось на мою семью, обрушилось бы на одну меня... Мне всё равно чо станет со мной от чужих рук... Она говорила совсем тихо.
Прошло совсем немного времени, как левая рука Кэт от запястья, стала молотом, точнее его ударной частью.
-Я не хотела...
Правой рукой, девочка взяла себя за левую, т.к. она стала тяжелее.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Делать...Тоже самое что и ты с ней, только хлеще.
Она всё равно дрожала, боялась нанести хоть какой то удар. Её страх к физической боли заставлял Кэт сдерживать агрессию и злость. Она просто боялась ударить.
Ещё некоторое время она стояла и смотрела на эту картину. Непонимающее лицо и бегающие глаза. Было видно что ей страшно
Она всё равно дрожала, боялась нанести хоть какой то удар. Её страх к физической боли заставлял Кэт сдерживать агрессию и злость. Она просто боялась ударить.
Ещё некоторое время она стояла и смотрела на эту картину. Непонимающее лицо и бегающие глаза. Было видно что ей страшно
- Кэти-Мун
- Забытый
-Как угрожать, так все горазды, а как действовать, так страшно...МунЛайт, соберись!
Кэт пошла на свою цель. Потом встала на камень и с него подпрыгнула. Кэти зажала левую руку правой и ударила свою же цель по голове.
-Не сломать, нечего бояться. Мой молот-не разрушим! Мёлнир-самое мощное оружие бога Тора. Я выдержу!
Кэт пошла на свою цель. Потом встала на камень и с него подпрыгнула. Кэти зажала левую руку правой и ударила свою же цель по голове.
-Не сломать, нечего бояться. Мой молот-не разрушим! Мёлнир-самое мощное оружие бога Тора. Я выдержу!
- Кэти-Мун
- Забытый
Резко Камилия вскочила и усилила свою стальную руку,закрывая от удара Сапфиру..
-Теперь моя очередь пользоваться Камилией.Весело правда?
-Теперь моя очередь пользоваться Камилией.Весело правда?
- Kamilia
- Забытый
-Не марионетка!
Кэт старалась не трогать Камилию, только её "кукловода". Но прятаться как за живым щитом, это уже слишком.
Постепенно, девочка отпустила руку и больше её не держала. На лету любой предмет становиться легче.
Кэт старалась не трогать Камилию, только её "кукловода". Но прятаться как за живым щитом, это уже слишком.
Постепенно, девочка отпустила руку и больше её не держала. На лету любой предмет становиться легче.
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия закашляла и упала.
-Кровь...
Один из ударов попал по Сапфире и она сразу исчезла.
-Я тут подлечусь посижу в тебе
-Мне все равно
-Кровь...
Один из ударов попал по Сапфире и она сразу исчезла.
-Я тут подлечусь посижу в тебе
-Мне все равно
- Kamilia
- Забытый
-Попала.Она ушла.
Камилия сидела на земле и пыталась успокоиться.Она сняла плащ и положила ее на землю.Спина и шея девушки были забинтованны.Теперь девушка сидела и бинтовала левую руку.Затем стала отлаживать правую(стальную)
Камилия сидела на земле и пыталась успокоиться.Она сняла плащ и положила ее на землю.Спина и шея девушки были забинтованны.Теперь девушка сидела и бинтовала левую руку.Затем стала отлаживать правую(стальную)
- Kamilia
- Забытый
-Можно вопрос...Твоя рука-это результат нарушения запрета, или же прочто замена настоящей?
голос у Кэт был такой, будто она только что провенилась, сделала что то не так.
голос у Кэт был такой, будто она только что провенилась, сделала что то не так.
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия подняла голову.
-Даже после отдачи этой руки и части воспоминаний я все еще часто строю в голове формулу человеческого преобразования...
Девушка улыбнулась
-Алхимики ужасные создания.Особенно военные.
(я ушла)
-Даже после отдачи этой руки и части воспоминаний я все еще часто строю в голове формулу человеческого преобразования...
Девушка улыбнулась
-Алхимики ужасные создания.Особенно военные.
(я ушла)
- Kamilia
- Забытый
-Вот как.
Кэт тоже улыбнулась. Первый раз, она смогла улыбнуться по-настоящему.
-То то меня отговаривает мать стать военным алхимиком. Я ещё вопросом задаюсь: чё за фигня такая, почему нельзя?
Но улыбка сразу сменилась разочарованием.
-Из-за алхимии погиб мой отец. Неправильная формула мамы...Я убедила её не пытаься воскресит отца, потому что начиталась книжек. Да я сама понимаю что это невозможно.
К чему она это сказала, непонятно даже ей самой. Просто чувства вырвались, и даже не успела Кэт их задержать. Машинально сказала то, о чём думала.
-Имя моего отца...Даже его не помню. Только прозвище-Тор. А я-его мощный молот Мьёлнир. Всё что от него осталось-моя кличка и его мечты и воспоминания...
Кэт тоже улыбнулась. Первый раз, она смогла улыбнуться по-настоящему.
-То то меня отговаривает мать стать военным алхимиком. Я ещё вопросом задаюсь: чё за фигня такая, почему нельзя?
Но улыбка сразу сменилась разочарованием.
-Из-за алхимии погиб мой отец. Неправильная формула мамы...Я убедила её не пытаься воскресит отца, потому что начиталась книжек. Да я сама понимаю что это невозможно.
К чему она это сказала, непонятно даже ей самой. Просто чувства вырвались, и даже не успела Кэт их задержать. Машинально сказала то, о чём думала.
-Имя моего отца...Даже его не помню. Только прозвище-Тор. А я-его мощный молот Мьёлнир. Всё что от него осталось-моя кличка и его мечты и воспоминания...
- Кэти-Мун
- Забытый
Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Страница 21 из 25
Права доступа к этому форуму: