Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
-Опачки, а вот и мы! Ну что?
-Стоп-стоп-стоп! Такого нет в сценарии!
-Тоесть?
-Я просто хотела узнать, от кого идёт такой сильный поток энергии. Но потеряла над собой контроль!
-Стоп-стоп-стоп! Такого нет в сценарии!
-Тоесть?
-Я просто хотела узнать, от кого идёт такой сильный поток энергии. Но потеряла над собой контроль!
- Кэти-Мун
- Забытый
-Значит она. Я знаю, от кого идёт точно такой же метод нападения.
Энергии было сново в норме и у Кэт в куках появился молот. На её глазах появилось что то, типа очков.
Энергии было сново в норме и у Кэт в куках появился молот. На её глазах появилось что то, типа очков.
- Кэти-Мун
- Забытый
-Ух ты...
Кэт одной рукой провела по шее. На руке осталась кровь.
-Ух ты! Первый раз, вижу сою кровь, так близко.
Той же рукой, девушка ударила Камилию по лицу.
-Врёшь, не убьёшь!
Кэт одной рукой провела по шее. На руке осталась кровь.
-Ух ты! Первый раз, вижу сою кровь, так близко.
Той же рукой, девушка ударила Камилию по лицу.
-Врёшь, не убьёшь!
- Кэти-Мун
- Забытый
-Потери крови? Ха! Нифига!
-Ну вот тут, правда. У меня крови больше, чем у любого другого человека. Поэтому...
-Потеря крови тебе не грозит!
-Но пора заканчивать этот балаган!
Рука Кэт дёрнулась. Она по-прежнему смеялась
-Ну вот тут, правда. У меня крови больше, чем у любого другого человека. Поэтому...
-Потеря крови тебе не грозит!
-Но пора заканчивать этот балаган!
Рука Кэт дёрнулась. Она по-прежнему смеялась
- Кэти-Мун
- Забытый
Камилия наклонила голову набок.Затем бросилась на Кэти,повалила на землю и начала душить.Снять девушку с себя практически невозможно.
-Сколько силы в таком хрупком теле!
-Сколько силы в таком хрупком теле!
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
Камилия отпрыгнула.Она встала в защитную стойку.Правый глаз был разных цветов-зрачок,полоса бардовая,полоса золотая и затем синевато-голубая.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Затем взгляд девушки вновь стал пустым.Сама девушка вновь села на выступ и стала смотреть в небо.Она облизнула покрытые чужой кровью губы и закрыла глаза.
-Решила остановиться?
-Ты сама знаешь.Если захочу-заставлю их убить друг друга.У меня нет такой цели.Лучше чтобы никто не знал обо всем этом...
-Ну как хочешь.Но я дала тебе силу не просто так.Не просто так дала выжить.
-Давай позже.Дай подумать.Передохнуть.
Девушка легла и стала чтото шептать.
(я ушла)
-Решила остановиться?
-Ты сама знаешь.Если захочу-заставлю их убить друг друга.У меня нет такой цели.Лучше чтобы никто не знал обо всем этом...
-Ну как хочешь.Но я дала тебе силу не просто так.Не просто так дала выжить.
-Давай позже.Дай подумать.Передохнуть.
Девушка легла и стала чтото шептать.
(я ушла)
- Kamilia
- Забытый
-У нас осталась лишь боль...Прости,что я не смогу вернуться...
По щекам девушки текли слезы.Она села и закашляла.Из правого глаза,рта и по стальной руке шла кровь...Горячая кровь..С привкусом железа...С запахом железа...
-Ты же помнишь мое сумасшедствие...Тогда ты сказал,что я все равно остаюсь человеком...Но теперь некому сказать это...
Девушка посмотрела в сторону Кэти и Люси.
-Что же делать?Убить,чтобы жить?Или позволить исследовать себя...Я даже не знаю,что бы ты выбрал...
Камилия встала.Ей было больно.Подул холодный ветер.И сейчас два разума боролись за одно тело...
По щекам девушки текли слезы.Она села и закашляла.Из правого глаза,рта и по стальной руке шла кровь...Горячая кровь..С привкусом железа...С запахом железа...
-Ты же помнишь мое сумасшедствие...Тогда ты сказал,что я все равно остаюсь человеком...Но теперь некому сказать это...
Девушка посмотрела в сторону Кэти и Люси.
-Что же делать?Убить,чтобы жить?Или позволить исследовать себя...Я даже не знаю,что бы ты выбрал...
Камилия встала.Ей было больно.Подул холодный ветер.И сейчас два разума боролись за одно тело...
- Kamilia
- Забытый
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 7 из 11
Права доступа к этому форуму: