Страница 8 из 25 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25
-Она чёкнутая! Я её как нашла, она начала чудить. Но тихой не была н разу! Всё в драку лезла!
Калиста сделала какие то жесты пальцами и её руки стали связанными. А Райс сново стала человеком и прикоснулась ко лбу Калисты пальцами.
-Ты тронешь кого то только при нужде!
-Видишь, я тоже чему то научилась! Поняла меня?
Калиста лишь кивнула.
Калиста сделала какие то жесты пальцами и её руки стали связанными. А Райс сново стала человеком и прикоснулась ко лбу Калисты пальцами.
-Ты тронешь кого то только при нужде!
-Видишь, я тоже чему то научилась! Поняла меня?
Калиста лишь кивнула.
- ?????
- Гость
Калиста, попробуй понять, что насилие-не выход. Ты ведь была другой! Вспомни, кем ты была и какой ты была.
Затем Мари обратилась к Райс.
Райс, если это безумие, то я смогу ей помочь. Но если нет-то то, что я сделаю может навредить её сущности.
Затем Мари обратилась к Райс.
Райс, если это безумие, то я смогу ей помочь. Но если нет-то то, что я сделаю может навредить её сущности.
- Mary
- Забытый
- Мечта :Чтоб мир был в мире=)
Увлечение :Аниме
Настроение :Хорошее
Опыт :5331
-Это не безумие! А может...Я толком не знаю. Но мне, её душа откликается спокойно. Будто ничего и не произошло. Будто всё как всегда.
-Защита души.
Райс поернулаь к Калитсе.
-И зачем ты это сделала? Её сущьность уже с повреждениям, если можно так выразится. Мне сказали что прежне она может не стать. Но если хочешь, попробуй, хуже наверно не будет
-Защита души.
Райс поернулаь к Калитсе.
-И зачем ты это сделала? Её сущьность уже с повреждениям, если можно так выразится. Мне сказали что прежне она может не стать. Но если хочешь, попробуй, хуже наверно не будет
- ?????
- Гость
Чтож, я попробую. Постараюсь полегче
Мари закрыла глаза и прошептала:"Светлый резонанс" Кожа Мари засветилась. Сначала немного, а потом сильнее и вконце-концев за спиной у неё распустились белые крылья. После этого она запела. Сначала тихо, как бы разогреваясь, потом чуть громче. Но сильно голос она не повышала-сила действия песни зависила от силы голоса.
Мари закрыла глаза и прошептала:"Светлый резонанс" Кожа Мари засветилась. Сначала немного, а потом сильнее и вконце-концев за спиной у неё распустились белые крылья. После этого она запела. Сначала тихо, как бы разогреваясь, потом чуть громче. Но сильно голос она не повышала-сила действия песни зависила от силы голоса.
- Mary
- Забытый
- Мечта :Чтоб мир был в мире=)
Увлечение :Аниме
Настроение :Хорошее
Опыт :5331
Для Калисты музыка-лучшее лекарство. Но поначалу казалось что на неё не подействовало. И это правда.
-И что? Чего вы этим доби...
Райс одела на Калисту наушники и та успакоилаь.
-Как я раньше не догадалась? Её музыка поможет ей вспомнить кто она. Хотя б частично. Что б здравый смыл в ней очнулся.
-И что? Чего вы этим доби...
Райс одела на Калисту наушники и та успакоилаь.
-Как я раньше не догадалась? Её музыка поможет ей вспомнить кто она. Хотя б частично. Что б здравый смыл в ней очнулся.
- ?????
- Гость
-ррр
Девушке явно не навилось просто здесь сидеть,непонимая зачем ее сюда притащили.
-Просто она вспомнила как...
Камилия успела заткнуть Сапфиру,сидевшую рядом
Девушке явно не навилось просто здесь сидеть,непонимая зачем ее сюда притащили.
-Просто она вспомнила как...
Камилия успела заткнуть Сапфиру,сидевшую рядом
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7830
Камилия вздохнула.
-Все я отключусь.не тревожить.
Сапфира залезла Камилии под спину чтобы ее было мягко и она не упала.Вскоре Камилия "отключилась".
-Все я отключусь.не тревожить.
Сапфира залезла Камилии под спину чтобы ее было мягко и она не упала.Вскоре Камилия "отключилась".
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7830
Страница 8 из 25 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25
Страница 8 из 25
Права доступа к этому форуму: