Страница 22 из 25 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25
-Если начнется война...Меня поставят в ряды алхимиков,которые должны помогать людям...И заставят убивать...
Камилия улыбнулась.Грустно.
-Но зато у меня привелегий больше стало!Библиотека для госалхимиков просто огромная!Хотя..Зачем я все это говорю?
Камилия улыбнулась.Грустно.
-Но зато у меня привелегий больше стало!Библиотека для госалхимиков просто огромная!Хотя..Зачем я все это говорю?
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
Девушка лишь вздохнула.Она встала и покачнулась.Затем закрыла глаза и когда открыла их в правом глазу,обычно закрытом челкой(которая сейчас убранна),можно было заметить золотые и бардовые искры.Но Камилия тряхнула головой и ее глаза стали синими.Но затем резко потускнели.Девушка улыбнулась и потеряла сознание.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Кэт сново начала чего-то бояться. То ли потерявшую сознание Камилию, то ли того, что может произойти.
-Камилия, очнись.
Кэти тресла Камилию, но ничего. Затем она сняла с себя свой "нефрит" и положила на девушку.
-Бред, но может быть поможет. Я не знаю что делать
Через какое-то время Кэти начала кашлять.
-Камилия, очнись.
Кэти тресла Камилию, но ничего. Затем она сняла с себя свой "нефрит" и положила на девушку.
-Бред, но может быть поможет. Я не знаю что делать
Через какое-то время Кэти начала кашлять.
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия все еще была без сознания.
-Ну как ты?
-Хуже...
-Не может быть!
-Значит...Этот мир тебя отвергает?
-Нет!
Девушка закашляла сильнее.
-Ну как ты?
-Хуже...
-Не может быть!
-Значит...Этот мир тебя отвергает?
-Нет!
Девушка закашляла сильнее.
- Kamilia
- Забытый
-Тебя же учили...
-Медецинской алхимии...
-Так что...
-Ни-за-что!
-Твои проблемы...Ты могла...
-Заткнитесь оба! Угораздило же меня с вами двумя связаться!
-Уговорили, черти...
Кэти начала быстро водить пальцами по земле. На ней вырисовывался алхимический круг. Но она сбилась всего в одной линии, и круг исчез.
-Учили-неучили...А разница, я всё равно не могу!
-Медецинской алхимии...
-Так что...
-Ни-за-что!
-Твои проблемы...Ты могла...
-Заткнитесь оба! Угораздило же меня с вами двумя связаться!
-Уговорили, черти...
Кэти начала быстро водить пальцами по земле. На ней вырисовывался алхимический круг. Но она сбилась всего в одной линии, и круг исчез.
-Учили-неучили...А разница, я всё равно не могу!
- Кэти-Мун
- Забытый
Девочка упала теперь уже сама. Она была просто в шоке. Её голова будто-бы отключилась на время.
-Да что же это?
-Тебе же 15, а ты...
-Трусишь как ребёнок!
-Эр, Эл, заткнитесь! Правый и Левый-отстаньте же от меня! Вы двое меня доканали!
-Нус...
-Раз ты присишс...
-Да что же это?
-Тебе же 15, а ты...
-Трусишь как ребёнок!
-Эр, Эл, заткнитесь! Правый и Левый-отстаньте же от меня! Вы двое меня доканали!
-Нус...
-Раз ты присишс...
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия заметив это улыбнулась.
-Быть оружием и бояться крови...Странно немного.
Девушка достала из кармана камень кровавого цвета и тот слегка засветился.Кровь идти перестала и бинты вновь стали белыми.Камилия убрала этот камень,который явно использовала с отвращением.
-Быть оружием и бояться крови...Странно немного.
Девушка достала из кармана камень кровавого цвета и тот слегка засветился.Кровь идти перестала и бинты вновь стали белыми.Камилия убрала этот камень,который явно использовала с отвращением.
- Kamilia
- Забытый
Тяжело вздохнув:
-Знаю...Но я чесно никогда не использовалась. А крови боюсь-много в детстве травм было. Я оружие-ни для кого. Мною только отец мог пользоваться, больше никто. И то, перед любым боем он меня "усыплял". Я видела что происходит, но не понимала этого
Кэт сново глянула на руку, которая была ударной частью молота.
-Хотя бывет я совсем перестаю бояться. Я просто не понимаю происходящего
-Знаю...Но я чесно никогда не использовалась. А крови боюсь-много в детстве травм было. Я оружие-ни для кого. Мною только отец мог пользоваться, больше никто. И то, перед любым боем он меня "усыплял". Я видела что происходит, но не понимала этого
Кэт сново глянула на руку, которая была ударной частью молота.
-Хотя бывет я совсем перестаю бояться. Я просто не понимаю происходящего
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия лишь вздохнула.
-Проблем то...
Девушка легкла на траву.
-Голова кругом идет от случившегося...И-зевок-спать охота...
Камилия закрыла глаза.Слегка пошевелив стальной рукой,девушка попыталась уснуть.
-Проблем то...
Девушка легкла на траву.
-Голова кругом идет от случившегося...И-зевок-спать охота...
Камилия закрыла глаза.Слегка пошевелив стальной рукой,девушка попыталась уснуть.
- Kamilia
- Забытый
-Ага...
Кэти встала и начала разгуливать на одном месте.
-Человек-неудачник! Даже из команды меня выперли! И после этого Люси хочет поговорить? Не уж то извениться, а?
-К чему это я?
Кэти встала и начала разгуливать на одном месте.
-Человек-неудачник! Даже из команды меня выперли! И после этого Люси хочет поговорить? Не уж то извениться, а?
-К чему это я?
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия села под дерево.Ее немного трясло.Было холодно.
-Ты как?
-Плохо...
Челка закрывала глаза девушки,которые постоянно меняли цвет.
-Ты как?
-Плохо...
Челка закрывала глаза девушки,которые постоянно меняли цвет.
- Kamilia
- Забытый
Страница 22 из 25 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25
Страница 22 из 25
Права доступа к этому форуму: