Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Калиста уселась на землю. Рядом появилась Люси.
-Что за...Я же заблокировала тебя!
-А ничего что защита души здесь сработала? так что ничего у тебя не вышло!
Люси начала кривляться еред сестрой. То руками махала, то ещё что нибудь выделывала.
-Эх...Венди, у тебя никогда не возникает непреодолимого желания убить кого нибудь? Ну так, для интереса.
-Что за...Я же заблокировала тебя!
-А ничего что защита души здесь сработала? так что ничего у тебя не вышло!
Люси начала кривляться еред сестрой. То руками махала, то ещё что нибудь выделывала.
-Эх...Венди, у тебя никогда не возникает непреодолимого желания убить кого нибудь? Ну так, для интереса.
- ?????
- Гость
Девушка удивлённо посмотрела на Калисту.
-Ну. Пока что не возникало такого желания.
Девушка посмотрела на левую руку.
-Вроде уже перестала болеть. Но всё же надо съездить к Винри. На всякий пожарный.
-Не уж то ты начала задумываться о собственной безопасности? Но не забывай, если ты меня достанешь я захвачу твоё тело!
-Я никогда не смогу забыть этого!
-Ну что же мы сидим? Вы проголодались наверно?
-Ну. Пока что не возникало такого желания.
Девушка посмотрела на левую руку.
-Вроде уже перестала болеть. Но всё же надо съездить к Винри. На всякий пожарный.
-Не уж то ты начала задумываться о собственной безопасности? Но не забывай, если ты меня достанешь я захвачу твоё тело!
-Я никогда не смогу забыть этого!
-Ну что же мы сидим? Вы проголодались наверно?
-А? А, ну если только чуток.
-А сначала тренировка. Если ты забыла.
-Забыла...
Калиста встала и отшла от дома на небольшое расстояние. Лси тоже отошла. Они стояли напровтив друг друга. У обоих девушек в руках появилось оружие. И у Люси, и у Калисты был дуофлам.
-Как обычно? До первой раны?
-Ну да. Только в голову не бей. У тебя это слабое место.
Калиста напала на сестру.
-А сначала тренировка. Если ты забыла.
-Забыла...
Калиста встала и отшла от дома на небольшое расстояние. Лси тоже отошла. Они стояли напровтив друг друга. У обоих девушек в руках появилось оружие. И у Люси, и у Калисты был дуофлам.
-Как обычно? До первой раны?
-Ну да. Только в голову не бей. У тебя это слабое место.
Калиста напала на сестру.
- ?????
- Гость
-Тогда я в магазин и обратно!
Прокричала Венди и узнав у Камилии как она себя чувствует побежала за продуктами.
-Ну и куда это мы направляемся?
-Слушай.Может ты отстанешь от меня наконец?
-Молчу, молчу!
Добежав до первого продуктового магазина Венди вошла в него. Набрав продуктов она выписала чек и показала часы государственного алхимика.
-Вот! Удостоверение личности.
Женщина кивнула и отдав часы Венди приветливо улыбнулась.
-Спасибо!
Улыбнувшись девушка побежала обратно к дому
Прокричала Венди и узнав у Камилии как она себя чувствует побежала за продуктами.
-Ну и куда это мы направляемся?
-Слушай.Может ты отстанешь от меня наконец?
-Молчу, молчу!
Добежав до первого продуктового магазина Венди вошла в него. Набрав продуктов она выписала чек и показала часы государственного алхимика.
-Вот! Удостоверение личности.
Женщина кивнула и отдав часы Венди приветливо улыбнулась.
-Спасибо!
Улыбнувшись девушка побежала обратно к дому
Бой между сёстрами был в самом разгаре. Пока что всё оходилось без происшествий. Люси в основном нападала, Калиста отбивалась.
-А ты ещё что то помнишь? Молодец!
-Я помню даже больше чем ты!
Теперь напала Калиста. Она подскочила и начала целится в голову. Что было против правил.
Особенность была в том, что Калиста и нападала и отбивалась держа мечи только одной рукой. Люси слабее, поэтому держала двумя.
-А ты ещё что то помнишь? Молодец!
-Я помню даже больше чем ты!
Теперь напала Калиста. Она подскочила и начала целится в голову. Что было против правил.
Особенность была в том, что Калиста и нападала и отбивалась держа мечи только одной рукой. Люси слабее, поэтому держала двумя.
- ?????
- Гость
-А?
Калиста либо не услышала, либо что. Но она пыталась не отвелкаться.
Ловко отбиваясь от атак сестры она готовилась ударить магией. Даже если ты защищаешся одной рукой, есть риск пропустить удар. Так и случилось. Люси создала проэкцию самой себя, будто нападает сверху. Другая повелась. Но смотреть нужно было в другую сторну. Люси со всей дури ударила Калисту лезвием в бок. Девушку откинуло в дерево. Удар пришёлся на спину.
-Не отвлекайся, сколько раз говорено? Венди, отвечаем на твой ворос, что ты захочешь. Мы не привередливые.
Калиста либо не услышала, либо что. Но она пыталась не отвелкаться.
Ловко отбиваясь от атак сестры она готовилась ударить магией. Даже если ты защищаешся одной рукой, есть риск пропустить удар. Так и случилось. Люси создала проэкцию самой себя, будто нападает сверху. Другая повелась. Но смотреть нужно было в другую сторну. Люси со всей дури ударила Калисту лезвием в бок. Девушку откинуло в дерево. Удар пришёлся на спину.
-Не отвлекайся, сколько раз говорено? Венди, отвечаем на твой ворос, что ты захочешь. Мы не привередливые.
- ?????
- Гость
Камилия открыла глаза.Она осмотрелась вокруг и встала.
-В...Венди?
Девушка посмотрела на часы,выпавшие из кармана.
-Камилия...ты видела пожар?
-Да..из которого меня вытащил Эд...А я потом получила разрешение на сдачу экзамена...
Камилия покачнулась и схватилась за голову
-девочки...вы...где?
-В...Венди?
Девушка посмотрела на часы,выпавшие из кармана.
-Камилия...ты видела пожар?
-Да..из которого меня вытащил Эд...А я потом получила разрешение на сдачу экзамена...
Камилия покачнулась и схватилась за голову
-девочки...вы...где?
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
Девушка сидела и смотрела в одну точку.Она покраснела и улыбнулась.Затем встала и держась за стенку вышла на улицу.Вдруг ее правая рука перестала двигаться и девушка чертыхнулась
- Kamilia
- Забытый
- Мечта :Их очень много и всем сбыться не дано...Но люди могут некоторые исполнить.
Увлечение :спросите-расскажу
Настроение :We can be strong together
Опыт :7833
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Страница 4 из 23
Права доступа к этому форуму: