Страница 9 из 25 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25
Что это было Подумал Магнус незаметно скрывшись в лесу
Непонять какие разборки розыгрыш, ерундистика короче говоря
Разум - един
Тело - хитин
ААААА Опять этот голос повелевающий убивать!!!
Чёрт надо уходить отсюда пока я не причинил кому нибудь вред
Но нет посмотрю ка я еще
Непонять какие разборки розыгрыш, ерундистика короче говоря
Разум - един
Тело - хитин
ААААА Опять этот голос повелевающий убивать!!!
Чёрт надо уходить отсюда пока я не причинил кому нибудь вред
Но нет посмотрю ка я еще
- Магнус
- Забытый
- Мечта :Жить красива
Увлечение :Увлекаюсь миниатюрами, конверциями
Настроение :Веселое блин
Опыт :5546
Уже "включившись" сидела и размахивала часами на цепочке.
-Ненавижу такие розыгрыши.Уже 15 за год.
-Так ты...
-Заткнись Сапфира!ррр
-Ненавижу такие розыгрыши.Уже 15 за год.
-Так ты...
-Заткнись Сапфира!ррр
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
Уйдя с улицы города девушка вошла в лес. Тёмный лес навеял воспоминания о том дне когда она лишилась дома. По щекам побежали слёзы. Тёплые слёзы. Слёзы скорби, страдания и ненависти.
-А ведь я не хотела этого.
На улице пошёл дождь. Ледяной дождь. Одежда промокла насквозь. Но уходить Венди никуда не собиралась. Ведь голова хорошо думала именно во время дождя.
-А ведь я не хотела этого.
На улице пошёл дождь. Ледяной дождь. Одежда промокла насквозь. Но уходить Венди никуда не собиралась. Ведь голова хорошо думала именно во время дождя.
Зайдя в лес они увидели ужасную картину
Магнус подвешенный на дереве, изорванный пытался кричать но выходил лишь жалкий хрип его окровавленное лицо было перекошенно от ужаса а с рук снята кожа
Увидев девушек он произнес Ну наконец то
Магнус подвешенный на дереве, изорванный пытался кричать но выходил лишь жалкий хрип его окровавленное лицо было перекошенно от ужаса а с рук снята кожа
Увидев девушек он произнес Ну наконец то
- Магнус
- Забытый
-А это ещё что за идиот?
Люси удивлённо смотрела на подвешанного Магнуса и ничего не делала. В лес пришла Калиста.
-Извени, ладно? Я переборщила. Она тоже посмотрела на Магнуса.
-Ты чё там забыл?
Калиста превратила руку в лезвие и подскочив срезала веки. Под парнем было что то вроде воздушной подушки.
Люси удивлённо смотрела на подвешанного Магнуса и ничего не делала. В лес пришла Калиста.
-Извени, ладно? Я переборщила. Она тоже посмотрела на Магнуса.
-Ты чё там забыл?
Калиста превратила руку в лезвие и подскочив срезала веки. Под парнем было что то вроде воздушной подушки.
- ?????
- Гость
Но Магнусу не стало легче наоборот он начал биться в конвульсиях и закашлял черной кровью (ГЫГЫГЫЫ У вас человек на глазах умирает а вы спрашиваете у него как он туда залез и с тобой все в порядке)
- Магнус
- Забытый
-Венди!? Ты где? Блин...Между прочим я и за тебя её потеряла. И вообще, тебе не кажется что так просто уйти от умирающего человека это...жестоко что ли.
-Если мы не можем ему помочь, то зачем пытаться.
-Ну, может и так. Но всё таки, мне его жалко.
Люси остановилась, а Калиста прошла мимо.
-Одним человеком больше один меньше, какая разница. Имеет ли значение дата его смерти?
-Да что это с тобой? То ты ненавидишь Венди, то бросаешь человека умирать... Что с тобой стало? Помогите ей, пожалуйста.
-Если мы не можем ему помочь, то зачем пытаться.
-Ну, может и так. Но всё таки, мне его жалко.
Люси остановилась, а Калиста прошла мимо.
-Одним человеком больше один меньше, какая разница. Имеет ли значение дата его смерти?
-Да что это с тобой? То ты ненавидишь Венди, то бросаешь человека умирать... Что с тобой стало? Помогите ей, пожалуйста.
- ?????
- Гость
Люси остановилась, поняв что не знает куда попадёт дальше. Поэтому развернулась и пошла в сторону города.
-Что нужно этому парню? Как его в нормальное состояние вернуть? Может попробовать ещё раз? И вообще, я повелась на тупую выходку Калисты. Я не хотела его там оставлять. Её равнодушие может его убить. Но...Я не знаю как ему помочь. Я никогда не видела умирающих людей, и не знаю что делать.
Люси шла дальше. Постепенно она дошла до того парня. Она села на колени.
-Парень, только не умирай, я что нибудь придумаю. Правда.
-Что нужно этому парню? Как его в нормальное состояние вернуть? Может попробовать ещё раз? И вообще, я повелась на тупую выходку Калисты. Я не хотела его там оставлять. Её равнодушие может его убить. Но...Я не знаю как ему помочь. Я никогда не видела умирающих людей, и не знаю что делать.
Люси шла дальше. Постепенно она дошла до того парня. Она села на колени.
-Парень, только не умирай, я что нибудь придумаю. Правда.
- ?????
- Гость
Сапфира увидела Магнуса и подбежала к немуМагнус пишет:Но Магнусу не стало легче наоборот он начал биться в конвульсиях и закашлял черной кровью
-Господи!
Сапфира попыталась вылечить парня
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
Страница 9 из 25 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25
Страница 9 из 25
Права доступа к этому форуму: