Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25
-Ой, да подумаешь, убить! Ха! Иногда убить не самое страшное, да. Вот запереть в комнате, без воды и еды, без окон и, самое страшное, без плеера, вот это да, вот это действительно страшно! А убить это, так, легкий "пшик".
Говоря это, Такеши медленно приближался к Калисте, стараясь своей болтовней отвлечь внимание девушки.
Говоря это, Такеши медленно приближался к Калисте, стараясь своей болтовней отвлечь внимание девушки.
- Takeshi_Takanawa
- Забытый
- Опыт :5056
Райс пошла за ним. Она подошла вплонтную.
-К-Калиста?
Калиста не шевельнулась и ничего не сказала. Её рука светилась сильней.
Райс взяла её правую руку.
-Если хочешь, я эту починю, или новую закажу.
Каилста опять молчит
-Black toungues speak faster than the car can crash.
You supply the rumours and I'll provide the wrath.
Romance is breaking every heart in two
Casting shadows in the pale shade of blue.
-К-Калиста?
Калиста не шевельнулась и ничего не сказала. Её рука светилась сильней.
Райс взяла её правую руку.
-Если хочешь, я эту починю, или новую закажу.
Каилста опять молчит
-Black toungues speak faster than the car can crash.
You supply the rumours and I'll provide the wrath.
Romance is breaking every heart in two
Casting shadows in the pale shade of blue.
- ?????
- Гость
-У неё правая рука не настоящая, как и обе ноги. Это...Механизированные протезы. Работают на элетричестве. Пришлось после пожара заменить. Калисте тогда 13 было, а она очень не хотела стать инвалидом, знала что не сможе играть ни на барабанах, ни на гитаре. А эта рука давно сломана, все контакты сплавились.
Калсита упала на Райс.
-Не починить...Сломана...Пере....
-Да сделаю я её. Она эту руку превращала в лезвие. Поэтому была всегда вооружена. А теперь, у меня забрали и способности, и Люси, которую она использовала как оружие.
-Лю-Люси...
Калсита упала на Райс.
-Не починить...Сломана...Пере....
-Да сделаю я её. Она эту руку превращала в лезвие. Поэтому была всегда вооружена. А теперь, у меня забрали и способности, и Люси, которую она использовала как оружие.
-Лю-Люси...
- ?????
- Гость
Калиста остановилась.
-Мне с детства было дано слишком много сил.
У Калисты появился хвост и уши кошки.
-Я отчасти оборотень-могу превращаться в пантеру. Отчасти ведьма, умею сильно колдовать, отчасти оружие...Превращаюсь в дуофлам.
Хвост и уши исчезли, вместо этого на руке засветилась татуировка с нотами.
-Я была внесена в список опасных душ. Тоесть ех, которые от переизбытка энергии могут потерять над собой контроль и всё уничтожать. За сегодня, я использовала два оружия-дуофлам и винтовку, всю магию и воспольовалась оборотнем, за-за чего мне урезали магию, забрали Люси и лишили возможности превращать руку в лезвие. А люси-была проекцией моей второй души, а для меня-оружием. Раз у меня забрали способноти оружия, значит забрали Люси.
-Мне с детства было дано слишком много сил.
У Калисты появился хвост и уши кошки.
-Я отчасти оборотень-могу превращаться в пантеру. Отчасти ведьма, умею сильно колдовать, отчасти оружие...Превращаюсь в дуофлам.
Хвост и уши исчезли, вместо этого на руке засветилась татуировка с нотами.
-Я была внесена в список опасных душ. Тоесть ех, которые от переизбытка энергии могут потерять над собой контроль и всё уничтожать. За сегодня, я использовала два оружия-дуофлам и винтовку, всю магию и воспольовалась оборотнем, за-за чего мне урезали магию, забрали Люси и лишили возможности превращать руку в лезвие. А люси-была проекцией моей второй души, а для меня-оружием. Раз у меня забрали способноти оружия, значит забрали Люси.
- ?????
- Гость
Внешность Камилии поменялась.Теперь перед всеми стояла девочка лет 15 с русо-медными волосами,серо-голубыми глазами.Она была в темных джинсах,кофте рыжеватого цвета и в серо-зеленом пальто с вышивкой ввиде цветов.Девочка осмотрелась вокруг и расплакавшись убежала.
(музыкальная комната)
(музыкальная комната)
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7831
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25
Страница 16 из 25
Права доступа к этому форуму: