Страница 16 из 23 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23
-воскрешу ее
-у тебя выйдет?но ты убьешь Калисту и Люси!и то шансов мало!
-не лезь!
Роран сватился за голову
-ты просто можешь вернуть ее способности вместе с ее жизнью!
но Алекс не слушал...
-у тебя выйдет?но ты убьешь Калисту и Люси!и то шансов мало!
-не лезь!
Роран сватился за голову
-ты просто можешь вернуть ее способности вместе с ее жизнью!
но Алекс не слушал...
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
Моежт Калиста и была в бессознательном состоянии, но она всё ещё осознавала ситуацию.
-Нужно вовремя попытаься очнуться. Или же... Чёрт, что будет, что будет если я не успею? Я умру-в худшем случае. В лучшем...Но вряд ли я смогу отделаться травмами и ушибами. Пора подумывать о искуственных руках и ногах.
Стоп! О чём это я? Я же ещё ничего толком не разобрала, а уже готовлюсь к смерти!
-Нужно вовремя попытаься очнуться. Или же... Чёрт, что будет, что будет если я не успею? Я умру-в худшем случае. В лучшем...Но вряд ли я смогу отделаться травмами и ушибами. Пора подумывать о искуственных руках и ногах.
Стоп! О чём это я? Я же ещё ничего толком не разобрала, а уже готовлюсь к смерти!
- ?????
- Гость
Алекс активировал круг.
-Думаю, две жизни подойдут, как плата.
-Кто-то пытается пройти через врата...
-Я думаю тебя пытаются вытащить отсюда
Две девушки с ожиданием смотрели на огромные врата.
-Думаю, две жизни подойдут, как плата.
-Кто-то пытается пройти через врата...
-Я думаю тебя пытаются вытащить отсюда
Две девушки с ожиданием смотрели на огромные врата.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
-Почему у меня болят руки...Стоп! Моя голова уже думает о своём! Так, предлагаю такой расклад: когда врата начнут открываться, нужно будет очнуться и делать ноги...Ноги то тоже болят. СТОП! Калиста, не отвлекайся! Сейчас выходить из ждущего режима нет смысла. Будет только погоня. Нужно что б он добился своего...Нуно изучить механизм, который и откроет врата за наш счёт! Там должна быть лазейка. Может использовать свой глаз...Я же могу с его помощью...Нет, это не прокатит. Последние силы на это уйдут. Ждущий режим отключится с задержкой, поэтому начать нужно раньше.
- ?????
- Гость
Страница 16 из 23 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23
Страница 16 из 23
Права доступа к этому форуму: