Страница 19 из 23 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
-Камилия вырвалась. Память не восстановилась...
-Да что ж делать то? Почему, зачем? Зачем всё это? Что тебе это даёт? Что тебе вообще нужно?
Калиста начала плакать.
-Если он убил маму и папу только за источник энергии, не может ли ему нужен быть мой источник? Мой кулон...Ведь из него идёт дополнительная энергия...[right]
-Да что ж делать то? Почему, зачем? Зачем всё это? Что тебе это даёт? Что тебе вообще нужно?
Калиста начала плакать.
-Если он убил маму и папу только за источник энергии, не может ли ему нужен быть мой источник? Мой кулон...Ведь из него идёт дополнительная энергия...[right]
- ?????
- Гость
Камилия помотала головой и подошла к Алексу.Парень резко дернулся и отошел в сторону.Рана затянулась.
-Надеюсь жизни не кончились...
-Надеюсь жизни не кончились...
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
-Что за упёртость! Я не могу залезть ей в голову. Правила запещают. МНе ничего не остаётся...Прости...
-Прости меня, я пыталась...
Калиста тяжело вздохнула.
-Форматирование пространства...
Калиста выделила участок, где сидели Алекс и Камилия. Ленты ускорились. Они связали и Алекса и Камилию и начали их сжимать. Участок, который был выделен кубом начал сжиматься.
-Прости меня, я пыталась...
Калиста тяжело вздохнула.
-Форматирование пространства...
Калиста выделила участок, где сидели Алекс и Камилия. Ленты ускорились. Они связали и Алекса и Камилию и начали их сжимать. Участок, который был выделен кубом начал сжиматься.
- ?????
- Гость
Кукла медленными шагами вошла в город. Не останавливаясь она шла по улицам и пришла к дому Венди. Немного постояв она села около дома и сидела напевая песенку.
-Грех свой одними слезами не искупишь,
Вечно страдать и мучиться ты будешь.
Из лабиринта мыслей ты не выйдешь,
Кого же ты в нём ждёшь?
Девочка постоянно повторяла эти строки. В её взгляде небыло ничего кроме пустоты.
-Грех свой одними слезами не искупишь,
Вечно страдать и мучиться ты будешь.
Из лабиринта мыслей ты не выйдешь,
Кого же ты в нём ждёшь?
Девочка постоянно повторяла эти строки. В её взгляде небыло ничего кроме пустоты.
Алекс закрыл глаза Камилии.
-Вот это я тебе напомню...Стрелок...Ликвидатор...Черная катана...Дракон...
Камилия открыла глаза.
-Я снова здесь?Но почему?
-Камилия!Сюда!
Девушка увидела парня блондина с рукой автоброней.
-ЭД!
Из врат появились черные руки.они затягивали обоих тем самым отдаляя их.Но Камилия успела коснуться руки Эда.
-Камилия!Мы найдем вас!
Врата закрылись.
-Нет...
-Помнишь как ты радовалась убивая?
Камилия взглядом,полным ненависти смотрела не на Калисту,а на Алекса.Проткнув ему живот девушка отскочила.Она щелкнула пальцами и огонь от горящей деревяшки перешел на ее родственника.
-убирайся!
Девушка подошла к Калисте и с помощью филосовского камня и капельки вспомогательной магии восстановила Калисту.
-Она мне поможет спасти Венди,а ты нет!
-Вот это я тебе напомню...Стрелок...Ликвидатор...Черная катана...Дракон...
Камилия открыла глаза.
-Я снова здесь?Но почему?
-Камилия!Сюда!
Девушка увидела парня блондина с рукой автоброней.
-ЭД!
Из врат появились черные руки.они затягивали обоих тем самым отдаляя их.Но Камилия успела коснуться руки Эда.
-Камилия!Мы найдем вас!
Врата закрылись.
-Нет...
-Помнишь как ты радовалась убивая?
Камилия взглядом,полным ненависти смотрела не на Калисту,а на Алекса.Проткнув ему живот девушка отскочила.Она щелкнула пальцами и огонь от горящей деревяшки перешел на ее родственника.
-убирайся!
Девушка подошла к Калисте и с помощью филосовского камня и капельки вспомогательной магии восстановила Калисту.
-Она мне поможет спасти Венди,а ты нет!
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
-Вернулась...
Калиста стояла уже на полу. Она то сжимала, то разжимала свою правую руку. Потом болтала ногой.
-Не верю...Нога, рука, всё на месте.
Кофта у неё и так была без рукавов, но она всё таки закатала немного кофту. От плеча была тоненькая щель и винты.
-Искучственные руки на месте.
Калиста была полностью как "новенькая". Но из под повязке текла кровь. Девушка протёрла место под глазом.
-Ерунда.
Калиста стояла уже на полу. Она то сжимала, то разжимала свою правую руку. Потом болтала ногой.
-Не верю...Нога, рука, всё на месте.
Кофта у неё и так была без рукавов, но она всё таки закатала немного кофту. От плеча была тоненькая щель и винты.
-Искучственные руки на месте.
Калиста была полностью как "новенькая". Но из под повязке текла кровь. Девушка протёрла место под глазом.
-Ерунда.
- ?????
- Гость
Страница 19 из 23 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
Страница 19 из 23
Права доступа к этому форуму: