Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
Глаза Камилии стали нормальными
-Венди...
Алекс вновь заставил ее подчиняться.
-Чегото нехватает...Или чтото лишнее...Точно!
Парень подошел к Камилии и взял у нее из рук катану.Алекс обрезал девушке волосы так,что она стала похожа на мальчишку,но челку Алекс аккуратно убрал заколкой,которую создал.Правый глаз у Камилии был необычного кровавого цвета с узкой щелкой зрачка.У девушки появился шрам на этом глазу ввиде креста.
-Ну наконец...Давно я тебя такой не видел.
Девушка создала винтовку.
-Стреляй
Камилия пустыми глазами прицелилась в свою подругу Калисту.
Я это помню...Только...Белый флаг и кровь...Как жаль что я вновь потеряла часть воспоминаний...
-Венди...
Алекс вновь заставил ее подчиняться.
-Чегото нехватает...Или чтото лишнее...Точно!
Парень подошел к Камилии и взял у нее из рук катану.Алекс обрезал девушке волосы так,что она стала похожа на мальчишку,но челку Алекс аккуратно убрал заколкой,которую создал.Правый глаз у Камилии был необычного кровавого цвета с узкой щелкой зрачка.У девушки появился шрам на этом глазу ввиде креста.
-Ну наконец...Давно я тебя такой не видел.
Девушка создала винтовку.
-Стреляй
Камилия пустыми глазами прицелилась в свою подругу Калисту.
Я это помню...Только...Белый флаг и кровь...Как жаль что я вновь потеряла часть воспоминаний...
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
Камилия выстрелила и попала Калисте в руку.
-Решила помучать ее?
Камилия улыбалась.Она выстрелила еще раз в этуже руку.
Что я делаю?Я не хочу войны...еще одной войны...
-Решила помучать ее?
Камилия улыбалась.Она выстрелила еще раз в этуже руку.
Что я делаю?Я не хочу войны...еще одной войны...
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
-И тут прикол. Секрет хотите открою?
Калиста ещё разок захихикала, а потом сделала серьёзное лицо. Но улыбка с лица не сходила.
-Когда я жила в Марселе, случился в нашем доме пожар. Моё тело сильно обгорело. Поэтому части моего тела, что то типо автоброни...Они восстановлены. Кости заменены аллюминиевыми протезами. Но не всё тело заменено. А кожа, почти настоящая. Я не скажу где у меня протезы.
Калиста взяла дуофлам в руки.
-Алекс, пока что, преимущество на моей стороне!
Калиста ещё разок захихикала, а потом сделала серьёзное лицо. Но улыбка с лица не сходила.
-Когда я жила в Марселе, случился в нашем доме пожар. Моё тело сильно обгорело. Поэтому части моего тела, что то типо автоброни...Они восстановлены. Кости заменены аллюминиевыми протезами. Но не всё тело заменено. А кожа, почти настоящая. Я не скажу где у меня протезы.
Калиста взяла дуофлам в руки.
-Алекс, пока что, преимущество на моей стороне!
- ?????
- Гость
Камилия появилась перед Алексом и схватила девушку за лицо
-Она может разложить твое тело на составляющие.Хочешь?
Красный глаз стал золотым с кругом и шрам исчез.
-Она может разложить твое тело на составляющие.Хочешь?
Красный глаз стал золотым с кругом и шрам исчез.
- Kamilia
- Забытый
Камилия закрыла глаза и отскочила.Она кинулась на Калисту и схватила ее за руку и "разложила" эту руку.
-мило...очень мило...одна из редким алхимиков,останавливающаяся на разложении.Идеальное оружие
Почему я помню войну?
-мило...очень мило...одна из редким алхимиков,останавливающаяся на разложении.Идеальное оружие
Почему я помню войну?
- Kamilia
- Забытый
Алекс подошел к Камилии и шепнул ей на ухо.
-Это была война...Помнишь?
Камилия подняла ружье.
-Давай лучше кое-что другое...Резонанс душ
В руках у девушки появилась черная катана.По катане прошла красная молния.
-Давай
Камилия бросила атаковать Калисту
-Это была война...Помнишь?
Камилия подняла ружье.
-Давай лучше кое-что другое...Резонанс душ
В руках у девушки появилась черная катана.По катане прошла красная молния.
-Давай
Камилия бросила атаковать Калисту
- Kamilia
- Забытый
-98...99...100. Подготовка завершена.
-Отлично!
Калиста всатала и вытянула свою единтвенную руку.
-Попытаюсь сделать откат. Верну её состояние до этого. Главное не запутаться со временем.
Время-проблема. Калиста перестала сомневаться в своей атаке. Она задрожала, забегали глаза.
-СТОЙ! Мы же друзья...
-Отлично!
Калиста всатала и вытянула свою единтвенную руку.
-Попытаюсь сделать откат. Верну её состояние до этого. Главное не запутаться со временем.
Время-проблема. Калиста перестала сомневаться в своей атаке. Она задрожала, забегали глаза.
-СТОЙ! Мы же друзья...
- ?????
- Гость
Камилия не остановилась.Ведь даже если она была бы собой,ее воспоминания о Калисте одни из пропавших....
-Она тебя не услышит,а услышит-не вспомнит
-Она тебя не услышит,а услышит-не вспомнит
- Kamilia
- Забытый
Камилия подняла катану и 5 драконов(земля вода огонь воздух и молния) полетели на Калисту.Земля связала девушку.Воздух оторвал Калисте ногу,в которую ранее стреляли.Огонь сделал воздух невозможно жарким.Вода вылилась на девушку и тутже молния ударила по воде.
Алекс смеялся.
-Ну как?
Алекс смеялся.
-Ну как?
- Kamilia
- Забытый
Камилия стала дергаться.Она выронила катану и попыталась вылезти из ловушки.Драконы исчезли.Алекс не стал вмешиваться.
-Интересно что это?
-Интересно что это?
- Kamilia
- Забытый
Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
Страница 18 из 23
Права доступа к этому форуму: