Страница 17 из 25 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 25
-Помнишь как мы запускали бумажные самолетики?
Наперегонки...
И высматривали,где же они приземлятся?
Улыбаясь...
Тогда мы еще ничего не знали,ничего не имели,
Но все,чего хотели,было рядом-только руку протяни...
Я до сих пор живу этим прошлым...
И это...
...сумашедствие!
Камилия перевернулась и протянула руки к небу.
Наперегонки...
И высматривали,где же они приземлятся?
Улыбаясь...
Тогда мы еще ничего не знали,ничего не имели,
Но все,чего хотели,было рядом-только руку протяни...
Я до сих пор живу этим прошлым...
И это...
...сумашедствие!
Камилия перевернулась и протянула руки к небу.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
-Слушай, я знаю что нужно отдать тебе жизнь, хотя и верю Сапфире с трудом, но! Я вот что принесла.
Она сняла кристал с шеи и поводила перед глазами.
-Это Мира. Точней её душа. Она не позволит тебе умереть. Калиста не умирала от яда только из-за Миры. И тебе поможет. У неё так сказать "универсальная" душа. Подходит ко всем.
Люси одела кристал на шею Камилии.
-Главное, её не бояться и не терять. Она поможет. Вылечит тебя на сколько это возможно. Почти полностью! Чесное слово!
Она сняла кристал с шеи и поводила перед глазами.
-Это Мира. Точней её душа. Она не позволит тебе умереть. Калиста не умирала от яда только из-за Миры. И тебе поможет. У неё так сказать "универсальная" душа. Подходит ко всем.
Люси одела кристал на шею Камилии.
-Главное, её не бояться и не терять. Она поможет. Вылечит тебя на сколько это возможно. Почти полностью! Чесное слово!
- ?????
- Гость
-Никто.
Камилия сидела под деревом подальше от чужих глаз.Ей возможно лишь казалось что идет дождь.Девушка достала часы на цепочке и открыла их.На крышечке была фотография Камилии,Венди и еще двух парней-блондинов.
Камилия сидела под деревом подальше от чужих глаз.Ей возможно лишь казалось что идет дождь.Девушка достала часы на цепочке и открыла их.На крышечке была фотография Камилии,Венди и еще двух парней-блондинов.
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
Страница 17 из 25 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 25
Страница 17 из 25
Права доступа к этому форуму: