Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23
(Просто я вспомнила как мне рассказывали что девка игру стальной алхимик проходила, игра на китайском и день в игре она проходила неделю.Хд)
-Ну если хочешь ты можешь помочь. Давай ты нарежешь овощей для супа а я пока что с мясом разберусь.
Сказала Венди и схватила Калисту за руку.
-Ну если хочешь ты можешь помочь. Давай ты нарежешь овощей для супа а я пока что с мясом разберусь.
Сказала Венди и схватила Калисту за руку.
(Я в стального играю на японском и почти уже всю игру прошла, но вот незадача я карту памяти с игрой сломала. На всю квартиру матом орала а потом наверно пол часа рыдала..Хддд)
Девушка рассмеялась. Нарезов мясо на куски Венди поставила сковороду на плиту. Налила масло и положила мясо на сковороду.
-У тебя нет аллергии на какие нибудь специи?
Девушка рассмеялась. Нарезов мясо на куски Венди поставила сковороду на плиту. Налила масло и положила мясо на сковороду.
-У тебя нет аллергии на какие нибудь специи?
(Оо...А я сначала порвала зарядку от пихи а потом и карту сломала, а ещё и крышку потеряла от того места где аккумулятор. А в том году сенсорный телефон в фонтане искупала и после этого он у меня не работал. Он меня достал и я его разобрала. Теперь я знаю из чего состоит самсунг сенсорный.)
-Это хорошо!
Достав из пакета приправу которую Венди купила в магазине она приправила мясо и посыпала его солю что бы оно не было пресным.
-Это хорошо!
Достав из пакета приправу которую Венди купила в магазине она приправила мясо и посыпала его солю что бы оно не было пресным.
(моторолла? у меня есть. я его избила. камера вдребезги! экран шатается! батарейка испорчена. звук не выключается. зкранчик передний пацарапан(раскладушка). крышка от батарейки отваливается. сейчас хожу с нокией. да и та уже...зкран поцарапан, панелька передняя над зкраном тоже(с лестницы в музее прыгнула, телефон из кармана вылетел). кршка от USB отвалиласьXD)
Девушка полезла в шкаф. Пока лазила, уранила тарелку из под овощей.
-Ой...Извени.
-Ты хоть что нибудь можешь сделать без происшествий?
Калиста достала фрукты и положила из на доску. потом взяла осколки чашки и положила на стол.
-Щас исправим.
Она несколько раз поводила рукой над чашкой. Она восстановилась.
Девушка полезла в шкаф. Пока лазила, уранила тарелку из под овощей.
-Ой...Извени.
-Ты хоть что нибудь можешь сделать без происшествий?
Калиста достала фрукты и положила из на доску. потом взяла осколки чашки и положила на стол.
-Щас исправим.
Она несколько раз поводила рукой над чашкой. Она восстановилась.
- ?????
- Гость
(у меня телефоны каждые 2 года меняются. у меня сначала Alcatel был. прикольный. умер в кувшине. второй панасоник. живой гад. но я им не пользуюсь. там кнопочки мизерные. третий моторолла. не умер))) просто нокию захотела. вот терь нокиа. 3 год живёт.)
-Эм...Тоже? Ты умеешь?
То ли от неверия, то ли от непонимания, но Калиста удивилась.
-Эм...Тоже? Ты умеешь?
То ли от неверия, то ли от непонимания, но Калиста удивилась.
- ?????
- Гость
(У меня ваше эта моторолла мамкина но я уже её прикорманила себе. А мне телефоны каждый год новый покпали потом я сказала что не нужно пока что с этим покажу. Надоест новый купим.)
-Ты не удивляйся. Скорей всего это работает алхимический круг на твоей спине.
Девушка мило улыбнулась подруге
-Ты не удивляйся. Скорей всего это работает алхимический круг на твоей спине.
Девушка мило улыбнулась подруге
(я просто новыфй просила посоянно. после нокии сказали нового не будет. тоесть либо вернусь к моторолке, либо к панасонику)
-Да? Я думала это магия у меня так действует. Я мелкие предметы могу восстановить. Ручки, чашки, тарелки... А большие...Никак. Я свой плеер сколько раз собрала заново.
Калиста достала плеер.
-Только экран не починила.
-Да? Я думала это магия у меня так действует. Я мелкие предметы могу восстановить. Ручки, чашки, тарелки... А большие...Никак. Я свой плеер сколько раз собрала заново.
Калиста достала плеер.
-Только экран не починила.
- ?????
- Гость
-Хи.
Калиста начала резать фрукты.
-А вот интересно, что будет...
Девушка положила нож и отошла.
-Ты чего делаешь?
Калиста посмотрела на нож, её глаза засветились и нож тоже. Но как только он начал резать, он полетел к Калисте. Упал прямо перед ней.
-Эх...Не получилось.
Калиста помыла нож и начал резать дальше.
Калиста начала резать фрукты.
-А вот интересно, что будет...
Девушка положила нож и отошла.
-Ты чего делаешь?
Калиста посмотрела на нож, её глаза засветились и нож тоже. Но как только он начал резать, он полетел к Калисте. Упал прямо перед ней.
-Эх...Не получилось.
Калиста помыла нож и начал резать дальше.
- ?????
- Гость
-Вопрос на засыпку: ты чё щас сделать пыталась?
-Я ж телепат. Во мне много чего есть. Вот, пыталась повелевать ножом на расстоянии. Не полусилось.
Люси села на стул и начала смеятся.
-И что такого?
-А ничего что телепатией ты пользуешся... Вообще телепаты мысли читают. Телекинез вещи двигает!
-Дура, про мысли молчи!
-Я ж телепат. Во мне много чего есть. Вот, пыталась повелевать ножом на расстоянии. Не полусилось.
Люси села на стул и начала смеятся.
-И что такого?
-А ничего что телепатией ты пользуешся... Вообще телепаты мысли читают. Телекинез вещи двигает!
-Дура, про мысли молчи!
- ?????
- Гость
Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23
Страница 5 из 23
Права доступа к этому форуму: